Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 604 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    1 330

Типово

Доброе утро, Настя, а Вы кремчики для лица делаете? Нужен ночной с лёгким увлажняющим эффектом, а то заметила, что кожа суховата и кое-где шелушится. Аллергии нет. Можно что-то придумать на пробу? Какие объемы и цена? Спасибо.
    И добавьте мне пожалуйста антисеборейный комплекс 100 мл в тару с распылителем ( тара Ваша, без обмена)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Саша, здравствуйте, завтра в течении дня буду составлять - рассылать все возможные составы кремов и Вам отпишусь по доступным объемам баночек и ценам
    только напишите мне, желательно в лс, (чтобы увидела и сразу ответ отправила о креме...)
    возрастную группу (20+, 30+) и любимые - не любимые запахи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик воскресенья:
    Манжишта (корень)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник (3 февраля)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодня:
    Ламинария (сухая водоросль)
    Эвкалипт

в четверг (5 февраля)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

по причине отсутствия жизненных сил и творческого настроения, заказы сегодня не собирала почти...
    раздачу, которая должна была быть завтра по этой же причине переношу на четверг...почту разбираю медленно, но уверенно и добросовестно...отвечая подробно каждому

Дописів
    56 164

Типово

Настенька, нужен маленький кусочек твердого шампуня для светлых выпадающих волос.
    ты будешь еще когда-нибудь на правом берегу, кроме раздач?

Дописів
    911

Типово

Личные забиты у вас. Напишу ответ здесь:
    Хорошо, давайте тогда бальзам 100 мл
    А как узнать смогу ли я и с Зульфии забрать заказ? Мне просто было бы лучше всё сразу вместе забрать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька, нужен маленький кусочек твердого шампуня для светлых выпадающих волос.
    ты будешь еще когда-нибудь на правом берегу, кроме раздач?

Юленька, если мне повезет, я или завтра во второй половине дня или в среду планирую на пр.Петровского (р-н ул. Кутузова)
    пока не знаю точного времени и попаду ли (когда буду знать-отпишусь в лс), если там для меня найдут время в плотном графике
    и в пятницу буду на Гоголя ориентировочно после обеда...тоже еще не известно, в часа четыре ориентировочно ))
    и в субботу могу после раздачи,подойти на островского часам к двум-трём ))
    (если она состоится и будут желающие забирать заказы)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Личные забиты у вас. Напишу ответ здесь:
    Хорошо, давайте тогда бальзам 100 мл
    А как узнать смогу ли я и с Зульфии забрать заказ? Мне просто было бы лучше всё сразу вместе забрать.
    Сейчас пойду чистить личные, спасибо.
    Давайте всё вместе на четверг, чтобы уже наверняка.
    Посылка приедет завтра (в обед или вечером) и я не могу угадать, успею ли получить в обед или уже вечером приедет...
    как новая почта доставит и пришлет уведомление, так и пойду получу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    свежие гидролатики сегодня:
    Ламинария (сухая водоросль)
    Эвкалипт

в четверг (5 февраля)

Заказы на косметику смогу приготовить на четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

по причине отсутствия жизненных сил и творческого настроения, заказы сегодня не собирала почти...
    раздачу, которая должна была быть завтра по этой же причине переношу на четверг...почту разбираю медленно, но уверенно и добросовестно...отвечая подробно каждому
    Во вторник раздачи НЕ будет! Будет раздача в четверг!

а я в очередной раз напоминаю!!!

девочки, пожалуйста...дожидаемся в личных ответа без паники и череды следующих сообщений содержащих: " Я вам писала, а вы мне не ответили, ответьте пожалуйста! "
    Забивая личные сообщения подобными письмами, Вы не ускоряете, а затрудняете разбор почты и другим ожидающим я смогу ответить не так скоро, как если бы не вычитывала столько не информативных сообщений ))
    доберусь до компьютера во второй половине дня вторника и продолжу разбирать почту

Дописів
    56 164

Типово

Спасибо, Настя, жду сообщения!на кутузова было бы клево))) если бы время совпало. Я забираю там ребенка из садика)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

вы меня игнорите

Дописів
    533

Типово

Настя, доброе утро. Я вам в личке написала по поводу моего заказа, решила сюда написать, а то вдруг пока доберетесь до моего сообщения, так уже поздно будет)) давайте уже как и договаривались, я заберу в субботу все свое и Люды (ник ciriuc ), не хочу чтобы вы спешили делать наши заказы до четверга, мы спокойно можем подождать до субботы, так даже лучше, проще на раздачу приехать на выходных, хорошо?
    Востаннє редагував Aleksidia: 03.02.2015 о 16:10

Дописів
    1 330

Типово

Добрый день. Давайте мне такой : Увлажняющий, легкий, ночной... 25+ 10 мл - 30 грн

Окончательный заказ:
    1. ч.роза 100 мл 7 грн - флакон с распылителем (есть тара на обмен)
    2. зел.чай 100 мл 7 грн - флакон под спонж (есть тара на обмен)
    3. облепиха 100 мл 8 грн - флакон под спонж (есть тара на обмен)
    4. какао-бобы 100 мл 8 грн - флакон с распылителем (есть тара на обмен)
    5. антисеборейный комплекс 100 мл в тару с распылителем ( тара Ваша, без обмена) 12 грн + 5 грн тара
    6. Увлажняющий, легкий, ночной... 25+ 10 мл - 30 грн

Итого 77 грн - Правильно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Спасибо, Настя, жду сообщения!на кутузова было бы клево))) если бы время совпало. Я забираю там ребенка из садика)
    Написала в лс
    Юленька, буду рада успеть вовремя.

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Настя, доброе утро. Я вам в личке написала по поводу моего заказа, решила сюда написать, а то вдруг пока доберетесь до моего сообщения, так уже поздно будет)) давайте уже как и договаривались, я заберу в субботу все свое и Люды (ник ciriuc ), не хочу чтобы вы спешили делать наши заказы до четверга, мы спокойно можем подождать до субботы, так даже лучше, проще на раздачу приехать на выходных, хорошо?
    Да, в лс ответ отправила...привезем конечно, на субботу. Буду очень рада, если у Вас ничего не изменится До встречи, Александра.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    вы меня игнорите
    Яночка, добрый день.
    Для Вас и всех пишущих подобные сообщения пачками в лс и в теме, хочу напомнить..

Вы попали не на склад готовой продукции! Перепродажами чьих-то брендов я не занимаюсь.
    Здесь готовится всё вручную, одним человеком - мною.
    Отвечаю на вопросы, принимаю заказы, составляю рецепты и готовлю по этим рецептам всё, что могу.
    Если Вы не готовы дожидаться индивидуально составленного рецепта, мне жаль, но быстро-быстро работать в данный момент у меня не получается... при высокой загрузке и большом потоке заказов, иногда я сплю, готовлю еду и ем, уделяю внимание своим родным, мужу и коту а иногда, просто нет сил и настроения что-то творить и нужно время на восстановление сил.
    Поэтому обещанные сроки затягиваются и нужно терпеливо дожидаться.

Благодарна всем понимающим и прошу меня извинить всех, кто долго дожидается ответов.

И отдельно хочу поблагодарить поток сообщений в личные поддерживающих меня морально, с благодарностью, теплотой и пожеланиями сил...

Всегда очень рада быть полезной и трачу максимальное количество времени, чтобы Вы получили качественный продукт в оптимальные сроки.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Добрый день. Давайте мне такой : Увлажняющий, легкий, ночной... 25+ 10 мл - 30 грн

Окончательный заказ:
    1. ч.роза 100 мл 7 грн - флакон с распылителем (есть тара на обмен)
    2. зел.чай 100 мл 7 грн - флакон под спонж (есть тара на обмен)
    3. облепиха 100 мл 8 грн - флакон под спонж (есть тара на обмен)
    4. какао-бобы 100 мл 8 грн - флакон с распылителем (есть тара на обмен)
    5. антисеборейный комплекс 100 мл в тару с распылителем ( тара Ваша, без обмена) 12 грн + 5 грн тара
    6. Увлажняющий, легкий, ночной... 25+ 10 мл - 30 грн

Итого 77 грн - Правильно?
    Сашенька, добрый день.
    Спасибо за заказ.
    Да, по сумме всё верно.
    Мы с Вами встречаемся в субботу в центре, правильно у меня отмечено?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Никаких сообщений "пачками" я вам никогда не писала. И никогда по-моему не торопила и не проедала плешь настойчивостью. Один раз обратилась с просьбой, и в итоге получила такой ответ. Просто если не уверены в сроках ответа, зачем тогда писать конкретный день недели?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Жизнь вносит коррективы в планы.
    Ок. О сроках больше конкретно не пишу.
    Буду отвечать, как оператор мобильной связи: Мы делаем всё возможное для скорейшего разрешения вопроса...

Подобные разборки не добавляют сил и времени, поэтому если Вы обиделись, мне очень жаль.
    Прошу меня извинить еще раз.
    О составлении новых рецептов буду уведомлять всех ожидающих лично и в теме добавлять новинки.

Дописів
    1 330

Типово

Сашенька, добрый день.
    Спасибо за заказ.
    Да, по сумме всё верно.
    Мы с Вами встречаемся в субботу в центре, правильно у меня отмечено?
    Да, верно. Возле Европы (Варус), только по времени напишите, как обычно в 12:30, если не ошибаюсь

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Да, верно. Возле Европы (Варус), только по времени напишите, как обычно в 12:30, если не ошибаюсь
    Сашенька, я на раздаче по субботам с 13:00 до 13:30, на Европейской площади.

Сторінка 174 з 604 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті