Приватбанк пополнял вчера 2 обычные банальные кредитки, так вот на одну деньги лягли ровно столько сколько было засунуто в терминал, а на вторую на 2 грн. меньше, это что за комиссии???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк пополнял вчера 2 обычные банальные кредитки, так вот на одну деньги лягли ровно столько сколько было засунуто в терминал, а на вторую на 2 грн. меньше, это что за комиссии???
Smith, добрый день!
С 16.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в ТСО.
С 13.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в кассе.
Комиссия 2 грн. снимается независимо от суммы, на которую Вы желаете пополнить карту.
С уважением, ПриватБанк.
мое предприятие переходит на ощадбанк (по зарплатам), а я хочу перейти на приват. что мне для этого надо?
слышала,что появился вариант (чтоб не быть врагом №1 на работе) оформлять карту ощадбанка, на нее поступят деньги и автоматом переведуться на карту привата. есть такое?
Читала в новостях, что у Приватбанка совместный проэкт с перевозчиком, и можно будет в отделениях получать посылки, так ли это? Как это будет работать и надолго ли?
вот сервис есть. с карты любого банка на карту любого банка
https://sendmoney.privatbank.ua/ru/
но там комиссия 1% если один из банков не приват
Чет бухгалтера забеспокоились. Сейчас Казначейство открывает счета для администрирования НДС. И рассылает уведомления предприятиям.
Некоторые получили уведомления об открытии счета не в казначействе, а в Приватбанке.
и мне пришло уведомление.НО! счет открыт в Приватбанке Не в казначействе, а именно в Приватбанке.
Доктор, что со мной не так?
Разъясните?И мне по двум предприятиям пришли счета в Приватбанке открытые ( в заголовке: рахунок для адміністрування податку на додану вартість ....- дословно не помню), но когда перепроверили, то увидели, что это наш депозитный счет...
Востаннє редагував ninamalina: 03.02.2015 о 12:23
Добрый день!
Да, все верно!
Возле почтомата находится терминал самообслуживания ПриватБанка. Вам потребуется пройти идентификацию в терминале самообслуживания при помощи карты ПриватБанка. После ввода pin-кода на экране отобразится информация о номере ячейки и после оплаты она автоматически будет открыта. Вам останется забрать посылку.
С уважением, ПриватБанк.
Только у меня сейчас глючит Приват24?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks