| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я встаю в шесть, ползу сначала в душ, потом на кухню, варю кофе. Выпиваю. И только после этого кошаки просовывают носы на кухню)))) Дрессированные. Ибо если раньше хотя бы на минуту вякнут-пенделя на улицу))
ага, скорее внимания) чухаю пузик и ор прекращается... на полчаса примерно) в семь утра, с будильником, оно ложится спать, засранка шерстяная![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
та чичас, ага))) Я спросонья могу сильно напутать...
Однажды была в жизни ситуация, до сих пор вся семья ржет.
Утром не сработал будильник. То ли телефон умер, то ли что-не помню.
Я подорвалась, как ненормальная, и давай бегом собираться. А поскольку в голове было запрограммировано: "не забыть разморозить мясо", к морозилке я все же доползла.
По дороге где-то потеряла лифчик (как так можно собираться-не пытайте). Фиг с ним, натянула другой, улетела на работу.
В конечном итоге, приехала без телефона, кошелька и флешки.
Лифчик нашелся на третий день в морозилке
Так что мои коты в курсе, что лучше потерпеть)))
лифчик в холодильнике... йомайокак вспомню, так сразу стыдно
прелесть какая!
во-первых, респект хозяйке. я никогда бы в такой ситуации про мясо не вспомнила, никогда.
во-вторых, мне очень понравилось «по дороге где-о потеряла лифчик». С первого прочтения решила, что по дороге на работу, разулыбалась.)
неужели в чужом холодильнике?)
а потом мужчины будут рассказывать, что значит метить территорию по-женски.![]()
[QUOTE=Autumn;29269769а потом мужчины будут рассказывать, что значит метить территорию по-женски.[/QUOTE]
моя подруга когда-то потеряла трусы у своего кавалера. шла домой без них
а их потом его мама при уборке нашла
кто здесь?(с)
не. трусы терять нельзя)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ого. так я еще, оказывается, памятливая )) лифчик в морозилке и пульт в холодильнике сложно переплюнуть ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks