Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 360 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Эт не бобик?

Жителей Донецкой и Луганской областей - вон из Томска!: http://youtu.be/5r5DcdgTfGo
    жесткие заявления
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А сейчас и вообще не выехать. Пускают по спецпропускам, а эти спецпропуска никто населению не выдает. Нет таких служб там.
    Получается сейчас выехать можно только в сторону России.
    От только не нужно сказок рассказывать. Я был в Курахово(и немножко дальше) в прошлую среду, общался лично в том числе и с людьми, эти спецпропуска выдающими. Куда обращаться за пропуском люди там знают, телефоны тоже знают. Правда, некоторые звонят и спрашивают: "А как мне получить пропуск в Украину?" На что им следует резонный ответ:"А Вы где живете?" А они, эти самые "некоторые", так же простодушно(а простодушно ли???) продолжают: "В ДНР"...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    От только не нужно сказок рассказывать. Я был в Курахово(и немножко дальше) в прошлую среду, общался лично в том числе и с людьми, эти спецпропуска выдающими. Куда обращаться за пропуском люди там знают, телефоны тоже знают. Правда, некоторые звонят и спрашивают: "А как мне получить пропуск в Украину?" На что им следует резонный ответ:"А Вы где живете?" А они, эти самые "некоторые", так же простодушно(а простодушно ли???) продолжают: "В ДНР"...
    а, ну да, действительно все очень просто, оказывается по телефону можно спецпропуск получить.
    Ну у них ведь у всех вата в голове. Поэтому они не могут додуматься до такого гениального решения.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

а, ну да, действительно все очень просто, оказывается по телефону можно спецпропуск получить.
    Нет конечно. Телефон для этого не предназначен. По телефону можно позвонить и позадавать вопросы, узнать когда и в какое время работают, какие документы предоставить и т.д. и т.п. А вообще - можете поехать и сами все узнать. Хотя... Думаю Вы все же будете сидя за компом убеждать меня, что никто пропуска не выдает и все это сказки.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    11 410

Типово

Нет конечно. Телефон для этого не предназначен. По телефону можно позвонить и позадавать вопросы, узнать когда и в какое время работают, какие документы предоставить и т.д. и т.п. А вообще - можете поехать и сами все узнать. Хотя... Думаю Вы все же будете сидя за компом убеждать меня, что никто пропуска не выдает и все это сказки.
    Да, все гениально просто.
    Нужно позвонить, заказать пропуск, и спокойно поехать забрать, а чтоб приехать нужен пропуск, который можно заказать по телефону, который можно приехать забрать, но чтоб приехать нужен пропуск...
    Элементарно.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Да, все гениально просто.
    Нужно позвонить, заказать пропуск, и за ним даже можно приехать, а чтоб приехать, нужен пропуск.
    Элементарно.
    Так выдают или не выдают? Так существуют пропуска или нет? Иными словами: Вам хочется об этом поговорить? Хотя "поговорить" - это слишком мягкое определение. Еще раз: четыре дня назад я там был и видел это своими глазами. В чем Вы меня хотите убедить?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пишут, Курахово обстреляли?
    там очень много беженцев было летом.
    https://twitter.com/tavri4/status/562328814303588352

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Курахово сегодня - это мрачный город, мрачные люди, пустая трасса(раньше была довольно оживленная). Много людей только на рынке. У людей на лицах чувство безысходности. Дальше(на Марьинку) автомобили то пускают, то не пускают - частые обстрелы. Если не пускают - люди идут пешком. Понуро идут, ни с кем не спорят, им нужно как-то жить дальше.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Про беженцев я знаю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Эт не бобик?

Жителей Донецкой и Луганской областей - вон из Томска!: http://youtu.be/5r5DcdgTfGo
    Я шо в Томске живу по вашему?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я шо в Томске живу по вашему?
    ну видать считают, что для бешеной собаки 7 верст не круг

простите, вырвалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ну видать считают, что для бешеной собаки 7 верст не круг
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    80 948

Типово

Заявление Министерства финансов Донецкой Народной Республики Новости / Официально — 02.02.2015— 23 Украина ввела полную экономическую блокаду Республики. Вымывается наличная денежная масса. Все сложнее становится обеспечить функционирование нормальной работы предприятий, а значит и стабильной выплаты заработной платы. В тяжелом положении оказались так же пенсионеры и социально не защищенные слои населения. Действиями киевских властей искусственно создан дефицит наличной денежной массы, что отражается на всех сферах жизнедеятельности нашей Республики, и на уровне жизни наших граждан, которые могут потерять возможность элементарно приобрести продукты в магазине. Мы сделаем все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию. Бюджет на 2015 год рассчитывается в гривне. Но как обеспечить его исполнение, если нет даже намека на выполнение Украиной своих социальных обязательств перед нашими гражданами. Приходится констатировать: что на ряду с гривной, которая остается основным платежным средством, могут быть разрешены для обращения на территории Республики другие доступные гражданам валюты: фунты, доллары, юани, йены и евро.

Источник: http://dnr-online.ru/news/zayavlenie...oj-respubliki/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.ru
    Два вопроса - уже не хунта, как оказалось?
    Почему в перечне юане-йен отсутствуют рубли, зато присутствует преступные вражеские доллары и евро?

И да, сорри за ссыль на похабный ресурс)

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Почему в перечне юане-йен отсутствуют рубли, зато присутствует преступные вражеские доллары и евро?

Вы на 100% правы!!!! как-то этак непатриотично получается.....))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Так пусть начепятают рупь дыныры и делов. Толку ноль, а нороду будет приятно - зарплату дали! ))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Александр Нойнец
    И еще немного про Скрябина и про вообще.

'Не скажу про живых, а покойников мы бережем'.

А вот Захарченка, с другой стороны, говорит, что мобилизует сто тыщ.

Во-первых, спасибо ему, конечно. Если эти жопошники начнут мобилизовать все что шевелится, так, как они умеют, то движения наших военкомов, конечно, будут незаметны на том фоне, который устроит республика непризнанных орангутанов.

Во-вторых, надеюсь, этих людей вооружат как следует. Лучше, когда в плен сдается хорошо вооруженный человек. Воевать-то их хер замотивируешь, если они за все это время не пошли воевать, то и дальше не будут.

Однако, в-третьих. С точки зрения не гаагского трибунала, а нормального человека, орангутаны мобилизуют некомбатантов, и некомбатанты от этого комбатантами не становятся. Просто мясо, которым будут прикрываться российские артиллеристы, и которым будут заваливать наши позиции. Мы еще увидим кадры тактики человеческих волн в действии. Сейчас чтобы взять ВОП, его заваливают танками. Это дорого. Будут заваливать шахтерами. Тут для орангутанов сплошные плюсы. Это дешевле танков. Погибшего не надо кормить. Погибший не жалуется. Погибший мешает примирить свою семью с Украиной.

Отличный план. Дорогие жители Донбасса. Вы хотели отсидеться. Вы не верили, когда мы призывали вас бежать. Вы пропускали мимо ушей предупреждения о том, что вами будут прикрываться. Что вы скажете Захарченке теперь? Полшестого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Приходится констатировать: что на ряду с гривной, которая остается основным платежным средством, могут быть разрешены для обращения на территории Республики другие доступные гражданам валюты: фунты, доллары, юани, йены и евро.
    Юани получили свободное хождение по Миру?
    Неужели правительство Украине решило не финансировать ДНР/ЛНР как раньше?
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Я не для спора, а для прояснения ситуации хочу уточнить. Вот живет пенсионер в Краснодоне, созрел для выезда на неоккупированую часть Украины. Ну позвонил, узнал какие документы нужны, а куда он их подаст, где он этот пропуск получит? А с Анрацита какой то клоун в папахе вообще пообещал с вещами ни кого не выпускать, на вещи то насрасть, но он же падла не уточнил без вещей живыми отпустят, или как?
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Я не для спора, а для прояснения ситуации хочу уточнить. Вот живет пенсионер в Краснодоне, созрел для выезда на неоккупированую часть Украины. Ну позвонил, узнал какие документы нужны, а куда он их подаст, где он этот пропуск получит? А с Анрацита какой то клоун в папахе вообще пообещал с вещами ни кого не выпускать, на вещи то насрасть, но он же падла не уточнил без вещей живыми отпустят, или как?
    Есть 7 пропускных пунктов, для пересечения зоны АТО из неподконтрольных Украине территорий. Вот на эти пункты и привозят документы для оформления пропуска.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Юани получили свободное хождение по Миру?
    Неужели правительство Украине решило не финансировать ДНР/ЛНР как раньше?
    А какое отношение дынырлыныр к миру имеет?

заявление не мое - это у авторов эпистолярного шедевра надо спрашивать.

Сторінка 161 з 360 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті