Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 501 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк пополнял вчера 2 обычные банальные кредитки, так вот на одну деньги лягли ровно столько сколько было засунуто в терминал, а на вторую на 2 грн. меньше, это что за комиссии???

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приватбанк пополнял вчера 2 обычные банальные кредитки, так вот на одну деньги лягли ровно столько сколько было засунуто в терминал, а на вторую на 2 грн. меньше, это что за комиссии???
    Уже говорилось много раз: комиссии нет только при наличии карты в терминале. При пополнении чужой кредитки или своей по номеру - комиссия 2 грн

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Smith, добрый день!
    С 16.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в ТСО.
    С 13.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в кассе.
    Комиссия 2 грн. снимается независимо от суммы, на которую Вы желаете пополнить карту.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Smith, добрый день!
    С 16.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в ТСО.
    С 13.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в кассе.
    Комиссия 2 грн. снимается независимо от суммы, на которую Вы желаете пополнить карту.
    С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Уже говорилось много раз: комиссии нет только при наличии карты в терминале. При пополнении чужой кредитки или своей по номеру - комиссия 2 грн
    Спасибо

Дописів
    10 019

Типово

мое предприятие переходит на ощадбанк (по зарплатам), а я хочу перейти на приват. что мне для этого надо?
    слышала,что появился вариант (чтоб не быть врагом №1 на работе) оформлять карту ощадбанка, на нее поступят деньги и автоматом переведуться на карту привата. есть такое?

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Читала в новостях, что у Приватбанка совместный проэкт с перевозчиком, и можно будет в отделениях получать посылки, так ли это? Как это будет работать и надолго ли?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мое предприятие переходит на ощадбанк (по зарплатам), а я хочу перейти на приват. что мне для этого надо?
    слышала,что появился вариант (чтоб не быть врагом №1 на работе) оформлять карту ощадбанка, на нее поступят деньги и автоматом переведуться на карту привата. есть такое?
    вот сервис есть. с карты любого банка на карту любого банка
    https://sendmoney.privatbank.ua/ru/
    но там комиссия 1% если один из банков не приват

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Галина Сабадаш Переглянути допис
    Читала в новостях, что у Приватбанка совместный проэкт с перевозчиком, и можно будет в отделениях получать посылки, так ли это? Как это будет работать и надолго ли?
    есть такое, почтоматов видел много уже по городу в отделениях. можно в НП заказать доставку не на склад, а на почтомат

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    вот сервис есть. с карты любого банка на карту любого банка
    https://sendmoney.privatbank.ua/ru/
    но там комиссия 1% если один из банков не приват
    ух ты!! а че ж я об этом раньше не знала? тайный сервис какой-то)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Чет бухгалтера забеспокоились. Сейчас Казначейство открывает счета для администрирования НДС. И рассылает уведомления предприятиям.
    Некоторые получили уведомления об открытии счета не в казначействе, а в Приватбанке.
    и мне пришло уведомление.НО! счет открыт в Приватбанке Не в казначействе, а именно в Приватбанке.
    Доктор, что со мной не так?

И мне по двум предприятиям пришли счета в Приватбанке открытые ( в заголовке: рахунок для адміністрування податку на додану вартість ....- дословно не помню), но когда перепроверили, то увидели, что это наш депозитный счет...
    Разъясните?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

ух ты!! а че ж я об этом раньше не знала? тайный сервис какой-то)
    Не уверен, но судя по необходимости вводить ЦВВ2 код- скорее всего карта плательщика должна быть открыта для платежей в инете и иметь соответсвующий лимит на проведение операций в инете

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

ух ты!! а че ж я об этом раньше не знала?
    Но по зарплатам есть какой-то другой проект - там вообще без комиссии перевод будет
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    10 019

Типово

Не уверен, но судя по необходимости вводить ЦВВ2 код- скорее всего карта плательщика должна быть открыта для платежей в инете и иметь соответсвующий лимит на проведение операций в инете
    а в ощадбанке это не для всех карт позволено, не в курсе? я думала это в принципе со всеми картами можно делать
    Востаннє редагував ninamalina: 03.02.2015 о 12:23

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

а в ощадбанке это не для всех карт позволено?
    не знаю ситуацию именно в ощаде, но в целом, в целях безопасности, по умолчанию-такая возможность закрыта. нужно специально просить банк разрешить конкретной картой рассчитываться в инете.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Галина Сабадаш Переглянути допис
    Добрый день!
    Да, все верно!
    Возле почтомата находится терминал самообслуживания ПриватБанка. Вам потребуется пройти идентификацию в терминале самообслуживания при помощи карты ПриватБанка. После ввода pin-кода на экране отобразится информация о номере ячейки и после оплаты она автоматически будет открыта. Вам останется забрать посылку.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 019

Типово

не знаю ситуацию именно в ощаде, но в целом, в целях безопасности, по умолчанию-такая возможность закрыта. нужно специально просить банк разрешить конкретной картой рассчитываться в инете.
    ага,спасибо! надо будет это узнать.

Дописів
    3 379

Типово

Здравствуйте!
    Для решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в ближайшее отделение нашего банка. Вам будет подключен регулярный платеж, после чего, средства будут поступать на карту нашего банка без дополнительных комиссий.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Для решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в ближайшее отделение нашего банка. Вам будет подключен регулярный платеж, после чего, средства будут поступать на карту нашего банка без дополнительных комиссий.
    С уважением, ПриватБанк.
    куда подключен? подробне, пожалуйста. прихожу в приват, делаю зарплатную карту? потом что? иду к себе на предприятие в бухгалтерию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Только у меня сейчас глючит Приват24?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

куда подключен? подробне, пожалуйста. прихожу в приват, делаю зарплатную карту? потом что? иду к себе на предприятие в бухгалтерию?
    я так понял они с Вашей карты другого банка будут регулярно списывать деньги на карту Приватбанка. Ваша бухгалтерия и знать ничего не будет. Деньги на ощад вам скинет и все. дальше-ваши вопросы.

Сторінка 484 з 501 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті