Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 424 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 501 по 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ну так может во сне покатаешься и ну его)))))
    думаю, этим не обойдется...

Дописів
    9 603

Типово

всем трям

Кузьму жалко......(((( вечная ему память....

А мне токо-шо позвонила воспетка( мы дома сидим,пока папа после операции восстанавливается),и сказала,что со 2 февраля питание будет 14 грн в день....это ж и школьное подорожает....у меня и так школа и сад выходят 800-900 грн,а теперь будет еще больше...не,я не ною,у меня все нормально но,блин,зарплаты б так росли как цены на все....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    всем трям

А мне токо-шо позвонила воспетка( мы дома сидим,пока папа после операции восстанавливается),и сказала,что со 2 февраля питание будет 14 грн в день....это ж и школьное подорожает....у меня и так школа и сад выходят 800-900 грн,а теперь будет еще больше...не,я не ною,у меня все нормально но,блин,зарплаты б так росли как цены на все....
    а до этого сколько было в день в саду? Нам сказали, что подорожает на 10%. Т.е если 14* 22дня* 0,6= 185 грн....а было 154 грн..ну как бы еще и нормально. Или 14 грн в день это родители платят?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а до этого сколько было в день в саду? Нам сказали, что подорожает на 10%. Т.е если 14* 22дня* 0,6= 185 грн....а было 154 грн..ну как бы еще и нормально. Или 14 грн в день это родители платят?
    я если честно вообще слабо представляю себе как они умудрялись ребенка на 12-14 грн в день кормить. По-моему это не удивительно цены в магазинах ого-го как скаканули ну попробуйте прокормить дома ребенка на 14 грн У меня на выходных выходит не меньше 50 грн /день. Онаа если что это я не лично вам. а так мысли в слух
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас в саду тоже в январе собрали подписи, что мы не против увеличения оплаты за питание. но там не на много что-то. не помню, на сколько.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я если честно вообще слабо представляю себе как они умудрялись ребенка на 12-14 грн в день кормить. По-моему это не удивительно цены в магазинах ого-го как скаканули ну попробуйте прокормить дома ребенка на 14 грн У меня на выходных выходит не меньше 50 грн /день. Онаа если что это я не лично вам. а так мысли в слух
    Не, так я тоже удивляюсь сумме. Хотя...если по меню прикинуть, где то оно так и выходит. Сегодня увидела булочку садиковскую...гр 30 от силы, с дульку 3х летнего ребенка. Я готова и больше платить, если буду лучше кормить. Но нам в принципе подходит. каши, супы на воде, свекла, капуста...диетический стол короче)))) Мой на выходные на 50 грн не сьедает))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пытаюсь отвлечься, очень надо... но мысли к Скрябину уводят((((((((((
    подумала, может знаете, может он успел песню записать на то обращение к президентам? может выйдет в каком-нибудь неоконченном альбоме...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не, так я тоже удивляюсь сумме. Хотя...если по меню прикинуть, где то оно так и выходит. Сегодня увидела булочку садиковскую...гр 30 от силы, с дульку 3х летнего ребенка. Я готова и больше платить, если буду лучше кормить. Но нам в принципе подходит. каши, супы на воде, свекла, капуста...диетический стол короче)))) Мой на выходные на 50 грн не сьедает))))
    я тоже готова. а вот в фонды эти мутные сдавать каждый месяц+загадочный благотворительный взнос (20 грн)
    Ну на выходных у нас в день выходит такое меню: творог, перепелиные яйца, суп/борщ на перепелке, сыр твердый, каша или макароны, котлета, йогурт пару штук, хлеб, масло домашнее, сметана , сок, салат какой-нибудь ( ну понятно что всего по чут-чуть . но такая сумма и набегает)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    подумала, может знаете, может он успел песню записать на то обращение к президентам? может выйдет в каком-нибудь неоконченном альбоме...
    мы целый вечер слушаем его песни. разных лет. светлый человек

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    В последнем интервью в Кременчуке сказал, что песню на эти слова записали...

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Пошла свекровь колоть и зонтик забыла. А дождик приятный, прямо весенний. Хорошо без ветра!
    Наконец пошила Варе гамак. Животина счастлива: и катается в нем, и прыгает. Вот счастье у ребенка

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис

Мужчины, которые перемещаются по Украине и за ее пределы, должны иметь справку из военкомата - Генштаб

http://vsekommentarii.com/news/2015/02/02/11344344.htm
    Вот тебе для военкомов новый вид заработка.

Дописів
    9 603

Типово

14 грн будут родители платить(во всяком случае у нас так),т.е 280 грн в месяц+150 грн фонды/благотворительность/ещечтототам+ пенка,ну и пару раз театры...
    Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Пошла свекровь колоть и зонтик забыла. А дождик приятный, прямо весенний. Хорошо без ветра!
    Наконец пошила Варе гамак. Животина счастлива: и катается в нем, и прыгает. Вот счастье у ребенка
    я прочла свекровь колотитьпотом вернулась,перечла
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Почему раньше дитенка не порадовала? Как так можно !!! Зеленых на тебя нет )))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

я прочла свекровь колотитьпотом вернулась,перечла
    А у меня глаз вначале зонтик выцепил, а потом колоть ... И до конца фразы, пока читала, а мозг переваривал, что Наталья пошла свекровь зонтиком кольнуть ))) этовечер ))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Питание в садах дорожает, т.к. бюджетное финансирование урезали. В Днепродзержинске цены тоже повышают (подружка сегодня сказала)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По садам мне воспитатель наша так объяснила: питание раньше оплачивалось 50% родители/50% государство, а в этом году будет 60%/40%, в следущем году будет 70/30 и так далее пока не станет , что 100% оплачивают родители.

PS: а потом наверное еще сделают, что 100% питания детей в учебных заведениях оплачивают родители и плюс еще первый год 100% за питание чиновников районо, следущий год плюс за питание горсовета и т.д.
    Востаннє редагував АленаС: 03.02.2015 о 00:18

Дописів
    7 756

Типово

И нам сказали про подорожание питания, мы раньше платили 30%, а сейчас будем платить 50%

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    И нам сказали про подорожание питания, мы раньше платили 30%, а сейчас будем платить 50%
    а мы с первого дня платили 50%

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По садам мне воспитатель наша так объяснила: питание раньше оплачивалось 50% родители/50% государство, а в этом году будет 60%/40%, в следущем году будет 70/30 и так далее пока не станет , что 100% оплачивают родители.

PS: а потом наверное еще сделают, что 100% питания детей в учебных заведениях оплачивают родители и плюс еще первый год 100% за питание чиновников районо, следущий год плюс за питание горсовета и т.д.
    а почему вы считаете , что наших детей должно кормить государство? Должно выплачивать пособия, должно обеспечивать канцтоварами и пр. Кажется оно нам ничего кроме пенсии не должно ( да и ту, которую мы заработаем)

Сторінка 26 з 424 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті