Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 424 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 641 по 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А вообще я тебе хочу сказать. что пришла к выводу, что это полный капец именно нашей консультации. Гнать просто надо главного врача взашей. Вот тебе пример 10 я поликлиника возле цирка. Надо было мне срочно к г. звоню говорю, а когда принимает такая-то (думала просто прийти и дать денег, чтоб приняли), а мне говорят завтра . вас записать?? Я охренела. Записалась , пришла на свое время, ни очередей, никого, и так во всей больнице. Там нет полных коридоров чихающих - кашляющих. И узи щетовидки там 30 грн))
    и принимают если не по месту жительства?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и почему никто не жалуется? делится наверно с начальством..
    Не знаю почему) я туда не хожу, потому не ругаюсь)) делится - понятное дело. у меня подруга ортодонт. так что я наслышана, как это все происходит)) Не , я не против платных приемов, абсолютно. Но не в гос. больнице в рабочее время.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девченки, ну вы сегодня и строчите, не успеваю читать))) Оживилась флудилка)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и принимают если не по месту жительства?
    Ну я попросила, приняла меня. У меня просто срочная ситуация была. Район то мой Жовтневый. А УЗИ там вообще записался -пришел ,никто ничего не спрашивает.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мммм это ваше мнение или мнение ребенка? Вы слишком много решений берете на себя, хотя да, если ребенку сказать . Сынок, зачем тебе это "стадо" в душном зале с бантами и туфлями, когда есть я , которая лучше знает что и как тебе надо))))))))))
    Имхо, но вы судите исключительно по себе. Как можно ребенку сообщать такое? Что ребенок выбрал белые носки, ему не нужно говорить, что черные гадость, нужно просто очень сильно заинтресовать белыми, а выбор он сделает сам.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    когда ваш малыш будет выпускаться, мы вам напомним о нашем разговоре)))))))))))))))))))))
    Не, я ж все понимаю, все течет, все меняется. А с годами неизменная позиция-признак только паралллича. Очень может быть, что через время я поменяю мнение. Но пока, посетив 4 выпускных, за прошлые три года, как то разочарована увиденным(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Против дружбы и общения ничего против не имею. А что касается школьной формы одинаковой для всех, как инкубаторских, возражаю. Эта совковость меня убивает. Нравится- ходите сроем. Выпускной в садике придуман заведующей и воспитателями для поощрения своего самолюбия. К ребенку это никакого отношения не имеет. Читала мнение поэтому поводу многих психологов и педагогов. Для себя вывод сделала. Если все будет на выпускном как сейчас- приложу максимум усилий, чтоб ребенок захотел чего то другого, не тусни по замкнутому кругу.ИМХО
    ааааа, это занавес.... а в школе соответственно для поощрения самолюбия директора, завучей и учителей. Вы не ходили на выпускной и платья наверное у вас не было, потому что вы были в пачке и в кроссовках- чтобы быть не как всё стадо))))))
    А потом прило;ите все усилия чтоб он с мальчиками на улице невоспитанными не бегал и всяких неприличных ( по вашему мнению) девочек домой не водил.... бедная невестка
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Против дружбы и общения ничего против не имею. А что касается школьной формы одинаковой для всех, как инкубаторских, возражаю. Эта совковость меня убивает. Нравится- ходите сроем. Выпускной в садике придуман заведующей и воспитателями для поощрения своего самолюбия. К ребенку это никакого отношения не имеет. Читала мнение поэтому поводу многих психологов и педагогов. Для себя вывод сделала. Если все будет на выпускном как сейчас- приложу максимум усилий, чтоб ребенок захотел чего то другого, не тусни по замкнутому кругу.ИМХО
    Это не совковость. Это правильный подход. И за границей тоже существует школьная форма.
    Т.к. дети и родители все разные, у всех разный вкус и кошелек. А дети в школу приходят для того, чтобы учиться и не отвлекаться на свитер со стразами соседа, ну чулки первой красавицы класса. Меньше шансов дома услышать: "Мама а почему Сережа ходит каждый день в очень модных брюках и разных, а у меня одни. Я тоже такие хочу." Я училась в школе в 90-х гг тогда форму отменили. И очень хорошо помню свои чувства, когда дети более богатых родителей ходили и каждый день выпендривались. А более бедные завидовали и переживали. О дружном классе и речи быть не могло. Сейчас строгой формы нет. Главное спокойные цвета, не кричащие принты. Т.е. вы можете одеть своего ребенка не так как все. Нет такого , что заходишь в магазин, а там всего 2 модели. И выбирай. Я за школьную форму!!!!
    На счет выпускного в корне с вами не согласна. Считаю, что именно на этот праздник дети и воспитатели вместе с музруком стараются для родителей.
    Именно на выпускном многие родители начинают до конца осознавать каким взрослым стал его ребенок.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вам очень удобно сидеть и списывать свои неудачи и несостоятельность на государство.
    Всем удобно. Так в чем проблема тогда?
    А где я писала о неудачах и несостоятельности????
    Разговор начался с того, что убирается финансирование детских садов и да я этим возмущена, хоть и не о такой большой сумме речь. Потому, что наше государство постоянно повышает налоги, вводит всякие бредовые налоги на жилье, обработку земли и т.д., а на эти налоги ничего не делает, ну допустим, ни ничего, а почти ничего. А Вы считаете так и должно быть? Тогда вопросов нет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ни очередей, никого, и так во всей больнице. Там нет полных коридоров чихающих - кашляющих.
    Вообще как-то дико себе представить))) Как так - нет очередей и больных? Может, поликлиника плохая, никто туда не ходит?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Это не совковость. Это правильный подход. И за границей тоже существует школьная форма.
    Т.к. дети и родители все разные, у всех разный вкус и кошелек. А дети в школу приходят для того, чтобы учиться и не отвлекаться на свитер со стразами соседа, ну чулки первой красавицы класса. Меньше шансов дома услышать: "Мама а почему Сережа ходит каждый день в очень модных брюках и разных, а у меня одни. Я тоже такие хочу." Я училась в школе в 90-х гг тогда форму отменили. И очень хорошо помню свои чувства, когда дети более богатых родителей ходили и каждый день выпендривались. А более бедные завидовали и переживали. О дружном классе и речи быть не могло. Сейчас строгой формы нет. Главное спокойные цвета, не кричащие принты. Т.е. вы можете одеть своего ребенка не так как все. Нет такого , что заходишь в магазин, а там всего 2 модели. И выбирай. Я за школьную форму!!!!
    На счет выпускного в корне с вами не согласна. Считаю, что именно на этот праздник дети и воспитатели вместе с музруком стараются для родителей.
    Именно на выпускном многие родители начинают до конца осознавать каким взрослым стал его ребенок.
    зато щас хвастаются гаджетами, у кого какой планшет, тел, у кого круче.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Т.к. дети и родители все разные, у всех разный вкус и кошелек. А дети в школу приходят для того, чтобы учиться и не отвлекаться на свитер со стразами соседа, ну чулки первой красавицы класса. Меньше шансов дома услышать: "Мама а почему Сережа ходит каждый день в очень модных брюках и разных, а у меня одни. Я тоже такие хочу." Я училась в школе в 90-х гг тогда форму отменили. И очень хорошо помню свои чувства, когда дети более богатых родителей ходили и каждый день выпендривались. А более бедные завидовали и переживали. О дружном классе и речи быть не могло.
    +100)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вообще как-то дико себе представить))) Как так - нет очередей и больных? Может, поликлиника плохая, никто туда не ходит?
    Просто глядя на цены в аптеках и на деньги за прием, помноженный на урезание или полное отсутствие зарплат у населения = сразу все здоровы. Так дешевле. (Шутка если что)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Разговор начался с того, что убирается финансирование детских садов и да я этим возмущена, хоть и не о такой большой сумме речь. Потому, что наше государство постоянно повышает налоги, вводит всякие бредовые налоги на жилье, обработку земли и т.д. а на эти налоги ничего не делает, ну допустим, ни ничего, а почти ничего. А Вы считаете так и должно быть? Тогда вопросов нет.
    а чего вы не возмущались, когда вам на второго ребенка выплачивают 61 920 грн , а не 41280 грн как тем, кто родил после 1.06.14?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Об этом не надо писать. Этим пронизаны ваши посты. Простите.
    Разговор начался с того, что убирается финансирование детских садов и да я этим возмущена, хоть и не о такой большой сумме речь. Потому, что наше государство постоянно повышает налоги, вводит всякие бредовые налоги на жилье, обработку земли и т.д. а на эти налоги ничего не делает, ну допустим, ни ничего, а почти ничего. А Вы считаете так и должно быть? Тогда вопросов нет.
    Вот, опять.
    Ну неужели надо иметь мозги Энштейна чтобы понять, что нельзя постоянно что-то получать и при этом ничего не вкладывать (а ведь потребители социальных благ в большинстве своем столько налогов не платят, сколько на них в итоге расходуется). Нельзя платить столько социалки в государстве, которое почти банкрот. Да, я понимаю, что очень хочется, но нельзя. И эти шаги надо было предпринимать с первого дня образования независимого государства, но все 20+ лет тянули кота за яйца. Кот устал, яйца на честном слове висят.

Дописів
    10 650

Типово

ааааа, это занавес.... а в школе соответственно для поощрения самолюбия директора, завучей и учителей. Вы не ходили на выпускной и платья наверное у вас не было, потому что вы были в пачке и в кроссовках- чтобы быть не как всё стадо))))))
    А потом прилодите все усилия чтоб он с мальчиками на улице невоспитанными не бегал и всяких неприличных ( по вашему мнению) девочек домой не водил.... бедная невестка
    Причем тут школа? мы говорили о школе? У считаю, что за 10-12 лет школы ребенок проходит определенный путь развития и школьный выпускной по своему значению приравнивать к садиковскому...ну как то глупо. Может еще в яслях? в роддоме выпускной нужен? или после 3го , 5го и 7го класса? Платье у меня было. Сыну тожеего одевать? Ничего плохого в красовках и пачке я не вижу, если это стильно и вяжется с мироощущением самой девочки. Хуже, чем девочка гот в белом платьтишке и розочкой, ток потому, что так мама захотела...вряд ли что то можно придумать. У меня знакомые на выпускной шили кроваво черное платье "аля невеста дракулы". Ничего плохого не вижу.
    По выделенному вообще не поняла. Вы хотите чтоб ваш ребенок тусил с наркоманами и таскал домой шлюх пачками? Как по мне, любая мама хочет чтоб у ее ребенка были хорошие друзья. И если выбор ребенка падает на социально неадекватного то это проблема. НЕ?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а чего вы не возмущались, когда вам на второго ребенка выплачивают 61 920 грн , а не 41280 грн как тем, кто родил после 1.06.14?
    А я не для пособия рожала детей. Платят-спасибо, а нет так и нет.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Вот, опять.
    Ну неужели надо иметь мозги Энштейна чтобы понять, что нельзя постоянно что-то получать и при этом ничего не вкладывать (а ведь потребители социальных благ в большинстве своем столько налогов не платят, сколько на них в итоге расходуется). Нельзя платить столько социалки в государстве, которое почти банкрот. Да, я понимаю, что очень хочется, но нельзя. И эти шаги надо было предпринимать с первого дня образования независимого государства, но все 20+ лет тянули кота за яйца. Кот устал, яйца на честном слове висят.[/QUOTE]
    Извините, меня сегодня здесь сильно много. Уже самой от себя рябит. Последний пост.
    Но социалку нормальную, даже хорошую, начали выплачивать не так давно. Не 23 года назад так уж точно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А я не для пособия рожала детей. Платят-спасибо, а нет так и нет.
    так вы сами себе противоречите.
    АленаС
    Разговор начался с того, что убирается финансирование детских садов и да я этим возмущена, хоть и не о такой большой сумме речь.
    я даже не представляю себе степень вашего возмущения если это пособие вам перестанут платить

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а это сейчас всем такую сумму платят, не зависимо от того, второй ребенок или пятый?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну неужели надо иметь мозги Энштейна
    Наверное они не помешают, чтоб перестать постоянно хамить всем без разбору.

Вообщем, я свое мнение высказала, а дальше разводить бессмысленную дискуссию не вижу смысла. Право на собственное мнение, пока не отменили еще.

Сторінка 33 з 424 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті