Красивую девочку, с красивым именем от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивую девочку, с красивым именем от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
напросилась![]()
))))))))
ой, девочки... как-то не готова я, глядя на старшего своего, в школу Рикусю с шести. хочу вообще с восьми))))))))))))))
спасибо больше, девочки! всё передам имениннице!
Рикусю с Днём Рождения! Крепкого здоровья и мноооого подарков!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
О, какая именинница сегодня! С Днём Варенья и Печенья!
Веронича, покаж красотулю!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
С Днем рождения Рикусю!!!
у нас стоит вопрос с 6 с большим хвостиком или с 7ми с большим хвостиком, (день рожденье 21.10) в этом году точно нет, хотя и читает по слогам и пишет (недавно первый детский кроссворд сама разгадала), вопрос даже не в том, как читает, пишет и т.д., многие детки морально и психологически не готовы к школе, в любом случае надо смотреть по ребенку.
полностью согласна, нам директор школы говорила тоже самое, лучше моя пусть будет старше многих деток в школе, чем самой маленькой - это тоже слова директора, т.к. старшим деткам легче в коллективе
у нас ситуация осложнена гимнастикой.
в следующем году, когда Тае будет 5,5 лет будет отбор в спец класс по гимнастике, девочки, которых отберут, должны пойти учиться в первый класс в 21ю школу(там расписание уроков подстроено под расписание тренировок). мне нужно будет решить, отдавать ли Таю в этот спец класс и соответственно идти учиться в школу с 6и лет. или что-то думать с гимнастикой.
Рикусю, с Днем рождения!!!
Я буду отдавать в 7 лет. На 1 сентября будет 7,1 года. . Считаю, что 6,1 рановато.Там более планирую в гимназию отдавать, там нагрузочка еще та..
да ну... предрассудки.
Конечно, если это озвучивать все время, то по любой тематике можно комплексы развить...
старший пошел в школу в 7,2 года. Никогда никто не обзывал, ни комплексов не было, ничего. Пол класса было 6 лет, половина 7 леток. Все были на равне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks