Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 166 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Дальше будет интереснее
    на ротацию вата кинет менее подготовленных бойцов - потому как времени будет меньше
    и так по нисходящей - больше шинкуем - легче шинкуем
    Я так понял не кинет , я так понял путя и порох типа как ставки на бегах делают , чья лошадь возьмет .

пушилин приехал на переговоры чтоб их не вести ... к вечеру в субботу ситуация с д****ьцевым была неясная ... итог - заявление пескова что типа на оценку ситуации по минску надо время ... вечером вчера порох напомнил - типа ждет от пути оценки минского процесса ....

вчера захлебнулась атака на д****ьцево ....

думаю будут какие-то политические решения после этого или новый этап войны с большим размахом .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я так понял не кинет , я так понял путя и порох типа как ставки на бегах делают , чья лошадь возьмет .

пушилин приехал на переговоры чтоб их не вести ... к вечеру в субботу ситуация с д****ьцевым была неясная ... итог - заявление пескова что типа на оценку ситуации по минску надо время ... вечером вчера порох напомнил - типа ждет от пути оценки минского процесса ....

вчера захлебнулась атака на д****ьцево ....

думаю будут какие-то политические решения после этого или новый этап войны с большим размахом .
    то что делает порох больше похоже на вытягивание рф на более обширный конфликт

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

+++

Кто чью ставку перекроет, прям покерклуб какой то, токо люди гибнут...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    10 138

Типово

Ватники утверждают, что наши запустили ТочкуУ:

Жители Донбасса зафиксировали запуск баллистической ракеты "Точка-У" из под Артемовска. Украинские войска массово применяли баллистические ракеты для обстрелов населенных пунктов Донбасса в августе. В зимней кампании - это первый зафиксированный пуск ракеты такого рода. Запуск ракеты «Точка У» из - под Артемовска 01.02.2015 был осуществлен в 15:15.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ватники утверждают, что наши запустили ТочкуУ:
    ну и что..запустили - хорошо
    попали - вообще молодцы

Дописів
    37 060

Типово

Думаю скорее показать бессмысленность действий путлера . Время идет , у него все больше поводов подумать над своим поведением . Начнем наступать - решение будет резким - там ужа стоит куча солдат с закрашенными опозновательными знаками . Победы не получается , наступление сорвано , жертв - масса , думаю больше они в современной истории за две недели не теряли . При этом никаких целей не достигнуто . Ни туда ни сюда . А экономика россии дышит все хуже . Это дорого обходиться .

Без д****ьцево , без поселков вокруг донецка республику построить не удастся в принципе . Ну как если от передовой до дома правительства будет 10 минут на машине ? Как будет работать промышленность если любой груз в д****ьцево может быть заблокирован и досмотрен ... рычаги влияния бешеные ...

думаю путя это понимает , срыв наступления уничтожает саму идею республик . Он как удав что заглотил кролика и подавился , и выплюнуть жалко и сожрать не может . А будет долго думать - задонется .

Думаю и идея мобилизации захарченко , типа мы 100 тыс поставим - это нервы , агония , он понимает что обосрался , и пытается хозяину сказать , мол дайте еще попытку .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Думаю скорее показать бессмысленность действий путлера . Время идет , у него все больше поводов подумать над своим поведением . Начнем наступать - решение будет резким - там ужа стоит куча солдат с закрашенными опозновательными знаками . Победы не получается , наступление сорвано , жертв - масса , думаю больше они в современной истории за две недели не теряли . При этом никаких целей не достигнуто . Ни туда ни сюда . А экономика россии дышит все хуже . Это дорого обходиться .

Без д****ьцево , без поселков вокруг донецка республику построить не удастся в принципе . Ну как если от передовой до дома правительства будет 10 минут на машине ? Как будет работать промышленность если любой груз в д****ьцево может быть заблокирован и досмотрен ... рычаги влияния бешеные ...

думаю путя это понимает , срыв наступления уничтожает саму идею республик . Он как удав что заглотил кролика и подавился , и выплюнуть жалко и сожрать не может . А будет долго думать - задонется .

Думаю и идея мобилизации захарченко , типа мы 100 тыс поставим - это нервы , агония , он понимает что обосрался , и пытается хозяину сказать , мол дайте еще попытку .
    тоже вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Пока время идет нужно вооружаться. Хорошая статья (англ) в Theguardian http://www.theguardian.com/commentis...ian-propaganda.
    Может все таки этот вопрос сдвинутся
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

...
    Здесь может быть и другая подоплека. Под видом мобилизации дыныры через границу перелезут рашисты.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Здесь может быть и другая подоплека. Под видом мобилизации дыныры через границу перелезут рашисты.
    имхо, но после последних дней, у рашистов должен сработать предохранитель... все-таки самосохранение - один из основных инстинктов

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    имхо, но после последних дней, у рашистов должен сработать предохранитель... все-таки самосохранение - один из основных инстинктов
    не сработает- залит водкой
    God bless america!!!!!

Дописів
    5 175

Типово

ну и что..запустили - хорошо
    попали - вообще молодцы
    пробегала инфа что пионы где-то замочили точками.
    а вот собсно.....
    ионы говоришь?

01.02.2015 г.

Р-н н.п. Макеевка Срочно. Место базирования 3-о ОД (*подразделения 2С7 «Пион») 385-й артиллерийской бригады 2-о АЦВО накрыто ракетным ударом большой мощности. Потери л\с и техники уточняются.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Может быть и полезет , НО , я думаю тогда бы говорили об других цифрах . скромнее ...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Может быть и полезет , НО , я думаю тогда бы говорили об других цифрах . скромнее ...
    хотят 100 соберут 30
    зря что ли амнистия?

Дописів
    37 060

Типово

хотят 100 соберут 30
    зря что ли амнистия?
    Какие 30 ... они уже всех нариков и зеков выгребли ...

своих они не соберут , это понт чисто на почесать языком ...

а еще надо такую ораву кормить . платить бабло . И тут я понимаю есть уже большие проблемы ....

а главное это вызовет волну недовольства , быдло оно хочет по щучему велению ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

1. Разгром в Д****ьцево не получился.
    2. В Минске не было козырей чтобы выторговать себе, что хочется.
    3. Минск закончился с результатом 0
    4. Начались угрозы (полномасштабной войны, супер мобилизации в ДНР...)

Это факты на которые можно опереться. Но прогноз на этих фактах пока не очень получается построить. Угрозы могут быть просто шантажом, с целью давления на переговорах (при отсутствии возможностей реально давить), так и предупреждением перед новой эскалацией.

Надеюсь на Западе уже понимают, что не только военного решения вопроса нет, но и дипломатическое решение, без решения военных задач, не состоится.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

я тут раньше писал, что я понимаю нас, Европу, Штаты в этом конфликте, но не понимаю Россию. Похоже что таки понял. Цель России, вернее власти ху.йла, иметь причину для отмазки почему в России полная экономическая жопа. И такая отмазка им найдена. Это санкции против России из за войны в Украине, ну и плюс сама война. Без такой отмазки у него путь один, на ближайший фонарь. Почему не сбежал, хотя мог. Ну тут не знаю. Не предвидел экономическую жопу, гордость не позволила, не верил что не найду... и т.д. может быть куча вариантов. Но ща у него один путь. Вялотекущая война на Донбассе, и связанные с ней санкции.... других шансов у ху.йла нету..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я тут раньше писал, что я понимаю нас, Европу, Штаты в этом конфликте, но не понимаю Россию. Похоже что таки понял. Цель России, вернее власти ху.йла, иметь причину для отмазки почему в России полная экономическая жопа. И такая отмазка им найдена. Это санкции против России из за войны в Украине, ну и плюс сама война. Без такой отмазки у него путь один, на ближайший фонарь. Почему не сбежал, хотя мог. Ну тут не знаю. Не предвидел экономическую жопу, гордость не позволила, не верил что не найду... и т.д. может быть куча вариантов. Но ща у него один путь. Вялотекущая война на Донбассе, и связанные с ней санкции.... других шансов у ху.йла нету..
    Логично, в принципе...
    Не Воронеж ему бомбить, в конце концов.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Логично, в принципе...
    Не Воронеж ему бомбить, в конце концов.
    посмотрел вчера часть Соловьева по санкциям и блин дошло...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Да нет, он реально думал, что украинцы за воскрешение совка. С целью посчитать число лояльных совку была проведена очень простая акция: георгиевская ленточка. По количеству носителей георгиевской ленточки подсчитали число "дедовоевали" и приняли решение воссоздавать совок.

Почему не получилось? Потому что немного не хватило мозгов у тех, кто акцию затевал, понять, что "помнюгоржусь" не равно "хочу в совок".

А дальше уже

Не предвидел экономическую жопу, гордость не позволила, не верил что не найду
    Конечно, не предвидел, поверил тем, кто убедил, что "там все за россию". Он в афуе от ошибки и его плющит, потому что у него были (условно-утрированно) планы А - "там все за россию" и Б - "ща быстро покосим несогласных", и не было плана С - "они против возрождения совка"

Сторінка 63 з 166 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті