по слінгам, я вже давно хворію по http://www.ellevill.org/product/caelum_he/ по ось цьому, але взнала що э такий крутий состав 50% бамбука і 50% шовку, тепер хочу його ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по слінгам, я вже давно хворію по http://www.ellevill.org/product/caelum_he/ по ось цьому, але взнала що э такий крутий состав 50% бамбука і 50% шовку, тепер хочу його ))
Сказать что это были именно колики не могу, но через день у нас было время как раз перед сном, что мы плакали около двух часов и ничего не помогало ... И инфакол давала (неделю))) И пеленочки грела.. И на животик выкладывала.. Когда я поняла что плакал перед тем как покакать.. Я стала его высаживать... Если газики задерживают какули и малыш не может их вытужить, то газоотводная трубочка в помощь.. Или к груди приложить.. Малыш возле нее раслабляться и сразу какает.. Тут самое главное понять причину из за чего именно малыш плачет..
У нас и перед тем как пописять плакал ( начала спаичка образовываться)
Терпения всем!!! И главное помните что ребенок никому ничего не должен и что он личность которая пытается начать жить в этом Мире!!!
Ночной привет! Есть кто?)
Миша температурит, сбиваю
Привет!
ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Inga_Mtl, Maibelain, l_d с неделькой нас
Кто желает пендели - получите!
И что врачи говорят? Малыш в порядке? Постельный режим вплоть до родов теперь или как?
@@@@@@@@@@@@, пусть у вас все будет хорошо!
Меня тоже не меряют) Пишут видимо "на глазок" или не пишут вовсе)))
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Доброе утро. Купила подгузники хаггис классик 3-6 кг, а они на нас маловаты. При том что памперс 3-6 нормальны. Может кому то понадобятся? Осталось еще 5 шт. Упаковка 17шт за 40грн.
Востаннє редагував OlyaP: 02.02.2015 о 16:17
мы тоже обошлись без манежа с первым, но со вторым буду пользовать т.к. теперь есть первый деть и его друзья иногда в гостях и теперь просто необходим безопасный уголок куда можно положить малыша и не бояться что на него наступят или игрушек навалят)))))) на диване уже так просто не положишь , потому что диван - он же батут)))))
пузики и не пузики, приветдевченки!!
понедельник:
ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d- с недельками вас!!
Татьяночка- сынульке-здоровья!
ЛЕСЯТКА, Леночка- тебе здоровья!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки, всех с началом новой недельки!)
Отпишусь по по памперсам для новорожденных, может кому пригодится инфа:
самый недорогой вариант для себя нашла (из того, что есть в рознице) - Libero newborn 1
80 грн. за 30 штук. (это 2,6 грн. за шт.) Покупала в Сельпо, в Материке в субботу.
Ещё huggies elite soft 1, которые Ксюша-Химера хвалила недорогие получаются:
Я покупала в Еве, возле Материка за 74 грн. 27 штук (это 2,7 за штуку)
Вот такие:
Только их надо отслеживать, их небольшими партиями выкладывают.
В субботу их не было, а в начале прошлой недели штук 10 лежало.
Всем пузикам привет! Понеденичные - с недельками!!!
Танюш, сыночку скорейшего выздоровления!
Кому нужны пендели - разбирайте!!!![]()
у дитини з вушка рідина потекла(( ппц
а ми завтра вже до садочку зібралися, темпи, нічого такого крім соплей не було і на тобі(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks