| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в варусе зеленые памы по 289
3 (82), 4 (70), 4+ и 5 были в наличии
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я сегодня только открыла пачку дады, ждали конечно почти 2 мес -но цена того стоит.. Ну на вид мне нравятся -тоненькие, мягкие, в сравнении с ХХ -тоньше и лучше, ну я от них в принципе не жду чего-то особенного -днем на горшок почти все время ходим, ночью меньше гораздо писать стал ребенок -так что думаю дады вполне хватит . Хотя не знаю -как отличить подделку от оригинала)) На зеленые памперсы конечно же не похожи.
акция в атб на зеленые памперсы по 270 грн http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4225476774098/
В Антошке сегодня взяла Хаггисы Ультра Комфорт за 259 грн
В фуршете памперс-коробки по 399 грн (3,4,5ка)
Вот елки ,так далеко до этого фуршета.
Я девочки ,кстати ,когда была в Метро и мне не досталась 4-ка в коробке, я взяла их ARO 169 грн 64 шт, наполнитель как у ХХ (один завод изготовитель), как для бюджетных дневных вполне подходят, может и ночь держать будут, не пробовала, как и ХХ толстоваты, наша попа не краснеет
Таня, зеленые. Для белых это совсем фантастическая цена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks