| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки опытные, кому не сложно, проконсультируйте, пожалуйста по завершению ГВ.
Мишка на ИВ практически, грудь давала только ночью и днём на успокаивание и засыпание. Сейчас нужно полностью отказаться от сиси. Не кормлю его целый день, чувствую, что грудь наливается (хотя и ел сынуля ее по капельке последнее время). Как правильно завершить? Сцеживаться понемногу или не нужно? Или таблетки какие-нибудь обязательно пить?
Галка, такая реакция на прикорм у вас классная))))))
Аня Ангел, мне ваши фото очень нравятся!! Замечательная Юляша)))
Ташенька, поправляйтесь!
Ух, девочки, и я Уже 2-й день посматриваю на ленне эти и пока в раздумьях.. Наверное как решу, тогда и разберут все!))) вот если б за 750 как Шпулька, то вроде можно брать и не думать.. А 1200 наталкивает на мысли... Надо-не надо....
В любом случае конечно ж пригодятся...
Так что всех с замечательными покупками))))!!!!!!!!!!!
Шпулька, с покупкой!! Классная штука!!!! Представляю сколько там помещается!!!
![]()
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего педиатра. Наш педиатр для перестраховки назначила антибиотик, при том что состояние ребенка улучшилось и температуры не было. И пугает стационаром, чтобы снять с себя ответственность (
Всем шопоголикам привет))
Почти такая же цена в антошке...а в бебизоне никто не знает сколько там?
Настя, помню ты обувь Ваське искала, купила что то?
Так анальдим же как ношпа, если спазм сосудов нужно тогда применять,нам не помогал, кололи реналган
Сцеживаться до облегчения, полностью не нужно, болит грудь??? Если нет сильного дискомфорта- не делай ничего. Если сильно наливается - подцеживайся.
Честно, я при высокой, несбиваемой температуре звоню в скоряк. Кирюхе с его неврологией вообще темпа опасна судорогами, поэтому я быстро всегда принимаю серьёзные меры.
Опять же- с двух лет- мефинаминка, уколы.
ИМХО- я мало верю в бабушкину аптечку.
Привет всем!
а у меня все болеют, это кошмар((((
Филу тоже уже назначили антиб, у него жуткое расстройство, особенно ночью... жалко так его, аж до слез(((((
Гранулка , а как ты сбиваешь? компрессами? Я просто так боюсь темпы, у Фила когда не могла сбить, чуть не поседела, ничего не помогало. аж не верится, что можно без лекарств. У нас из садика Остап такую вирусню приносит, что даже мужа косит, и не сбивается вот уже 3й день около 38,3 но состояние ужасное(((
Аня, Ангел, Юляшка красотка, как всегда) Очаровашка. Если не трудно, ответь на мой ворос в личку, он меня еще волнует)
Шпулька, анальдим это аналгин-димедрол, многие его хвалят, но я когда-то Остапу поставило, нифига не ушла темпа, тоже так перепугалась...
Тимурчик ща в Витиных ходит)))) так сандали Витины ему как минимум на 2 размера велики))))
надеюсь к весне дорастет до Витиных кроссовок)))
я кайфую - одежка переходит от старшего к младшему
правда, глядя на то как Витя носит одежду сейчас, я понимаю что Тимурчику мало что достанется)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks