| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем трям
Кузьму жалко......(((( вечная ему память....
А мне токо-шо позвонила воспетка( мы дома сидим,пока папа после операции восстанавливается),и сказала,что со 2 февраля питание будет 14 грн в день....это ж и школьное подорожает....у меня и так школа и сад выходят 800-900 грн,а теперь будет еще больше...не,я не ною,у меня все нормальноно,блин,зарплаты б так росли как цены на все....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я если честно вообще слабо представляю себе как они умудрялись ребенка на 12-14 грн в день кормить. По-моему это не удивительно цены в магазинах ого-го как скаканули ну попробуйте прокормить дома ребенка на 14 грн У меня на выходных выходит не меньше 50 грн /день. Онаа если что это я не лично вам. а так мысли в слух
у нас в саду тоже в январе собрали подписи, что мы не против увеличения оплаты за питание. но там не на много что-то. не помню, на сколько.
Не, так я тоже удивляюсь сумме. Хотя...если по меню прикинуть, где то оно так и выходит. Сегодня увидела булочку садиковскую...гр 30 от силы, с дульку 3х летнего ребенка. Я готова и больше платить, если буду лучше кормить. Но нам в принципе подходит. каши, супы на воде, свекла, капуста...диетический стол короче)))) Мой на выходные на 50 грн не сьедает))))![]()
пытаюсь отвлечься, очень надо... но мысли к Скрябину уводят((((((((((
подумала, может знаете, может он успел песню записать на то обращение к президентам? может выйдет в каком-нибудь неоконченном альбоме...
я тоже готова. а вот в фонды эти мутные сдавать каждый месяц+загадочный благотворительный взнос (20 грн)
Ну на выходных у нас в день выходит такое меню: творог, перепелиные яйца, суп/борщ на перепелке, сыр твердый, каша или макароны, котлета, йогурт пару штук, хлеб, масло домашнее, сметана , сок, салат какой-нибудь ( ну понятно что всего по чут-чуть . но такая сумма и набегает)
В последнем интервью в Кременчуке сказал, что песню на эти слова записали...
Питание в садах дорожает, т.к. бюджетное финансирование урезали. В Днепродзержинске цены тоже повышают (подружка сегодня сказала)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
По садам мне воспитатель наша так объяснила: питание раньше оплачивалось 50% родители/50% государство, а в этом году будет 60%/40%, в следущем году будет 70/30 и так далее пока не станет , что 100% оплачивают родители.
PS: а потом наверное еще сделают, что 100% питания детей в учебных заведениях оплачивают родители и плюс еще первый год 100% за питание чиновников районо, следущий год плюс за питание горсовета и т.д.![]()
Востаннє редагував АленаС: 03.02.2015 о 00:18
И нам сказали про подорожание питания, мы раньше платили 30%, а сейчас будем платить 50%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks