Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 338 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как отжимались фабрики не читали?
    и половина ассортимента по старым рецептам.
    хотя нельзя отрицать и то,что нового много появляется
    я много видел в жизни "бизнесменов" на донбассе... кому пивзавод, кому молокозавод достались почти задарма, а конец один -- разобрали на металлолом! Еще хвастались, что классные заводы -- столько нержавейки!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Митинг Партии Регионов Янукович что хyевый?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Главным организатором 3-го Майдана является нынешняя власть.
    И Крым просрала, напала на Россию и устроила геноцид.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Будешь в рашке получать новую методичку , купить шоколадку Коркунов. Узнаешь про качество и послевкусье какао на ньобе

Ps лучший виски знаешь чей?)))
    На ньобе я помню только "Золотой Ключик" прилипал.
    Ну и конечно же шоколад "Пальма" тоже оставлял богатую вкусовую гамму.
    PS Знаю. Лучший виски - это виски который ты приносишь приходя ко мне в гости.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    На ньобе я помню только "Золотой Ключик" прилипал.
    Ну и конечно же шоколад "Пальма" тоже оставлял богатую вкусовую гамму.
    PS Знаю. Лучший виски - это виски который ты приносишь приходя ко мне в гости.
    Ня

Лучшим виски в мире признан японский односолодовый "Ямадзаки", вызревший в бочках из-под хереса и разлитый в 2013 году.
    Таков вердикт авторитетного справочники "Библия виски-2015" Джима Мюррея, который назвал этот напиток "почти невероятным творением гения".
    "Ямадзаки" набрал 97,5 пунктов из 100.
    В этом году справочник не отвел ни одного места в первой пятерке рейтинга шотландским сортам виски.

И не путай послевкусье со шмурдяком, что прилипло к ньобу)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Да по Фрейду. Токо причем тут невыполненные обещания?
    Ваша показательная политическая наивность какими причинами вызвана? Например - не понимание стандартного приема всех политиков во всем мире во все времена преувеличения и искусственности своих возможностей и целей в угоду совпадения с ожиданиями электората в предвыборных компаниях. Начиная с Обамы и заканчивая выборами в Афганистане. Верить свято всем предвыборным обещаниям любых политиков или глупость (широко распространено у нас) или повышенное увлечение харизмой политика (назовем так выбор по принципу внешних данных) Что то же недалеко ушло от первого определения.
    Так Вы по какой причине?

ЗЫ Есть есть вариант специального педаллирования веры отого электората... Но Вы же не такой? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И Крым просрала, напала на Россию и устроила геноцид.
    Легализацию зарплат кто похоронил? Новые и предельно бестолковые налоги кто ввел? Кто НДС-геморрой реализовывает? Кто страну на шесть позиций в рейтинге экономических свобод опустил? Чья заслуга в том, что Украина "частично свободное государство", по рейтингу где-то возле Пакистана?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    я много видел в жизни "бизнесменов" на донбассе... кому пивзавод, кому молокозавод достались почти задарма, а конец один -- разобрали на металлолом! Еще хвастались, что классные заводы -- столько нержавейки!
    ну не с нуля же.
    а так можно сравнить и с мультимиллиардерами,которые начинали с нуля и с бомжем,который раньше имел кучи квартир,но пропил

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис

Прям на ровном месте, а кем папинька ихний был не знаете?
    И что, он был им все эти 23 года?

Дописів
    46 288

Типово

Главным организатором 3-го Майдана является нынешняя власть.
    В России...? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В России...? ))
    До сих пор днепропетровский форум был украинским...

Дописів
    10 138

Типово

Легализацию зарплат кто похоронил? Новые и предельно бестолковые налоги кто ввел? Кто НДС-геморрой реализовывает? Кто страну на шесть позиций в рейтинге экономических свобод опустил? Чья заслуга в том, что Украина "частично свободное государство", по рейтингу где-то возле Пакистана?
    Я не собираюсь с вами спорить, Александр т.к. то что написали, это правда. Один вопрос, наверное, сейчас самое время устроить 3 майдан и он обязательно решит вышеперечисленные проблемы?

ЗЫ

А вот уже и тяжелая артиллерия подтягивается:

Лидер "Оппоблока" Бойко требует переговоров с Россией и критикует СНБО. ВИДЕО
    Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко считает, что Верховная Рада Украины должна проводить межпарламентские консультации с Госдумой РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире телеканала "Интер".

По его мнению, Украине никак не обойтись без прямых переговоров с Россией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Интеру" надо было дать понять, в какой стране он живет, и что с этой страной, обществом надо считаться, - журналистка

"К сожалению, сегодня парламент выполняет роль некого придатка или филиала Совета Национальной Безопасности, или Министерства обороны. То есть, он штампует те законы, которые вносятся Советом безопасности, а сам инициативы - миротворческой и политической - не проявляет", - уверен лидер "Оппоблока".
    Источник: http://censor.net.ua/v322742

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну не с нуля же.
    а так можно сравнить и с мультимиллиардерами,которые начинали с нуля и с бомжем,который раньше имел кучи квартир,но пропил
    А вот об этом же и речь! Порошенко -- молодец! Не спустил, не пропил, а сделал конфетку!

Циник
    Guest

Типово

вата воет, что штаты только что приняли решение поставлять нам оружие. кто знает?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ваша показательная политическая наивность какими причинами вызвана? Например - не понимание стандартного приема всех политиков во всем мире во все времена преувеличения и искусственности своих возможностей и целей в угоду совпадения с ожиданиями электората в предвыборных компаниях. Начиная с Обамы и заканчивая выборами в Афганистане. Верить свято всем предвыборным обещаниям любых политиков или глупость (широко распространено у нас) или повышенное увлечение харизмой политика (назовем так выбор по принципу внешних данных) Что то же недалеко ушло от первого определения.
    Так Вы по какой причине?

ЗЫ Есть есть вариант специального педаллирования веры отого электората... Но Вы же не такой? ))
    Шо?

Зы народ, чуйка есть, скоро модер появится, мож того, по теме?

Шо там соцсети про Д****ьцево?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я не собираюсь с вами спорить, Александр т.к. то что написали, это правда. Один вопрос, наверное, сейчас самое время устроить 3 майдан и он обязательно решит вышеперечисленные проблемы?
    Новый Майдан не решит ничего, и боюсь что наиболее вероятным итогом такого Майдана будет изменение границ Украины, и совсем не в сторону расширения территории.
    А с другой стороны такая власть очень сильно работает против мобилизации общества. Многие уже не видят смысла защищать страну мотивируя тем, что не собирается защищать такое правительство. Возможно кто-то просто прикрывает страх, но нельзя исключать что кто-то другой говорит совершенно искреннее. И этот другой будет защищать свой дом, свой город и не более. Такое себе партизанское движение. Проблема в том, что одними партизанами войны не выигрывают.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вата воет, что штаті только что приняли решение поставлять нам оружие. кто знает?
    нам бы дронов с ракетеми, то перекрыли бы границы и организовали бы "путин капуут" сразу по пересечении наших кордонов!

on-off
    Guest

Типово

Так Вы по какой причине?

Если я напишу, что Вы полный дебил, и когда Вы начнете выяснять, то скажу , что спрашивал - ты де был вчера? Это будет одно и тоже?)

Дописів
    10 138

Типово

Новый Майдан не решит ничего
    Вот и я о том же. Наверное, проблемы нужно решать в порядке их важности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

...Многие уже не видят смысла защищать страну мотивируя тем, что не собирается защищать такое правительство...
    Ну прямо по стандартной методичке керемлеботов.
    Когда уже забанят этих кремлеботов, типа Александра первого?
    Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Сторінка 238 з 338 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті