Та хоть электронный, хоть протонный) я просто пытаюсь разобраться, что имел в виду тот специалист по давлению
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та хоть электронный, хоть протонный) я просто пытаюсь разобраться, что имел в виду тот специалист по давлению
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Вот такая статистика на сегодняшний день
Итого экономия за текущий период составила 3000грн в моем случае.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
отличная статистика.
У нас 7,68 за этот месяц выставили. Тепло в доме.
Востаннє редагував Molka: 04.02.2015 о 15:27
Если уж совсем откровенно, то меньше.
У кого нет счетчика в итоге отопление пересчитывают по среднебольничной температуре за бортом. Ибов январе и октябре разная погода и топить по разному надо.
Но по счетчикам все равно выгоднее. Как минимум сразу точный расчёт, без "можетбытьпотомпересчитают"![]()
Я уже писал. Показания снимают не 31 числа. А раньше чуток.
С ггорячей водой качели вечные-чтоб правтльнр посчитаои-просят до 25 числа им сообщать показанич счетчиков
У меня февраль, но не холодно ваще ))))
Мне данные за отопление приходят ближе к числу 10. Источников 2: расчетка по почте и комплатеж. Есть ещё методы? Поделитесь ))))
Соседка с первого этажа снимает показания, относит в комэнергосервис, получает общий расхолд и сумму, делит на общую площадь и получает цену отопления за кв. метр. ее и пишет на доске объявления
а уж к 15 числу появляются данные на коплатежинфо. уточненные - с 4-мя знаками после запятой![]()
То есть мне нужна соседка, но т.к. не сильно нужна - дождусь информации на комплатеже )))
о комплатеж вже намалював за січень 262 грн/2ка.. на 2 грн дешевше грудня..
оперативно працюють
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks