Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 360 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Есть 7 пропускных пунктов, для пересечения зоны АТО из неподконтрольных Украине территорий. Вот на эти пункты и привозят документы для оформления пропуска.
    Спасибо. Только боюсь не каждому пенсионеру под силу несколько раз сгонять на прифронтовую территорию.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Спасибо. Только боюсь не каждому пенсионеру под силу несколько раз сгонять на прифронтовую территорию.
    Для этого всё и делается,чтобы сидели и не рыпались никуда...И родственники чтобы не ездили к ним, а то вдруг помогут чем...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    10 138

Типово

А для чего несколько раз ?

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А для чего несколько раз ?
    Подать документы. Через 10 дней забрать документы(пропуск). ну и на выезд. Забрать документы и выезд не все совместят в силу особого мышления пожилых людей.
    Востаннє редагував Васисуалий Лоханкин: 03.02.2015 о 14:32

Дописів
    80 948

Типово

Подать документы. Через 10 дней забрать документы(пропуск). ну и на выезд. Забрать документы и выезд не все совместят в силу особого мышления пожилых людей.
    вот тут дончане делятся опытом - как и что делать-подавать для оформления пропусков.
    я так поняла, что забирать их можно через знакомых попутно, без оформления доверенности

http://www.doneckforum.com/forum236/thread45274-58.html

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Об этом сообщали за ранее, можно было подготовится. И у всех пожилых людей есть дети и внуки, которые обязаны были об этом подумать и помочь своим родителям решить данный вопрос.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Об этом сообщали за ранее, можно было подготовится. И у всех пожилых людей есть дети и внуки, которые обязаны были об этом подумать и помочь своим родителям решить данный вопрос.
    Как же вы далеки от реалий сегодняшних...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Как же вы далеки от реалий сегодняшних...
    Ну так давайте расскажите нам про реалии, я думаю все очень хотят их почитать.

Дописів
    8 040

Типово

Впустят без пропуска. Пропуск нужен чтобы мотаться туда-сюда. А выехать можно (если сепары выпустят). Но чтобы выехать, нужно пересечь линию фронта, поэтому многие едут через Россию.

Дописів
    29 157

Типово

Назад в светлое будущее!!!
    Росія почала використовувати загородзагони, аби бойовики не втекли - Лисенко

Вівторок, 03 лютого 2015, 13:25

Відступ бойовиків під Вуглегірськом стримували загороджувальні загони дивізії внутрішніх військ МВС РФ ім. Ф. Дзержинського.
    Про це під час брифінгу у вівторок повідомив речник АТО, полковник Андрій Лисенко.
    "За оперативними даними, відступ бойовиків під Вуглегірськом стримували загороджувальні загони дивізії внутрішніх військ МВС РФ ім. Ф. Дзержинського", - сказав він.
    За його словами, унаслідок результативних дій українських військових у відповідь на обстріли і наступи угруповань бойовиків та ЗС РФ поблизу Попасної, Д****ьцевого, Вуглегірська та інших зафіксовано значні втрати серед бойовиків так званих "ДНР" та "ЛНР", "казаків", російських найманців і військовослужбовців, а також їхньої військової техніки.
    Лисенко наголосив, що це призводить до масового самовільного залишення ними незаконних збройних формувань.
    Він уточнив, що під час боїв за Вуглегірськ серед бойовиків утворилася паніка, але російське командування підготувало підрозділ внутрішніх військ, щоб примусити бойовиків повертати.
    "Такого випадку ми ще не пригадуємо, щоб було утворено загороджувальний загін, щоб гнали людей вперед. У цьому штурмі брали участь десантники із Ульянівської бригади", - сказав він.
    Українська правда
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    вот тут дончане делятся опытом - как и что делать-подавать для оформления пропусков.
    я так поняла, что забирать их можно через знакомых попутно, без оформления доверенности

http://www.doneckforum.com/forum236/thread45274-58.html
    Спасибо. Изучу.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ну так давайте расскажите нам про реалии, я думаю все очень хотят их почитать.
    Я так не думаю...

Дописів
    29 157

Типово

Вчера зашел в аптеку и увидел интересное обьявление - "Ворованньіе деньги из Донецкой и Луганской области не принимаем!". Удивился, как они отличат. Оказьівается они с правой стороньі синей краской помеченьі. Наверное в хранилищах обработали....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Впустят без пропуска. Пропуск нужен чтобы мотаться туда-сюда. А выехать можно (если сепары выпустят). Но чтобы выехать, нужно пересечь линию фронта, поэтому многие едут через Россию.
    Перекрывают лавочку. Может и вброс, но думаю что скоро именно так и будет. http://pauluskp.com/news/81ef15cbe

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я так не думаю...
    Блин, вот я хочу почитать про сегоднешние реалии выезда с ДНР для пожилых людей, может ещё кто-то хочет. Если вы знаете как это сделать, напишите об этом здесь, многим эта информация будет полезна.
    Но если вы не владеете данной информацией, то не стоит здесь бросаться односложными предложениями.

Дописів
    29 157

Типово

Банда и методьі бандитские...
    У Донецьку бойовики застрелили лікаря

Вівторок, 03 лютого 2015, 13:55

У Донецьку бойовики вбили лікаря за те, що він не зміг, на думку терористів, надати належну допомогу їхньому ватажку.
    Про це під час брифінгу повідомив речник АТО Андрій Лисенко.
    Він зазначив, що за останній час загинули кілька сотень бойовиків і стільки ж поранено. Морги і лікарні навколишніх населених пунктів, зокрема Донецька, завалені тілами бойовиків.
    За словами Лисенка страждають і лікарі. Так, у Донецьку терористи застрелили лікаря, який "не зміг надати, на їхню думку, належну допомогу їхньому ватажку".
    Раніше Лисенко повідомив, що Росія почала використовувати загороджувальні загони для того, щоб не дозволити втікати бойовикам.
    Українська правда
    Первый закон глупости

Дописів
    8 040

Типово

Перекрывают лавочку. Может и вброс, но думаю что скоро именно так и будет. http://pauluskp.com/news/81ef15cbe
    Самодеятельность погранцов. Что за распоряжение "сверху"? По закону пустить обязаны, можно было на горячую линию погранслужбы позвонить. Штраф выписать могут, тут ничего не поделаешь (хотя в судебном порядке можно, наверное, опротестовать), но не пустить не могут - это явное нарушение. Тут больше эмоций, не думаю что так будет - это законы коренным образом менять надо.

Дописів
    37 060

Типово

Могли такое сотворить. Но , по правилам могут типа дело завести за незаконное пересечение но впустить обязаны ибо граждане Украины. Даже если у села все украли ьо справка в посольстве оформляется. При мне как то тетю в аэропорту по прилету задержали , не было штампа о выезде. муж ехал за гражданским пасспортом и доказывал типа гражданство. Потом впустили.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Самодеятельность погранцов. Что за распоряжение "сверху"? По закону пустить обязаны, можно было на горячую линию погранслужбы позвонить. Штраф выписать могут, тут ничего не поделаешь (хотя в судебном порядке можно, наверное, опротестовать), но не пустить не могут - это явное нарушение. Тут больше эмоций, не думаю что так будет - это законы коренным образом менять надо.
    Не думаю, что так было, но то что так будет большой шанс. Ну а со сменой законов в нашей стране, по моему вообще не вопрос.

Дописів
    8 040

Типово

Не думаю, что так было, но то что так будет большой шанс. Ну а со сменой законов в нашей стране, по моему вообще не вопрос.
    Это не просто смена законов, а отмена положений международного права - не пустить своего гражданина не могут. Даже из СССР выдворяли и лишали гражданства уже после выдворения. В России по закону вообще нельзя лишить российского гражданства - только сам гражданин может выйти, хотя случай с Буковским - уже прецедент.

А закон о гражданстве нам необходим. В том числе и процедура лишения через суд. А то двойного гражданства не предусмотрено, но и санкции за него - тоже.

Сторінка 162 з 360 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті