было бы неплохо ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было бы неплохо ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
гугл вещает?![]()
та тыже с сайта по топливу все время инфу выдаешь какие знакомые?![]()
Сегодня Киев проезжал, цены как и везде по Украине - 7.50-7.80, на Лукойле вообще по 8. Вог и Окко по 7.78-7.79
7.75 вчера Окко (Донецкое шоссе).
Каждому свое видимо. У меня именно на том Окко вообще никаких и никогда вопросов не возникало (заправляюсь там достаточно часто), пробег четко по залитому. И вчера в пустой баллон залили 34 литра. БРСМ - лил, спасибо. Недолив тоже запомнил.
Подытожу, хотя и у каждого свои нычки, где он льет и ему кажется, что там все ок.
Я заливаю очень часто в пустой баллон и всегда до полного. Стараюсь выкатывать в ноль этот баллон - получается самая честная статистика (спорить не будем?). Делаю это постоянно, т.к. меня принципиально не устраивают недоливы. Я лучше кружок накину, но поеду на нормальную заправку.
П.С.
Все таксистские байки про "залил тут-потом где-то там на 50 грн/10 л/ подлил чуть-чуть" и выводы исходя из этого - в детский сад. Ездите, лейте по 20 грн хоть 50 раз за день и думайте, что это и есть "статистика".То, что у большинства таксистов нет 300 грн на полный баллон, знаю, видимо, издержки профессии.
П.П.С
Никому свое мнение не навязываю, срач разводить не буду, выводы пусть каждый делает сам
Востаннє редагував tartak: 01.02.2015 о 18:23
Насчет переплата за бренд - это даже про бензин не очень корректно, поскольку и бензин номинально разный.
Про газ - так на Окко он ровно такой же цены, как и на других заправках (во времена -30 коп цена даже интереснее была).
Как получается скидка на БРСМ, я не знаю. Но когда я залил полный у них и выкатал его, понял, чтобы покрыть недолив, скидки в 50-80 копеек на литре явно мало![]()
Накрученный счетчик? Не понял. Количество газа 20.2 по любому, и баллон без отсекателя, и льет пока само не остановит по давлению... Вот состав газа - может быть. Но он должен быть настолько хуже, что бы увеличить расход более чем литр на сто км. и только тогда цена ОККО сравняется с БРСМ. Вот выкатаю газ с ОККО, будет видно. Год назад перестал там заправляться, и ушел на ВостокГаз именно по причине выравнивания расхода топлива с этих обеих заправок. Зачем платить больше?
Я уже как-то отписывался по поводу заправки на одном безымянном модуле. Идет заправка в пустой баллон. Заправщик весело щебечет, и в разговоре интересуется емкостью моего баллона. Услышав цифру "20" со скоростью молнии останавливает заправку. На счетчике 22 литра!! Соглашается с двадцатью, предложенную сумму "округляет" в мою сторону, и обещает бешеные скидки, если я заеду к ним еще. Адресок заправки дать??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks