| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не в Заре покупала, в другом магазе, и забрала последнюю ее. (кстати, L-ка, при моей вечной S-ке)
Ой, спасибо Вам)))
Я ее вязала еще доооо всего) Не знаю, почему с флагом, не помню, как эта идея родилась)
А куртка даааааааа, я люблю ее сильно) Дякую)
... и неожиданно погладил кота(с)
Нео, не забывайте, не куртка красит человека![]()
Утра (кому ночи) доброго)
Нео - а шляпа с купальником прикольно))
Девушки у меня пролет, oldnavy штаники - вельвет. Куплен размер 8L, по биркам все то,но в реале идут нам ОБ 110+ и пояс 86+, цвет NAVY. Может пригодятся кому?мне обидно,т.к долго их ждала,а пришло не мое(
девочки, а кто-то сохранил ссылку что-то типа "25 способов завязать шарф". я вроде сохраняла, там были понятные схемы, а сейчас в закладках не найду
гуглятся или простые, или непонятные схемы
большемерит — не то слово. там брюки реально 12 размера. Если Искра не продаст, я чуть похудею и сама их носить буду: очень симпатичные.
у меня джинсы Олдневи р.2, нормально сидят, даже запас еще есть. ОБ92см
Дамы, а верха олд неви тоже большемерны?
такие http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=173570032 -свободный крой?
вобщем, отчитываюсь
я заказала синие боты, НО
на военпроме))) на военной выставке... женские были тока до 40 размера, померяла мужские, с моей ласты сняли мерку))) сделают индпошив)))
отакие
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks