Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 424 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 621 по 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну вон я только позавчера рассказывала. Пришел доктор, у пацианта рвота и большая темпа. Сказла, ну ..если завтра горло болеть начнет -то вирус, если нет , то поджелудка, дал лекарства от температуры и сказал, если что дам антибиотики. Вот и все лечение!
    Ой, вспомнила ситуацию, которую своими глазами наблюдала в Британии в начале 2000-х. Парень на велосипеде свалился с горки (хорошо так), т.к. страховка и все дела были, то поехали к врачу (ага, "семейному"), тот посмотрел, предположил "вывих или перелом", на руку наложил шину, сказал в понедельник поехать сделать снимок (травма в пятницу после обеда случилась). В понедельник сделали снимок, пошли к этому же врачу, он определил перелом и сказал приехать в среду, т.к. именно в среду будет на приеме специальный доктор, который накладывает гипс

Очень надеюсь, что наши реформы до такого маразма не доведут

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Не спорить не буду, т.к. ни разу у нее не была, мне хватило отзывов. С другой стороны на одном сайте прочла ее объяву про платные приемы -цена 200 грн. При том. что удивило, что приемы в рабочее ее время. Так не удивительно , что очередь на месяц. Оно если платных принимать в свою смену, так и на 6 месяцев можно очередь растянуть.
    Где объявление?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нет конечно, а что еще кто-то верит, что государство что-то тратит на войну, а даже и не войну, а якобы АТО?
    Все делается своими силами с помощью неравнодушных людей.
    как-то даже комментировать неохота эту феерию

Да, у нас далеко не все идеально. Но перегибать не надо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нет конечно, а что еще кто-то верит, что государство что-то тратит на войну, а даже и не войну, а якобы АТО?
    Ну одевают и обувают , кормят волонтеры, а оружие и боеприпасы?? Вы представляете сколько стоит один залп града и сколько таких залпов в день происходит?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну вариант "стадо"- все и идут и тебе нужно сынок, точно не для нас. Маша с бантами, петя с туфлями и ты тож, сынок, не выделяйся! ИМХО, но мне вот этот стройбат уже надоел. Не хватает еще ток поионерского галстукаВсе как у всех. Мне в моей жизни родители не запрещали НИ ЧЕГО. НИ пить, ни курить, ни гулять до утра....да что угодно и куда угодно можно было. Но вот как то не хотелось вести себя неадекватно. Пока эту модель к своему ребенку применяю, работает.
    Не, ну в сад ходит тоже стадо в таком случае, и в школу и на работу. Бред вы какой то излагаете. А чем плохо это стадо? Это дружба, это общение....... Т.е. вы хотите его растить волком-одиночкой? Не, ну будет прикольно, если на 1 сентября в школу все придут в форме черного цвета, в белой рубашке и с цветами, то вы своего ребенка "выделите" из толпы шортами с пальмами и майкой с каким нибудь спайдерменом? Не очень понятна мне ваша позиция.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Где объявление?
    Ты мне не веришь??))) Не помню где, где -то попала на сайт с докторами и там было. Искала как раз себе гинеколога и наткнулась.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Вы серьезно думаете , что так нужно говорить ребенку? Да можно предложить так и такое, что он про садик и не вспомнит. Тут вопрос в желании и умении. Я ребенка не заставляю, даже если он идет в разных носках в сад..Это будет его выбор. Моя задача предложить достойную альтрнативу. Понятно, что если выбирать- день с мамой дома или выпускной, он пойдет на выпускной.
    Кроме самого выпускного, в садике ещё есть репетиции этого события. Детки готовят утренник, сценарий, учат роли, волнения и т.д. Т.е. если он, скажем, пропускает утренник ( любой) по болезни, то до самого утренника, если ходил, то участвовал в жизни группы наравне со всеми. А выпускной -- это не просто не пойти в садик 1 день, это значит выпасть из жизни группы на длительный период т.к. его будут оставлять в группе одного в то время, когда все будут ходить в зал готовиться.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Ты мне не веришь??))) Не помню где, где -то попала на сайт с докторами и там было. Искала как раз себе гинеколога и наткнулась.
    Верю. Мы о Савченко говорим? И кого нашла?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Не очень понятна мне ваша позиция.
    и не пытайся понять)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О ней) Та уже к двоим сбегала))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так может у вас аллергический насморк? у свекрови в Трускавце и высыпания, и насморк-все проходит.
    не, у нас он бактериальный, зеленого цвета)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Не спорить не буду, т.к. ни разу у нее не была, мне хватило отзывов. С другой стороны на одном сайте прочла ее объяву про платные приемы -цена 200 грн. При том. что удивило, что приемы в рабочее ее время. Так не удивительно , что очередь на месяц. Оно если платных принимать в свою смену, так и на 6 месяцев можно очередь растянуть.
    и почему никто не жалуется? делится наверно с начальством.

а наша вообще руку поломала, месяц нет и еще столько же не будет, один гинеколог теперь два участка тянет.
    Если в Европе такие дела в медицине и у нас еще было неплохо, нафик эти реформы? нельзя просто поднять ЗП медикам? а то щас все урезали, все надбавки. А в реформу вбухают деньги-и все сопрут естественно.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

и не пытайся понять)

Слишком редко наверное захожу. ..............

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и боеприпасы тоже того..своими силами?
    «Один снаряд, которым пользуется украинская армия, который точечно может попасть в окоп террориста, стоит 200 тысяч гривен.
    Цена выстрелов. Сколько стоит день войны для экономики Украины
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну одевают и обувают , кормят волонтеры, а оружие и боеприпасы?? Вы представляете сколько стоит один залп града и сколько таких залпов в день происходит?
    Я утрировала, понятное дело. Просто государству очень удобно сейчас все списывать на войну.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А вообще я тебе хочу сказать. что пришла к выводу, что это полный капец именно нашей консультации. Гнать просто надо главного врача взашей. Вот тебе пример 10 я поликлиника возле цирка. Надо было мне срочно к г. звоню говорю, а когда принимает такая-то (думала просто прийти и дать денег, чтоб приняли), а мне говорят завтра . вас записать?? Я охренела. Записалась , пришла на свое время, ни очередей, никого, и так во всей больнице. Там нет полных коридоров чихающих - кашляющих. И узи щетовидки там 30 грн))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Не, ну в сад ходит тоже стадо в таком случае, и в школу и на работу. Бред вы какой то излагаете. А чем плохо это стадо? Это дружба, это общение....... Т.е. вы хотите его растить волком-одиночкой? Не, ну будет прикольно, если на 1 сентября в школу все придут в форме черного цвета, в белой рубашке и с цветами, то вы своего ребенка "выделите" из толпы шортами с пальмами и майкой с каким нибудь спайдерменом? Не очень понятна мне ваша позиция.
    Против дружбы и общения ничего против не имею. А что касается школьной формы одинаковой для всех, как инкубаторских, возражаю. Эта совковость меня убивает. Нравится- ходите сроем. Выпускной в садике придуман заведующей и воспитателями для поощрения своего самолюбия. К ребенку это никакого отношения не имеет. Читала мнение поэтому поводу многих психологов и педагогов. Для себя вывод сделала. Если все будет на выпускном как сейчас- приложу максимум усилий, чтоб ребенок захотел чего то другого, не тусни по замкнутому кругу.ИМХО

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я утрировала, понятное дело. Просто государству очень удобно сейчас все списывать на войну.
    А Вам очень удобно сидеть и списывать свои неудачи и несостоятельность на государство.
    Всем удобно. Так в чем проблема тогда?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну вариант "стадо"- все и идут и тебе нужно сынок, точно не для нас. Маша с бантами, петя с туфлями и ты тож, сынок, не выделяйся! ИМХО, но мне вот этот стройбат уже надоел. Не хватает еще ток поионерского галстукаВсе как у всех. Мне в моей жизни родители не запрещали НИ ЧЕГО. НИ пить, ни курить, ни гулять до утра....да что угодно и куда угодно можно было. Но вот как то не хотелось вести себя неадекватно. Пока эту модель к своему ребенку применяю, работает.
    мммм это ваше мнение или мнение ребенка? Вы слишком много решений берете на себя, хотя да, если ребенку сказать . Сынок, зачем тебе это "стадо" в душном зале с бантами и туфлями, когда есть я , которая лучше знает что и как тебе надо))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 754

Типово

Против дружбы и общения ничего против не имею. А что касается школьной формы одинаковой для всех, как инкубаторских, возражаю. Эта совковость меня убивает. Нравится- ходите сроем. Выпускной в садике придуман заведующей и воспетателями для поощрения своего самолюбия. К ребенку это никакого отношения не имеет. Читала мнение поэтому поводу многих психологов и педагогов. Для себя вывод сделала. Если все будет на выпускном как сейчас- приложу максимум усилий, чтоб ребенок захотел чего то другого, не тусни по замкнутому кругу.ИМХО
    когда ваш малыш будет выпускаться, мы вам напомним о нашем разговоре)))))))))))))))))))))

Сторінка 32 з 424 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті