Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 754 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Стааадное чувство)))))
    Ага))))))) все берут, и нам НАДО)))))

Дописів
    1 879

Типово

Девы, ну что Вы поржали и все. Я серьезно, деми брать можно? Ну и докупить штаны зимние ленне, как думаете? Или ессли это деми, то и куртка холодная?

Монстеренок, Калифорния-круто!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У Вити штаны от комбеза на 150 гр утеплителя. они хорошие. теплые

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, ну что Вы поржали и все. Я серьезно, деми брать можно? Ну и докупить штаны зимние ленне, как думаете? Или ессли это деми, то и куртка холодная?

Катюш, там не деми...там все зима, 330 утеплителя в куртке, в штанишках или 150, или 180....для штанишек больше не надо, ну у тебя же штаны горнолыжные не с пухом в 4 см........там все зима!!!!! Ничего докупать не надо.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Как для меня то цены оооочень хорошие и надо брать......новая коллекция даже в сп будет на много дороже, эти комбезы и комплекты в прошлом году в закупке были по 90 евро......а курс точно не станет ниже, только может вырасти.

Дописів
    1 879

Типово

Ну спасибо Вам. А то ж я мужа укатываю, а сама сомневаюсь. Спасибо Вам)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки и мы с ленне на вырост))))))

А какой имнно? чет я на мальчиков раздельников те что до тыщи - не застала уже вчера вечером... Тоже хотела взять 86 на вырост, а за тыщу жаба давит.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Приветики!

А какой имнно? чет я на мальчиков раздельников те что до тыщи - не застала уже вчера вечером... Тоже хотела взять 86 на вырост, а за тыщу жаба давит.
    Не, за 1200 взяла

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Поезжай в Тренди!)

Девочки,можете поздравить нас с посидушками!Уселись мы!Правда,пока из положения полулежа,но все же)))))
    отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Поздравляю!)))) фотки бомбезные!) а разрисованные обои с 3мя детми-мне кажется это так и надо, видно сразу-тут живут дети и счастливые родители))) кабы у нас была детская-я бы раздрешала)) мне кажется это так по домашнеми мило) но не вся квартира конечно

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

вот представь себя зимой в легкий мороз... на тебе разве штаны такие же теплые как куртка??? там па, курткой прикрыта попа, сапожки. Остается немного ножек. Судя по нам, взрослым, они не так и мерзнут)) а представь теплые штаны-в районе попы!!! там же и штаны и куртейка и пам наложатся!!! Дете запарится конкретно. Ото так хорошо, там все продумано умными головами))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А не подскажите сколько сейчас кресло с базой стоит ? Планирую днями свой комплект продавать, но цену даже примерно не знаю )) А по теме, очень удобная штука для автомамы (папы), подошел к машине, креселко чпок, одним движением прикрепил и готово, приехал, взял и пошел. Не нужно дете все время дергать. ПС я тоже базу дороже кресла брала.
    )
    Да, все ради удобства - ездить каждый день со старшей и вытаскивать-переносить-ставить по нескольку раз на день нужно. Она еще и на шасси жане ставится, что тоже мне нужно.
    Кресло - 2200, база 3200. со слов продавца магазина - цена низкая для него т.к. цвета 2012 года, 2014 - стоят по 4000. И база у нас жане, если б тоже конкорд, как и кресло - то тоже 4000 стОила бы. Ну и со скодкой нашей обошелся в 4500 грн.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 661

Типово

шо за погода.... У меня дете не любит такую, она в дождь плохо спит... Еще блин и погулять не выведешь. А это значит оставшиеся пол дня капризы "мамо, я сама не знаю чего я хочуууууу".
    и какого я в прошлом году продала свои резиновые сапоги??? сейчас бы дождевик и вперед, по лужам. А то сапоги зараза протекать начались, порвались с боку. Есть еще одно, но их жаба давит убивать, они дорогие)) и новые ботинки не рассчитываю по финансам покупать. Ото хочу доносить что есть, они удобные, и убивать не жалко. Но с лужами -беда.
    Вчера дождик поменьше был, и погода повеселее как-то. Там мы под дождем гуляли час, пока она заснула. А потом коляска под дождиком стояла в дождевике, а я в подьезде на табуреточки с книжкой Благо, у нас на подьез 4 квартиры, вполне так было комфортно и не кто не шарился) И дете больше часа на свежем воздухе поспало! Но с зонтом одной рукой катить мой танк-Тако это геммор.

Дома вообще груз сидеть... Хочу весну!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками.
    А мы уехали к бабушке, т.к. нам в понедельник должны межкомнатные двери менять. Не будем дышать пылью и сидеть в шуме, папа наш без нас марафет будет наводить, а я уже приеду, буду "дорабатывать")
    )
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у меня сейчас старые обои- и я рисую)))) Киря смотрит, как на дурочку))))
    О, у меня в зале такие картины дети нарисовали-мой старший и крестники взрослыеНо мы разрешили, т.к. в ближайшее время именно там будем переклеивать. А по относительно новым я бы не стала

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    шо за погода.... У меня дете не любит такую, она в дождь плохо спит... Еще блин и погулять не выведешь. А это значит оставшиеся пол дня капризы "мамо, я сама не знаю чего я хочуууууу".
    и какого я в прошлом году продала свои резиновые сапоги??? сейчас бы дождевик и вперед, по лужам. А то сапоги зараза протекать начались, порвались с боку. Есть еще одно, но их жаба давит убивать, они дорогие)) и новые ботинки не рассчитываю по финансам покупать. Ото хочу доносить что есть, они удобные, и убивать не жалко. Но с лужами -беда.
    Вчера дождик поменьше был, и погода повеселее как-то. Там мы под дождем гуляли час, пока она заснула. А потом коляска под дождиком стояла в дождевике, а я в подьезде на табуреточки с книжкой Благо, у нас на подьез 4 квартиры, вполне так было комфортно и не кто не шарился) И дете больше часа на свежем воздухе поспало! Но с зонтом одной рукой катить мой танк-Тако это геммор.

Дома вообще груз сидеть... Хочу весну!!!!
    А я на общий балкон вышла с колясочкой и катаю туда-сюда. А то дома мы уснуть не можем в обед. А так и на голову не капает, и ребёнок может поспать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 093

Типово

всем привет, пока ляльку уложила спать, черкну пару слов

деток с датками

по поводу загран паспортов - если паспорт родителю выдан до 01.01.15 - ребенка вписывают без фото - как было раньше. если паспорт выдан после 01.01.205 - на ребенка отдельный паспорт (инфо из ОВИРа) - в четверг сдала доки на ребенка

по Зирочке - сколько стоит прием? или я слепая и на сайте все есть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А я на общий балкон вышла с колясочкой и катаю туда-сюда. А то дома мы уснуть не можем в обед. А так и на голову не капает, и ребёнок может поспать.
    Тоже,частенько спим на балконе.Но только после прогулки на улице,досыпаем.Сразу укачать на балконе не получается(
    Сейчас спим в комнате,но,с открытым окном))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Lorensa - Михаила с полугодием!

Слег мой андроид, потом закончился лимит интернета и что-то совсем не стало времени...
    Но пока нас не пнули из этой темки, мы решили написать отчет

Поскольку весь 11-й свой месяц Лева то сопливил, то кашлял, то до поликлиники так и не добрался, посему ростом и весом похвастать не может. Но по ощущениям потяжелел на полкило, то есть перевалил за отметку в 10 кг, и каждый день упражнялся дотягиваться до магнитов брата на холодильнике, потому немножечко подрос Наконец-то, к своим обычным «дядя» и «кеке» добавил «пепе» и «меме», что мы расшифровали как папа и мама. Чужих стал бояться больше, но и своих быстрее узнавать – даже прабабушку и прадедушку, которых видит пару раз в месяц. Продолжал уверенно ходить возле опоры, научился дотягиваться до тарелок брата на его столике и за день до 11 месяцев начал стоять без опоры. Хождение за ручки Леву не интересует. Интересует тренироваться залезать на диван, но поскольку дома у нас низких диванов нет, то пытается только в гостях. Любит играть с мамой сортером и с братом в машинки, может подолгу сидеть и двигать бусины на пальчиковом лабиринте. С интересом рассматривает книги сам, а если ему читать, то тянет их в рот или пытается рвать. Умеет складывать игрушки – в смысле, если просить, например, конструктор бросать в коробку, то по одной детальке может сложить весь. Очень любит делиться своей едой, даже если не просишь. Кушает то, что и раньше, только наконец-то перестал плеваться бифивитом. Фрукты, как и раньше, отвергает по полной. Использование свежего яблока в качестве точилки для зубов – не в счет. Неоднократно пытался соскочить на один сон, но пока безуспешно. Любит потусить в компании: если старший брат уезжает к бабушке с дедушкой, то легко травмирует мамин мозг в течение часа Вообще весьма спокойный и жизнерадостный ребенок – плачет и возмущается только по весомой причине)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1402.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  93,9 КБ
ID:	1680262 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1646.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  74,3 КБ
ID:	1680265 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1679.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  69,6 КБ
ID:	1680266 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1485.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  99,3 КБ
ID:	1680267 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_playback.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  177,5 КБ
ID:	1680268
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

деток с датками

по поводу загран паспортов - если паспорт родителю выдан до 01.01.15 - ребенка вписывают без фото - как было раньше. если паспорт выдан после 01.01.205 - на ребенка отдельный паспорт (инфо из ОВИРа) - в четверг сдала доки на ребенка

Мы были совсем недавно, но я не помню 100 или 150

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

деток с датками

Аня Ангел с Юляшей сегодня в Зирочке, надо будет у нее спросить.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, у Кирилла температура 39,4. Вставила свечку, но его почти сразу послабило, хотя температура чуть упала. Сейчас дала сироп, спит. Если не станет лучше, буду вызывать скорую. Скажите, они делают укол тем лекарством что есть в наличии или можно своё? Просто я помню они что-то смешивают, то что деткам не рекомендуют. Или путаю?

Приём в Зирочке 800 грн.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, у Кирилла температура 39,4. Вставила свечку, но его почти сразу послабило, хотя температура чуть упала. Сейчас дала сироп, спит. Если не станет лучше, буду вызывать скорую. Скажите, они делают укол тем лекарством что есть в наличии или можно своё? Просто я помню они что-то смешивают, то что деткам не рекомендуют. Или путаю?

Приём в Зирочке 800 грн.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюше!
    Это у вас так на зубы? Надеюсь до скорой не дойдет дело.

Сторінка 479 з 754 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті