| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо тут думать...скорость...а шок- таки да. Искренне жаль.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А я и изобрел. Кстати рекомендую таксерам, долго стоящим в ожидании заказа, шоб быстрее и выгодно уехать.
Ну, если так просите, то ладно, поделюсь бесплатно.
Все очень просто. Выходишь из машины и становишся у пассажирской двери. Нужно иметь купюру равную минимальному заказу, который ты готов обслужить. В моем случае 50 руп. Складываешь в четверо и кладешь под верхнюю губу. Приседаешь и вприсядки скачешь вокруг автомобиля по часовой стрелке 150 прыжков (тройной тариф). Желательно рассчитать так, шоб остановился у водительской двери, шоб наверняка. После этого достаешь деньгу и кланяешся на все четыре стороны собравшимся мимо прохожим. Потом быстро садишся за руль и изо всех сил смотришь на таксоид. Фсе.
Я так делал пару раз. Помочь оно конечно не помогло, но зато весело.
![]()
Так в этом 1-ом доме на Соколе-1 еще и 2 первых корпуса (подъезда), 2 вторых, 2 третьих и т.д. ...
Ну не дятлы ?
А вот в Китайской стене на Победе (Героев,12) - там все по уму: нумерация слева-направо и по порядку каждый подъезд (их там около 20-ти).
Могли по людски, когда хотели.
Ты гонииииишшь!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
на Игрень не берут. Говорят, что тренеров им еще не хватало.
Ниче не морозюсь. Планирую быть. Впринцыпе с шиномонтажником порешал по телефону. У него есть для меня завтра в 8 хорошее колесо за 200. Так шо утро успею еще захватить. В обед буду дома, если не попадутся очередные Кобеляки. Та хрен попадутся. Хто на камнях могу захватить.
ясно
ну, свій під"їзд ідентифікую досить точно. але якщо на якомусь подальшому етапі ця інфа постійно пропадає, то так, це вже не мої проблеми![]()
Кстати нумерация подъездов то ещё мелочи, а вот нумерация домов на тополях - вот это полное наркоманство, имхо
там фарватер надо знать ))) меня как-то возил таксист на синей шкоде фабии с шарами, так тот без навигатора весь тополь наизусть знает, ото молодца ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks