| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Кузьма Скрябин сегодня погиб.Жалко.Автокатастрофа.
я только что тоже прочитала Кузьма Скрябин погиб в ДТП, сижу в шоке![]()
нет, в биометрические не вписывают
равно как и в обычные (выданные уже в 2015г) тоже НЕ вписывают
вписывать/вклеивать можно только в паспорта, которые были выданы До января 2015г
если бы вы знали КАК мне уже осточертели (сорри за мой френч) эти слухи
ибо ежедневно приходится их опровергать перед потенциальными и др. туристами
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Та я представляю! У меня знакомые колебаются- ехать ли им в Буковель (!). Боятся, что назад не пустятТо, что сумму теряют не маленькую я уже молчу, но отдых же! Я только не пойму чего? Со справками то понятно, законодательство может поменяться каждый день. Но внутри страны чего? У них и родственники на Зап есть. Короче я б поехала, если б деньги были
![]()
можно уже двухколесный брать. Смотрите, чтобы был железный, на подножке специальная нескользящая наклейка, и полеса лучше прорезиненные, потому как пластиковые тарахтят сильно. Ручка по высоте там вроде у всех регулируется.
Моему самокат дарили, покупали в Антошке, там такие до сих пор продаются (железные, с прорезиненными колесами, с Макквином), в пользовании 3 года, все с самокатом нормуль)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
был с 2-х лет диснеевский самокат - вроде хороший был, пока не выросли и дед мороз нам принес Макси микро - неимоверно классный
я очень скептически к нему относилась, когда восторженные отзывы читала, но он таки офигенный
на нашем половина деток со двора катается, когда мы выходим)))
очень нравится он когда спешишь, поставил ребенка на самокат, взял за ручку и вперед - ничего не надо больше делать - он сам едет
моей барышне было 3.8 и уже взяли макси, бо у нас похоже вырастет супермодель - высокая, а если ваш парень не высокий, то мини микро
можно аналоги посмотреть, но однозначно тот, у которого дав колеса впереди - удобнее
Востаннє редагував Юльчик0810: 02.02.2015 о 12:53
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А обычные загранпаспорта не собираются отменить, в связи с вводом биометрических? Я просто не в курсе. Спрашиваю, так как у нас же можно потратиться и дважды, и трижды)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks