ооо! девочки зашла и тут такие отзывы )))) прияяяяятно)))) Спасибо всем, что пришли в такую-то погодку на раздачу!!и спасибо за заказы!!!
Света, я рада что мы таки его словили))))) Очень рада, что рады Вы) Скоро весна , будет кстати)))) блузочки супер белые))))
за Вояж обидно.....добавлю в остатки конечно, пристроим)))
а Скарлет знала, что не разочарует))) платье шикарное, покрой, ткань, пояс))) Носите с удовольствием))) скоро весна-лето и мы уже готовы))))
да Вояжи сама люблю)) удобно, стильно, ярко, стройнят, скрывают все, что надо))) Носите с удовольствием, вы долго ждали своё Медини, рада что и Вам нашли по душе наряды))
ура что мы все угадали))) Мону Лизу я знала, что М-ка будет как раз))) по Тиффани подумайте))) оно такое красивое)))
по костюму не знаю....я себе такой Л оставила, у меня рост 171см, не знаю кофта да ниже кулиска, чем талия, но мне кажется это так и надо))) мне понравилось и перешивать даже не думала.....покрутите на себе еще)))
Спасибо вам и носите с удовольствием)
по Севелу что-то тишина......пару заказов и то давно уже....надо рекламку пустить)))) как-то я на Медини сосредоточилась)))
Инна, Элина именно в черном цвете супер! Скажите цветы абсолютно кстатиНосите с удовольствием! Рада, что и Вам вам все понравилось. Т.к. я всегда радуюсь, что все довольны
))

Bookmarks