Так, дамы! лето начинаем с аватарок))))
а то картинки -лето, а на аватарках - снег)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, дамы! лето начинаем с аватарок))))
а то картинки -лето, а на аватарках - снег)))
Так а биометрические- они же типа открывают дорогу во все страны Евросоюза без виз)))) не нужно оформлять визы. Только тем , у кого обычные паспорта нужно оформлять и платить за визы. Вроде так.
Еще и про справки отвоенкомов- вчера активно по тв расписались. Ищут новый заработок видимо. Хотя, вчера какой то дядя важный объяснил, что справка нужна, по закону , статья есть такая , при перемене места жительства. Но она совсем не причем при выезде на отдых или командировке. Ну а умельцы - перекрутили уже, как им выгодно.. Посмотрим, что дальше будет.
Но заграницу на отдых ехать- миллионов и долларов нет, так что будем довольствоваться турбазами.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
PALESTRA, хотела написать еще вчера, обязательно отпишись, как ваше с Юстином обследование. Лучше всего такие вопросы решать в гематологии на Космической. Надеюсь, что ничего критичного!Держу за вас кулачки и прошу Вселенную быть к вам благосклонной!
Недаром, по статистике , в странах, где мало солнца- большее количество суицидов и депрессий.
У нас вон, солнца недели две как нет, а на троение- убиться об стенку(
Солнце- ты где???? Вроде пообещали в середине марта тепло, весну и солнце!!!!!
А помните год, когда в апреле уже в футболках ходили все?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Почитала про лето и пошла смотреть фотографии из нашего последнего отпуска. Это было лето 2013. Фиолент, Севастополь, Балаклава. На фотографиях солнце, море, счастье![]()
Серая унылая погода и на меня ужасно действует, но именно сейчас я уверена что все мы отоспимся и отдохнём, покрасим волосы и сделаем маникюр, похудеем, влезем в свои любимые платья и шорты )
Когда я буду ныть в следующий раз, напомните мне про это моё сообщение![]()
Девочки, подскажите пропорции для укропной водички. Семена укропа заваривают на водяной бане или просто залить кипятком?
я описывала Васькин рокси)
мой немецкий заказ отменили)
но я нашла тот, комбез который искала дешевле...сижу вот думу думаю покупать ил нет
и немецкая рейма тоже сейчас есть с акцией, но все равно дорого пока
мой сноубордический костюм с такой же мембраной как васькин 10 000
только мне кажется ей теплее чем мне)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks