Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 896 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та какие обиды...просто изначально Вы начинаете расчеты с неверными вводными...все..на этом заканчивается математика и начинаются домыслы с догадками.
    А вот тут вы неправы.

Если у меня есть машина и я опытным путем УЖЕ знаю расход авто, в чем проблема выявить недолив? Где заканчивается математика? Какие домыслы? Пипец... Не хо дальше разжевывать, а то снова обижаться будете.
    Про снегопады и прочее: давайте сначала разберемся с самой простой задачей - понять где и насколько жухают.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Ладно...про снегопады то я зря...согласен. Предположим, что условия эксплуатации всегда равны и расход постоянен. Расход нам не может быть известен поскольку нам не известно к-во залитого топлива. Можно сказать, что расход равен "цыфирьке 10 на табло"/100км. А вот сколько в той цыфирьке было литров мы никогда не узнаем. Да! Для "удобства" мы принимаем какую то заправку за "эталон" и исходя из этого "придумываем" себе расход. И относительно нее можем судить о наливе на других заправках.Но верен ли "эталон"?

От еще момент...многие люди выехав "за границу" отмечают, что на их "заправках" стали проезжать больше...а почему? Им больше залили? Или "буржуйского" газа жрет меньше?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ладно...про снегопады то я зря...согласен. Предположим, что условия эксплуатации всегда равны и расход постоянен. Расход нам не может быть известен поскольку нам не известно к-во залитого топлива. Можно сказать, что расход равен "цыфирьке 10 на табло"/100км. А вот сколько в той цыфирьке было литров мы никогда не узнаем. Да! Для "удобства" мы принимаем какую то заправку за "эталон" и исходя из этого "придумываем" себе расход. И относительно нее можем судить о наливе на других заправках.Но верен ли "эталон"?

От еще момент...многие люди выехав "за границу" отмечают, что на их "заправках" стали проезжать больше...а почему? Им больше залили? Или "буржуйского" газа жрет меньше?
    Качество+точность налива+их дороги+их ПДД. В итоге расход ниже)

А вообще, соглашусь. равновеликим всегда расход быть не может. Поэтому мы и употребляем, " в среднем расход Х литров на сотню" или "Х-У литров на сотню".....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

И таки да. В Германии заправлялся буквально 4 дня назад. Баллон 89 л, а заправляется так уверенно даже на 87, на 88,5+ остановилось. Проехал 400 км. Обычно при полной заправке у нас хватает на 300+.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Кста...пришел к выводу, шо настройках колонки скорей всего можно менять некий "коэффициент"...мысля от в чем...если им приходит "плотный" газ и они понимают, шо на 10л. мы проедем 110км...то "тыць кнопку" и заливают 10л. при показаниях счетчика 11...мы довольны...ведь в свой "расход" мы вложились...отсюдова, возможно, и заправки сверх привычного нам литража...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

на газу еще не выезжал, а вот по бензу таки да - мотор ест меньше, работает тише (у меня 5,5 литров расход был средний их бенза регулар - хз какой это ...) да и льют там я уверен правильнее наших ...и дальше по тексту, дороги, ПДД и т.д.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    И таки да. В Германии заправлялся буквально 4 дня назад. Баллон 89 л, а заправляется так уверенно даже на 87, на 88,5+ остановилось. Проехал 400 км. Обычно при полной заправке у нас хватает на 300+.
    т.е. отсекатель не сработал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Да, забыл фотку сделать.
    На колонке табличка прилеплена.
    Зимой состав 40% бутана, 60 % пропана, летом 60 % бутана, 40 % пропана (или наоборот, я забыл ).

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

шо аткое отсекатель и где он стоит?я чет ваще никада не понимал када он срабатывает када нет, как это выглядит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    шо аткое отсекатель и где он стоит?я чет ваще никада не понимал када он срабатывает када нет, как это выглядит?
    тррррррр......

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

значит у меня его нет ))) трррррррррррррррр никада не было )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

значит у меня его нет ))) трррррррррррррррр никада не было )))
    или как в том анекдоте. заглуши мотор. не могу бак полный набрать

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да, забыл фотку сделать.
    На колонке табличка прилеплена.
    Зимой состав 40% бутана, 60 % пропана, летом 60 % бутана, 40 % пропана (или наоборот, я забыл ).
    все верно...в зависимости от климата и средних температур...
    принцип работы как у унитазного клапана(токо немного не так) при достижении уровня жидкости под поплавком перекрывается подача.
    Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    тррррррр......
    гггггыыыыы
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    эт не у него...эт у Марко)))

Кста о "трррр"...у меня на одном мультике трррыкало а на втором, сейчас, клац -и усЁ.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    какие люди, газ поставил?)))

Дописів
    1 011

Типово

Кста о "трррр"...у меня на одном мультике трррыкало а на втором, сейчас, клац -и усЁ.
    На одном и том же мультике, на разных заправках - моно наблюдать любой из этих эффектов. У меня так, дело походу не в мультике

Дописів
    1 011

Типово

т.е. отсекатель не сработал?
    А мне тут все дружно доказывали, что это 100% обман, когда на заправке влили почти всю емкость. Таки может ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

какие люди, газ поставил?)))
    собираюсь.сикока стоит 4-е на десятку?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    На одном и том же мультике, на разных заправках - моно наблюдать любой из этих эффектов. У меня так, дело походу не в мультике
    я на этом мультике за год всего два раза до отсечки заливал...мож и умеет тоже трещать...
    Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    А мне тут все дружно доказывали, что это 100% обман, когда на заправке влили почти всю емкость. Таки может ?
    теоретически это возможно...или в нем неисправность(периодически подклинивает) или заправка производится давлением "чучуть" выше давления в баллоне...которого не хватает противодействовать пружине на клапане отсекателя. но оно сразу видно...по капле в час...

Дописів
    1 011

Типово

1. С точки зрения матстатистики: При одинаковых условиях езды, большом количестве заправок (желательно в разрезе АЗС), значений среднего расхода по каждому замеру - медиана (без учета выбросов) будет отражать наиболее корректный средний расход. По каждой АЗС определите такое значение и эталон будет найден. Понятно, что сделать репрезентативную выборку, а потом проанализировать статистику - вопрос времени и занудства. Это не будут заправки по 5-10 литров в непустой баллон и тп вещи, которые в принципе не интерпретируемы.
    2. За границей таки да, дороги, скорость и плавность движения могут творить чудеса с расходом. Хотя лично у меня расход был почти 1 в 1 в ЕС как и тут, но только из-за трассы и ограничений в 130 км/ч

Дописів
    1 011

Типово

Вот тут кстати Заурус говорил, что ему залили на востоке очень много. Так выкатал уже или нет? Нажухали?

Сторінка 328 з 896 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті