| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку. ( с )
Кто сейчас знает о гражданской войне длинною в пять лет на территории одной из бывших советских республик? С градами и с отрезанием голов? Кто в 90-е знал о ней?
эээ....какой другой? Радиоактивный пепел шоли? ) Бьясните чт вы имеете в виду. Я вот не вижу как *уйла можно заставить сесть на стол переговоров. Ему санкции, он - ура. Его лишают права голоса в ПАСЕ на полгда, н - та мы год не только голосовать, но и вообще учавствовать не будем. Что еще?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и украинский президент Петр Порошенко призвали в ходе проведенных ими по телефону совместных переговоров к "немедленному прекращению огня на востоке Украины".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1737653
Об этом сообщил Елисейский дворец.
"Президент Франции в течение 45 минут вел сегодня переговоры с Ангелой Меркель и Петром Порошенко. Они обсудили нынешнюю ситуацию на Украине, выразив при этом сожаление по поводу отсутствия успеха на переговорах контактной группы в Минске в субботу. Они призвали к немедленному прекращению огня", - заявляет Елисейский дворец.
Канцлер и оба президента подчеркнули необходимость скорейшего продолжения начатого в Минске обмена мнениями. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. Россия, утверждают Меркель, Олланд и Порошенко, "должна повлиять" на ополченцев с тем, чтобы они "не блокировали проведение переговоров".
"Первоочередной целью должно быть достижение соглашения по установлению долгосрочного перемирия", - подчеркнули лидеры Германии, Франции и Украины. При этом, "по убеждению канцлера и ее партнеров основой для переговоров должны быть Минские договоренности от сентября 2014 года", сообщил представитель правительства.
каратель, дайте ссылку, плизз,невозможно серые маленькие буквы
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks