Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 754 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Это при школе подготовка или твоя инициатива? Я бы забила, если это "не лезет". И потом, может надо дать ему не сделать домашнее задание и узнать что из этого выходит. Это же не смертельно, в конце-концов!
    Это при школе.
    Дать не сделать домашнее задание...ну незнаю, незнаю
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.
    ...
    А я вот в корне не согласна. Все это нужно для того, что бы ребенок имел уже определенную базу для успешной учебы. А не учил это в первом классе. Иначе это потянет отставание, не знание и не желание учится. Просто, наверное, нужно по искать другой подход
    Может про другой подход ты и права, но как-же тяжело еготнайти к моему Козерожку

Не факт! У моей подруги дочка шла в школу "не подготовленная", в первым каникулам уже была наравне со всеми детьми. Скажу сразу, что мой ребенок читает с 3, 5 лет, но никогда не было такого, чтобы мы садились и учились читать\писать\считать. И тут может вылезти это сопротивление в другом месте, тем более, ребенок и так в стрессе из-за того, что есть манюнька в семье и мама просто по объективным причинам не может уделить ему внимания как и раньше. Я не против подготовки к школе, я против подготовки, которая вызывает негатив со стороны ребенка и мамы. К тому же, всему свое время. Может пройдет 2-3 месяца или полгода и ребенок сам этого захочет. А еще я считаю, что чтение\счет\письмо - это не показатель готовности к школе. Как по мне, то гораздо более важны уверенность ребенка в своих силах, позитивный настрой, умение общаться со сверстниками и т.п. Все вышесказанное - мое личное мнение.
    Спасибо за мнение!
    Но забить на обучение я не смогу уж точно, по стараюсь найти другой подход.
    А вообще, все дети такие разные...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Прямо не знаю, что и сказать. У меня Киря такой переживательный, что ему было достаточно сказать, что идти неподготовленным к уроку- стыдно, и хорошо, когда тебя хвалят. Тут вопрос времени, сейчас тебе сложно с двумя и он "одеяло" твоего внимания на себя ещё и этим тянет. Так что только спокойствие и терпение. Понимаю, что это сложно. Но это единственный вариант.
    Ой, Юль, где ж его, этого терпения и спокойствия набраться?
    Тебе повезло в плане сознательности с сыном! Мой ещё, или не дорос, или пофигист

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Какие шикарные фотки с отдыха!И я хо на море...
    Вчера отмечали Днюшку средней дочке.Все прошло,как я и хотела.Сводили детей в Дафи,сами сидели общались.Никаких застолий,пьянок,готовок,уборок....
    А это мы такие деловезные...Не цитируйте!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Востаннє редагував granulka: 03.02.2015 о 23:54

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот какую красоту вы тут показываете! А я ездила в центр сегодня и на обратном пути обнаружила, что на набережной уже трава зеленеет! А во дворе на кустах почки проклюнулись!
    АГА! Во дворе подснежники, пролески и крокусы уже торчат из-под земли

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо за мнение!
    Но забить на обучение я не смогу уж точно, по стараюсь найти другой подход.
    А вообще, все дети такие разные...

Ой, Юль, где ж его, этого терпения и спокойствия набраться?
    Тебе повезло в плане сознательности с сыном! Мой ещё, или не дорос, или пофигист
    Олечка, ты меня не правильно поняла. Не совсем забить на обучение, а пока забить на письмо (на то, что вызывает явный негатив), а дальше будет видно. И еще, мне кажется, что здоровый пофигизм - это очень круто (сама страдаю перфекционизмом и очень от этого страдаю )

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Какие шикарные фотки с отдыха!И я хо на море...
    Вчера отмечали Днюшку средней дочке.Все прошло,как я и хотела.Сводили детей в Дафи,сами сидели общались.Никаких застолий,пьянок,готовок,уборок....
    А это мы такие деловезные...
    Среднюю с прошедшим Днем рождения! А фото такое милое!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, подскажите! Нужна прогулочная коляска , чтоб быстро и легко складывалась и залазила в багажник. Чтоб ребенок там спал иногда. Мне на тренировки среднего возить ежедневно, малышу будет примерно 3 месяца, Эрго купила, но он с 4 месяцев , да и спать лежа удобнее)
    Где посмотреть не сильно дорогие, но хорошие ? Или может кто продает свою, для мальчика?
    Польский танк у меня есть с прогулкой и на больших колесах. Хочу еще что то полегче.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наташенька, от всей души поздравляю Мариночку с 3-мя годиками!Пусть она будет здорова, счастлива, радует своих родителей и растет под мирным небом!

Ну а Соняшка - деловая колбаска, симпатичнааааяяяя!

Дописів
    38 197

Типово

Гранулка, какой удачный кадр!

Про отпуск. Летом у нас никуда не получилось выбраться, надеемся, в этом году что-то придумаем. Но! Муж предлагает отдыхать отдельно. Чтоб один дома с Кириллом, второй загорает. А потом наоборот. Говорит, с ребёнком не получится отдохнуть нормально. Я согласна, что как прежде уже не будет, но блин...Предложила ему отдохнуть два раза - один раз на море одному, второй - дома от нас, когда мы с Кирюшиком поедем вдвоём

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наташенька, от всей души поздравляю Мариночку с 3-мя годиками!Пусть она будет здорова, счастлива, радует своих родителей и растет под мирным небом!

Ну а Соняшка - деловая колбаска, симпатичнааааяяяя!
    Спасибки!)))
    отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Долучення 1682164Долучення 1682166

воот наша Туркляндия, Ириска уже есть с нами)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Про отпуск. Летом у нас никуда не получилось выбраться, надеемся, в этом году что-то придумаем. Но! Муж предлагает отдыхать отдельно. Чтоб один дома с Кириллом, второй загорает. А потом наоборот. Говорит, с ребёнком не получится отдохнуть нормально. Я согласна, что как прежде уже не будет, но блин...Предложила ему отдохнуть два раза - один раз на море одному, второй - дома от нас, когда мы с Кирюшиком поедем вдвоём
    Мы однажды так поехали, когда только старший был, оставили с бабушкой- дедушкой его.
    Так это не отдых был- скучали, звонили ему ежедневно)))
    Больше не отдыхаем отдел но от детей- всегда вместе! Летали заграницу с года , отлично все!
    Вариант отдельного отдыха от папы даже не рассматриваем- папа наш не поймет. Дети нам не мешают отдыхать))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    какие классные девчонки на фотках!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, подскажите! Нужна прогулочная коляска , чтоб быстро и легко складывалась и залазила в багажник. Чтоб ребенок там спал иногда. Мне на тренировки среднего возить ежедневно, малышу будет примерно 3 месяца, Эрго купила, но он с 4 месяцев , да и спать лежа удобнее)
    Где посмотреть не сильно дорогие, но хорошие ? Или может кто продает свою, для мальчика?
    Польский танк у меня есть с прогулкой и на больших колесах. Хочу еще что то полегче.
    Да только вот недавно обсуждали... Глянь Джеоби 908 если не ошибаюсь

Дописів
    3 461

Типово

Столько весны в теме!..

mazurka, спасибо за совет. Но у меня, как мне кажется, пофигист ещё тот, поэтому придётся гонятьНе хочу, чтобы вырос пофигистом
    granulka, Софийка прекрасна! С прошедшим Днём Рождения твоего шилопопа, Маринку!
    Anel, недорогую не подскажу, сама сейчас брежу Джоггером
    Tashka, конечно, как раньше уже не будет, но по одыху я противоположного мнения!

Дописів
    38 197

Типово

Ты то сама хоть слюной не истекла пока выкладывала фото этой вкусной штуки

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мы однажды так поехали, когда только старший был, оставили с бабушкой- дедушкой его.
    Так это не отдых был- скучали, звонили ему ежедневно)))
    Больше не отдыхаем отдел но от детей- всегда вместе! Летали заграницу с года , отлично все!
    Вариант отдельного отдыха от папы даже не рассматриваем- папа наш не поймет. Дети нам не мешают отдыхать))))
    Нам не с кем оставить ребёнка, потому если без него - только по отдельности. Но меня устраивает вариант только если все вместе. Я, конечно, подустала и хочу развеяться, но не на столько.
    Я ему рассказывала, что девочки из нашей темы и в Европу ездили с малышами, и на лыжи, но энтузиазма не вижу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В смысле- вы поехали втроём, а на пляж по очереди, или ехать по отдельности??

Дописів
    912

Типово

Второе фото - аквариум в Анталии?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты то сама хоть слюной не истекла пока выкладывала фото этой вкусной штуки

Нам не с кем оставить ребёнка, потому если без него - только по отдельности. Но меня устраивает вариант только если все вместе. Я, конечно, подустала и хочу развеяться, но не на столько.
    Я ему рассказывала, что девочки из нашей темы и в Европу ездили с малышами, и на лыжи, но энтузиазма не вижу.
    Не, не истекла, хотя мороженка вкуууууусная была!!!! Долучення 1682172Долучення 1682174Долучення 1682175

вот ишо нас.
    Ташка, я думаю, папа ваш от усталости такое сказал.

Дописів
    3 461

Типово

Эх, теплая Туркляндия...Сразу вспомнился наш отдых в Египте...

Дописів
    912

Типово

Вот моя реакция на такой подход! Извините за резкость. Но меня поражают люди, которые так рассуждают!!! Блин, зачем тогда семья и дети?!! Да, конечно, как раньше не будет. Но ты, ж , блин, 25 (или 20, или 30 лет) жил в свое удовольствие без забот и хлопот, а теперь и твое время ребенка "отдыхать". Коляску с собой взяли и порядок!
    Наташа, извини еще раз. Но я как-то расстроилась прямо.

Дописів
    38 197

Типово

В смысле- вы поехали втроём, а на пляж по очереди, или ехать по отдельности??
    Нет, вообще по отдельности, чтоб кто-то один дома был, а второй отдохнул нормально. Когда я сказала, что это всё подозрительно, согласился сам не ехать, но меня отправить для восстановления сил и душевного равновесия.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Второе фото - аквариум в Анталии?
    Ога, он самый. Мы в этот раз минимум экскурсий, особо не разгулялись.

Сторінка 498 з 754 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті