Скажите, а сколько стоит отбеливание зубов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
граждане стоматологи, а как вы "обезвреживаете" панически настроенных пациентов? меня лично от одного звука инструментов и вида стоматологического кресла "уносит"
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Для выравнивания зубов применяются системы элайнеров типа Ортоснэп
было очень дорого,так как слепки отправляются в сша,там моделируют и анализируют вашу патологию и выдают ваш конечный результат + отправляют вам набор элайнеров
а трейнер это фигня,зубы ей выравнивать разве что детям можно и то потом ...........
Посоветуйте по личному опыту, у кого сделать "передние" зубы. Пломба уже год как вылетела на видном месте, не могу найти врача кому доверить , чтоб красиво-качественно по нормальным ценам. Плюс еще нужно переделать после одного горе-стоматолога от Бога. Желательно в р-не лев.берег-Островского. Буду благодарна.
Очень хочу найти ответственного-порядочного врача который любит свою работу и в хорошем смысле помешан на том, чтоб сделать красиво-качественно-эстэтично, а не абы урвать по максимуму,развести и зашибись!! Вот у некоторых очередь клиентов приличная, стоматолог просто немного психолог (улыбнется,подлижит где только можно, уси-пуси пыль в глаза).. а на деле говно-говном. Сейчас у многих просто лечить зубы нет денег, темболее переделывать.
Востаннє редагував Caps: 01.02.2015 о 21:34
Добрый вечер, все зависит от типа отбеливания, которое Вы для себе выберете - офисное отбеливание зубов за 1 час, домашнее отбеливание зубов с изготовлением индивидуальных кап или домашнее с готовыми капами: 1300 грн -1790 грн -1950 грн.
Подробнее о ценах, видах отбеливания зубов, преимуществах и недостатках каждого вида отбеливания можно узнать на этой странице нашего сайта - http://stomatologiya.com.ua/otbeliva...opetrovsk.html.
Если останутся вопросы - звоните, будем рады помочь.
Могу посоветовать Якимиди https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk...a#tab-reviews( тут и в теме отзывы были)-переделывала у нее тоже передние зубы(леченные неперелеченние)-результат супер, даже не ожидала, что так хорошо может получится, даже спрашивали-это что коронки????(а нет-фотополимеры).Не жалею, что доверилась ей, хотя пошла тоже по отзывам
Подскажите хорошего стоматолога на Харьковском, плиз. Си моих больше нет... Спасибоб!
Могу смело порекомендовать Иконникову Олесю Владимировну (от Каравана через квартал Идентика), делала мне почти все передние зубы (почернели прикорневые зоны). 5 лет - полёт нормальный, раз в год захожу-полирую, в одном месте, где тоненько совсем было откололось со временем, недавно восстановили. Очень довольна и подход к пациенту у неё не как в детском саду "ути-пуси", но доброжелательный и спокойный.
Забыла по ценам написать: фотополимер около 350, но надо сейчас узнать не подняли ли цены.
Востаннє редагував Danya333: 04.02.2015 о 13:12
Вся моя родня в восторге от Матвейчук Андрея Леонидовича. Еще молодой и старается вовсю, чтобы заработать авторитет , но уже и достаточно опытный, чтобы справиться с задачей любой сложности. ( Коммунар)
Доброго вечора,Xfolder, як і обіцяли, підготовали ще одну цікаву пропозицію.
Деталі на нашому сайті або тут.
Подскажите плз. стоматолога на правом берегу по доступным ценам.
Добрый день, надо обратить внимание на несколько вещей.
1. Проверить и пролечить зубы от кариеса и его осложнений. Возможно, пища где-то забивается и там гниет.
2. Проверить у стоматолога десна, в частности глубину карманов, нет ли случайно заболеваний пародонта? К примеру, пародонтита. При этом заболевании могут беспокоить еще боль в деснах или зуд, температура и выраженных запах изо рта. Лечение комплексное.
3. Дурной запах изо рта может, к сожалению, возникать еще и при заболеваниях ЖКТ, которые нередко возникают при отсутствии у пациента многих зубов из-за невозможности качественно пережевывать пищу. Лечение тоже комплексное.
К сожалению, без выяснения точной причины запаха изо рта, кора дуба может и не помочь. Если будут вопросы - напишите.
Добрый вечер, ну прежде всего Вам надо понять, есть ли смысл Вам чего-то бояться, может быть у Вас все хорошо, и кроме осмотра и чистки, к примеру, Вам делать ничего не нужно. Тут все просто - запишитесь на консультацию к тому, кому доверяете.
Второй вариант, если Вы уверены в том, что кариес все такие сделал свое черное дело, и есть повреждения, которые надо пролечить. Тут все просто - выбираете клинику даже через Интернет, смотрите отзывы, смотрите фотографии клиники внутри, если клиника серьезная, то она никогда не стесняется показать, что у нее "внутри", как выглядят кабинеты, ресепшен, стерилизационная, знакомитесь с ценовой политикой. Если все устроило Вас - звоните и записываетесь на консультацию, в крупных клиниках она бесплатная. Если Вы правильно выбрали свою "клинику", то Вы это сразу поймете, за руки Вас хватать не станут, скорее наоборот, расспросят, расскажут и предложат варианты. Если Вам все внушает доверие - остаетесь, нет - уходите.
Важный совет, если Вас что-то беспокоит или Вы чего-то опасаетесь во время приема, то лучше сразу сказать об этом стоматологу. К примеру так: "Доктор я Вас боюсь!" и улыбнуться. Доктор тоже Вам сразу улыбнется и Вам станет легче, Вы поймете, что перед Вами человек, а не робот... ну а дальше установление контакта зависит от стоматолога в большей степени.
Успехов Вам в Вашем деле поиска "своего" доктора.
Подскажите пожалуйста. Перфорацию дна пломбируют только под микроскопом МТА и проч. материалами? Если так, посоветуйте срочно, где это можно сделать качественно и по разумным ценам? В А2 есть точно микроскоп, но там очень дорого. Кто что скажет клинике Лапченко? Хочу спасти зуб. Также интересует, где качественно проводят немедленную имплантацию сразу после удаления 2 зубов?
Востаннє редагував Shvetz: 08.02.2015 о 14:05
Для начала хочу установить верхнюю челюсть (вчера полетел последний мост).
Объясните или где можно почитать, а лучше посмотреть процесс: имплантация верхней челюсти.
На верхней челюсти осталось 5 зубов, которые были под коронками. У меня вот такие вопросы:
1. Сколько единиц имплантантов мне надо установить для верхней челюсти?
2 Сколько коронок и какие и через какое время надо установить?
3 Даётся гарантия какая и накакой период?
7.Под каким наркозом происходит имплантация?
8. Сколько будет стоить (верхняя челюсть) самая дешёвая у нас в Днепропетровске – учитывая все работы по установке верхней челюсти? Далеко ездить не могу - удалили грыжу на позвоночнике. Написала «просты» языком, а не медицинскими терминами. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks