Спасибо Всем за участие в СП!

Благодаря Вам по низким ценам покупаем!!!

Цитата Допис від Фанни Переглянути допис
Доброго дня! Все книжки получила!!!! Спасибо вам огромное !!!!!!!))))
Цитата Допис від OliaSh Переглянути допис
Аллочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все забрали спасибо огромное!!!!!!!!Все очень классное по супер ценам!!!!!!!!
Цитата Допис від zorechka
Алла, привет ещё раз! После твоего звонка, прийдя домой после работы, засела прочитала для себя начало Незнайки . Могу сказать, что зная Незнайку по мультфильмам , детским пластинкам( воспоминания из детства) перевод и смысл очень родной , думаю будет понятен и малышам. Читаешь и представляешь сразу все что написано. Но это мое мнение, а на сыне буду испытывать чуть позже.
Еще несколько отзывов про книги на украинском языке:
Читали Кузя, Зюзя і компанія В.Нестайко 798-617-538-040-6 Країна Мрій - очень понравилась, больше чем 1 том ( "В країні сонячких зайчиків " даже до конца не дочитали (( ).
- Дивовижні мандри Нільса з дикими гусьми 978-966-605-511-1 Махаон интересный перевод, читали с удовольствием;
- Маленький Мук та інші казки 978-617-526-150-7 Мах-Україна - читали дважды;
- Людвігові Хитрому -ура, ура, ура! 978-966-290-940-1 Вид.Старого Лева- дуже цікава книга;
Також Малюк та Карлсон, Пеппі довгапанчоха (брала по 3 маленькі книжки) та Пригоди Єміля з Льонеберге. - всі книжки дуже цікаві та гарні.
Цитата Допис від sun29 Переглянути допис
Доброе утро! Книжечки получила, все класс! Отдельное спасибо за стихи Михалкова!
Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
Алл, привет! Спасибо за посылку! Забрали, довольные....
Цитата Допис від maxfscom Переглянути допис
Алла, хочу сказать спасибо за оперативность и внимание! Книгу получила, можно смело идти на ДР!
Цитата Допис від Fleшka.AP Переглянути допис
Алла спасибо за книги! ВСе супер!
Chantale вам спасибки за компанию по пересылке!
Цитата Допис від chantale Переглянути допис
Алла, забрали мы посылку, спасибо за книжечки)) Очень классные. ...
Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
Аллочка и я вчера забрала послочку - книги просто восхитительные, да еще и по такой хорошей цене достались. правда меня немного разочаровал формат Остера, не очень люблю книги в таком формате - если бы она была тонкая тогда да, а так она маленькая и толстенькая, но содержимое шикарное .. . Cпасибочки огромное

Цитата Допис від ЕленаЕлена Переглянути допис
Аллочка, доброе утро! Посылку получили. Огромное тебе спасибо!
Цитата Допис від Huha Переглянути допис
Алла, спасибо за книжечки! Я очень довольна! И сыночку понравились
И Оле спасибо еще раз за то, что взяла нас в компанию!

Цитата Допис від chilla Переглянути допис
Алла, спасибо за подборку, выбрала букварь, но не смогла остановиться и откнопила два)))
Зы. спасибо за посылку! Книги понравились мне и доченьке)
Цитата Допис від tandem Переглянути допис
Добрый вечер, получили сегодня посылочку, все книжки очень понравились!! Спасибо!!
...
Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
Алла, привет. Посылку получила. Как всегда довольны аки слоны. Уже ж и малый подсел, ходил со мной получать и обратно сам нес (правда только одну книгу, остальное я)
Теперь сидим читаем каждую по очереди, не может выбрать что нравится больше
Цитата Допис від пухличек Переглянути допис
Добрый день. Аллочка!))))) Спасибо за Альбомчик по развитию речи)))) и раскрасочку))))
Дите, весь вечер просидел за альбомом - не отрываясь, сам перелистал каждую страничку - все озвучивал.(до этого литературу брал только в виде инструкций от техники, детские книги швырял)Поедем на море правильно развивать речь)))))

Спасибо огромное))))
Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
Аллочка,спасибо за книги.Дете в восторге!
Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
Аллочка, спасибочки огромное - книжечки все просто супер, правда еще не успела все пересмотреть, но вид очень достойный
Цитата Допис від Zzzirka Переглянути допис
Привет, Алиса)))) спасибо за книжечки!!! они все божественны особенно Бородицкая)
Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
Алиса, спасибо огромное! Черчилля получила сегодня, все прекрасно упаковано, книги доехали в отличном состоянии. Дедушка будет доволен подарком!
Цитата Допис від Арника Переглянути допис
Доброй ночи, Аллочка, забрала сегодня посылочку
Цитата Допис від Funny7 Переглянути допис
Привет. Спасибо за посылочку, все получили и подарили) Малыш доволен.)))
Алла, приветик
Посылку получила. Я в восторге от Буки и Зловредика с Капризиком. Пока только их успела прочитать. Пацан пока не хотел читать, так я сама быстренько
Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
Алиса, добрый день. Посылку посмотрела -все ОК! Спасибо тебе огромное!!!!!
Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
Аллочка, огромное спасибо! все как всегда великолепно!
спасибо огромное за твой труд!!!!!
Цитата Допис від Т@нюшка Переглянути допис
Добрый вечер.

Спасибо большое за Ваш труд.
Все получила в лучшем виде.
Цитата Допис від Yuliya Rod Переглянути допис
Алла, Спасибо большое! уже получила,книги шикарные!
Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
Алла, привет, посылку получила еще вчера! Спасибо большущее!!!
Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
Алла, доброе утро! Вчера получила книжечки, большое спасибо.
Цитата Допис від Викктория Переглянути допис
Спасибо, за книги. Есть чем занятся на досуге. Так вот ждешь-ждешь, а потом ....
Аллочка, посылку получила. Большущее тебе спасибо!!!!!!!!!!!
Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
Добрый день! ...
В общем, Кот Василий - это просто БОМБА! по качеству (по содержанию я знала, что отлично)
Дж. Родари Большая книга сказок - тоже супер-супер! (я теперь хочу и других авторов "большие книги..." - буду искать)

Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
Аллочка, сегодня получила книжечки, большое спасибо. И ребенок и я на перебой рассматриваем и начинаем зачитывать что-нибудь....
...кстати, отзыв о чтении наших первых книжек.
из Микко прочитали Кенгуренка Бамси, несмотря на то, что проза нам дается труднее, мы её осилили. картинки чудесные, читается легко и интересно для нашего возраста.
Разноцветная книга Маршака-это что-то!!! особенно впечатлили в конце английские песенки в его переводе, любимые с детства-Шалтай-Болтай, Дом, который построил Джек. я уверенна, что Маршак должен быть в каждой детской библиотеке, слог, стихи потрясающие. не зря Шекспир в его переводе читало все русскоязычное население)
Медвежонок Паддингтон-супер, но-нам пока рановато, много текста-через пол годика-годик самое то. качество за такую цену этих книжек-супер
о! и еще из Микко про Дракона Пузырика- супер. целых 4 сказки в одном издании-картинки просто загдядение!
много букв получилось)))
Аллочка, получила посылку, спасибо большое- довольна ОЧЕНЬ!!! правда, думаю, что долго придерживать книги не смогу-хочется все показать. по логопедии спасибо большое, позже посмотрю. распаковывала посылку во дворе-делала рекламу))) подруга попросила заказать для неё Кота Василия, если можно кинь мне тогда еще одного на кнопочку)
спасибо за замечательное СП и ТВОЙ труд "я Ваша навеки"(
Добрый день
Получила книги. Спасибо большое!
Большая книга Усачева красивая, иллюстрации понравились
А вот Гиппенрейтер это жесть! Ты писала, что как ксерокопия и я была готова. Но это же караул! На фоне остальных книг выглядит не конкурентоспособной. Это фу издательству, а не в коем случае не Алле.
Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
Алиса, спасибо, за книжечки и возможность покупать нашим детках книги по адекватной цене.
Нашла в сети - может пригодится кому-нибудь)) :
Рекомендация для книжной полки родителей.*
Что читать, чтобы «читать ребенка, словно книгу»? Какие книги нужно изучить родителям для того, чтобы начать лучше понимать своего ребенка?*

«Когда отдыхают ангелы»
Автор: Марина Аромштам*
Издательство: «КомпасГид», 2011*
Роман Марины Аромштам «Когда отдыхают ангелы» вошел в список выдающихся книг мира «Белые вороны-2011», составляемый Мюнхенской международной детской библиотекой.*

«Все могло сложиться по-другому, если бы у меня был папа. Тогда мама могла бы с ним посоветоваться. Посоветовалась и не отдала бы меня учиться к Татьяне Владимировне. Татьяна Владимировна не сказала бы: “Встать! Руки за голову!” Дедушка не пришел бы в ужас и не стал бы настаивать на моем переводе в другую школу. И я не попала бы в класс к Марсём. Это Марсём рассказала нам об ангелах — о том, что они должны отдыхать. С тех пор прошло много лет. Но когда со мной что-нибудь случается — плохое или хорошее, — я об этом вспоминаю».*

Марина Аромштам, кандидат педагогических наук, девятнадцать лет проработала учителем начальных классов. Эта книга — рассказ учительницы об ее отношениях с детьми. Это неоднозначная история, книгу нельзя назвать детской, в ней многое — на грани, некоторое — за гранью. Вы увидите одни и те же ситуации глазами ребенка и взрослого, сможете по-другому взглянуть на своих собственных детей, пересмотреть свое восприятие сложных ситуаций.
Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
Сегодня у меня отзыв о книге впервые не восторженный. "Практикум по сказкотерапии"Зинкевич-Евстигнеевой. Все чисто по ощущениям, потому как читать просто не получается. Это что- то интонационное, может, конечно, мои личные проекци. Но мои проекциям какое- то такое самолюбование слышится в строках, какое- то высокомерие в комментариях. Убивает, просто убивает навязчивый значок копирайта возле каждого упоминания Комплексной Сказкотерапии(С). Удивительно, почему Хеллингеру, Эриксону или Перлзу не пришло это в голову... Такое внимательное отношение психотерапевта к самому себе порождает сомнение в том, хватает ли ему внимания и на пациентов. Книгу отложу, т к тема мне интересна, а в жизни взгляды человека могут изменяться, но если кто- то думает, покупать или нет - могу дать полистать, чтобы принять решение.

претензия, разумеется, не имеет никакого отношения к Алисе, только к автору и редакторам.
Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
Алла, добрый день, огромнейшее спасибище за книги!!! И с новым заказом к Вам...[
Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
Наконец-то забрала свои книги. Их стоило ждать! Алла, огромное спасибо!
Доброе утро, всем! Алла, напомни цены http://read.ru/search/?search=%D0%9A...87%D0%BA%D0%B0, Глебу так понравились 1 и 2 часть, что прийдется купить 3 и 4, на мой взгляд, книжки на возраст младше 5 лет, а он от них в восторге - каждый день перечитываем (заучил их уже наизусть) - это типа отзыв! Книжки на "5"!
И еще отзыв по "Удивительные приключения в лесной школе" В. Нестайко - это просто изумительная книга. Изначально Глеб ее читать не хотел ни в какую (хочет читать только про машинки), но...как только я начала читать, остановить уже было нельзя, вообщем проглотили мы ее за дней 6, написана легко доступным языком, интересные иллюстрации! Оценка "5+". Спасибо!
Аллочка, получила посылку, спасибо большое- довольна ОЧЕНЬ!!! правда, думаю, что долго придерживать книги не смогу-хочется все показать. по логопедии спасибо большое, позже посмотрю. распаковывала посылку во дворе-делала рекламу))) подруга попросила заказать для неё Кота Василия, если можно кинь мне тогда еще одного на кнопочку)
спасибо за замечательное СП и ТВОЙ труд "я Ваша навеки"
кстати, отзыв о чтении наших первых книжек.
из Микко прочитали Кенгуренка Бамси, несмотря на то, что проза нам дается труднее, мы её осилили. картинки чудесные, читается легко и интересно для нашего возраста.
Разноцветная книга Маршака-это что-то!!! особенно впечатлили в конце английские песенки в его переводе, любимые с детства-Шалтай-Болтай, Дом, который построил Джек. я уверенна, что Маршак должен быть в каждой детской библиотеке, слог, стихи потрясающие. не зря Шекспир в его переводе читало все русскоязычное население)
Медвежонок Паддингтон-супер, но-нам пока рановато, много текста-через пол годика-годик самое то. качество за такую цену этих книжек-супер
о! и еще из Микко про Дракона Пузырика- супер. целых 4 сказки в одном издании-картинки просто загдядение!
*много букв получилось)))
Добрый день
Получила книги. Спасибо большое!
Большая книга Усачева красивая, иллюстрации понравились
А вот Гиппенрейтер это жесть! Ты писала, что как ксерокопия и я была готова. Но это же караул! На фоне остальных книг выглядит не конкурентоспособной. Это фу издательству, а не в коем случае не Алле.
В посылке книга Про смелого мышонка. Я вроде не заказывала, только думала про эту серию. По ошибке чья-то попала ко мне?
Алиса, спасибо, за книжечки и возможность покупать нашим детках книги по адекватной цене.
ОО! В Баснях Крылова бумага просто изумительная! Меня больше всего удивило, что Владик ладе послушал несколько . Все же язык там непривычен. Но иллюстрации чудесные.

Перельман порадовал и удивил мужа - он раньше только математику и физику читал

Сердитые птички ребенка впечатлили так, что ему даже жалко наклейки наклеивать - просто листает

Сашу и Машу уже прочли до середины.

Манюню буду читать сама (а еще ж Зоки и Бада не прочитаны, и по гештальту только начала, и по воспитанию детей еще несколько страниц). Кайф, как в школе
Добрый день, Аллочка, получили сегодня посылку Спасибо большое, у ребенка опять глаза разбегаются - с чего начать?
Аллочка, книжки получили. СПАСИБО ТЕБЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!
Цитата Допис від Zzzirka Переглянути допис
Добрый вечер! Книжки получили!!!! Такие классные! Спасибочки
Цитата Допис від Матя Переглянути допис
спасибо огромное за книжечки - все получила, очень довольная - энциклопедии яркие, шрифт крупный, красивое оформление, главное вопросики и ответы не заумные, а адаптированные для дошкольником
сказки тоже класнючие - очень понравились)))
Цитата Допис від nusik Переглянути допис
Спасибо огромное, все получила!
Цитата Допис від unation Переглянути допис
Добрый день, спасибо большое за книжечки, за Вашу работу, оперативность, компетентность и доброжелательность!
Большое спасибо за книжки! сегодня спать уже не будем...
Цитата Допис від vliyblennaya Переглянути допис
Аллочка, огромное спасибо за книжечки))) Очень понравились))) ...
Алиса, спасибо большое за книжечки. Получили огромное удовольствие от самих книг и вашей темки(в темку хоть не заходи - оказывается столько всего надо)
Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
Алла, здравствуйте!
Книжечки получили - СПАСИБО!
У ребенка наконец-то появился интерес к изучению английского языка.
Цитата Допис від Yuliya Rod Переглянути допис
Добрый вечер, спасибо, получила книги, очень быстро и оперативно. Приятно было у Вас заказывать. Удачных продаж!!!
Цитата Допис від Funny7 Переглянути допис
Ура!! Спасибо большое, все получила сегодня, только так смс-ка мне на телефон так и не пришла. Может неправильно записали. На след неделе еще закажу))
Добрый вечер, Алла, получила сегодня книжки Спасибо большое!...
Цитата Допис від umnica Переглянути допис
спасибо! книжки сегодня получила, все классное ...
Цитата Допис від nusik Переглянути допис
Спасибо огромное!!! Все получила.
книги получили - спасибо огромное! готовы оплачивать следующий заказ
Аллочка, добрый день! Я сегодня получили посылку. ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо!!! Я в таком восторге!!! Представляю реакцию дочурки, когда она из детского сада придёт! Теперь ждем следующую партию)).
Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
Алла, получила посылочку, спасибо! Нам все-все понравилось! Многое нам на попозже, конечно, сегодня уже начали осваивать набор каляки-маляки, очень понравилось. И просто супер серия из Проф-прес Веселые книжки малышам, очень рекомендую мамочкам, картинки очень красивые, цена сказочно приятная, стишки замечательные, подойдет для деток, которые не рвут книжки, мы к таким относимся, поэтому нам очень понравилось. вот еще теперь заказываю...
Цитата Допис від Talla4ka Переглянути допис
добрый день Алисочка! Не переживай, все нормально. СМСку с номером декларации я получила, я уже и книжечки сегодня забрала. Класные книжечки, стишки хорошие и хорошо нарисовано как должен ребенок пальчиками стих показывать. Спасибо большое.
Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
книги получила, огромное спасибо!
Цитата Допис від MetodikaNZ Переглянути допис
Спасибо вам за оперативность! Азбуку и пропись получила, все понравилось)))
Книжку получила вовремя - спасибо!
Добрый вечер, Алла, с наступившим Вас Новым годом! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия, удачи во всех делах и начинаниях! А также процветания Вашей темке! Спасибо за книжки, жаль конечно, что пришли не все, но будем пока читать эти и ждём новую посылку!
Цитата Допис від K@tusha26 Переглянути допис
Аллочка, от этих книжках у меня самые хвалебные отзывы форма и содержание их радуют бесконечно!!! (брала сынуле 3г4мес)

Катерок в гостях у дедушки из Серия: Книжки - мальчишки

16459 Кн.-самоделка Новогодние украшения. Елочные игрушки СТРЕКОЗА 978-5-9951-0180-2 18,00грн
16460 Кн.-самоделка Новогодние украшения. Елочные украшения СТРЕКОЗА 978-5-9951-0183-3 18,00грн
16461 Кн.-самоделка Новогодние украшения. Игрушки на елку СТРЕКОЗА 978-5-9951-0182-6 18,00грн
Еще сейчас не нашла, но очень понравилась серия аппиликации, что я закзывала. Чуть позже добавлю в соощенте и закажу еще)))

Аппликация. Для самых маленьких 978-5-9951-0631-9 5,65грн
Аппликация. Маленький паровозик 978-5-9951-0656-2 5,65грн
Аппликация. Новый год 978-5-9951-0897-9 5,65грн
Аппликация. Новогодняя елочка 978-5-9951-0894-8 5,65грн
Аппликация. Здравствуй, Новый год! 978-5-9951-0896-2 5,65грн
Аппликация. Дед Мороз и Снегурочка 978-5-9951-0895-5 5,65грн
Цитата Допис від K@tusha26 Переглянути допис
Здрпавствуйте, Алла!
-
СпC
+
Спасибо Вам огромное за книжечки! Мы в восторге!
Пойду выберу еще)))
Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис
Алла, спасибо вам большое за буквари!!! И за вашу оперативность! С праздниками новогодними!!! Пусть в этом году все ваши планы сбудутся! И будет много-много клиентов!!!!
Цитата Допис від vliyblennaya Переглянути допис
Книжечки сегодня привезли Спасибо
Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
Спасибо за посылку.Получила.Книжечки понравились.
Цитата Допис від umnica Переглянути допис
получила 2 посылки.
все очень понравилось

спасибо большое!!!
Хочу оставить свой отзыв
Я очень рада, что нашла вашу темку! Сначала засомневалась, стоит ли связываться с заказами с Николаева, ведь это пересылка - время, лишние расходы... Но когда узнала цены на нужные мне товары, действительно приятно удивилась, а потом оказалось, что и доставка любым из посредников всего лишь 10 грн и отправляют сразу из Киева мне! Это очень удобно: не нужно подгадывать время и ехать на раздачу, а в удобное время забрать свою посылочку на почте. И заказ мой отправили в день оплаты и сразу сообщили номер посылки.
В общем, мне понравилось у вас покупать, Алла, БОЛЬШОЕ вам спасибо!
Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
Алла, спасибо - все получила!
с вами приятно работать!
Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
День добрый, Алиса
Получила свой заказ, спасибо все хорошо
Цитата Допис від glebitch Переглянути допис
Алиса, Добрый день. Книги получила, очень довольна...
Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
добрый день!
вчера получила книжечки, они все отличные!!!...
Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
Книжки получила. Большое спасибо. Все понравилось
Цитата Допис від Talla4ka Переглянути допис
Добрый День! Книжечки получила. Ребенок очень доволен. Большое спасибо!
Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
Алиса, книжечки получила! Спасибо за оперативность от Св. Николая! С нетерпением ждем остальной заказик.
Цитата Допис від sun29 Переглянути допис
Посылочку сегодня получила! Большое спасибо за книжечки!!!!
Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
Алиса за очередную книжечку!!! Уже получили, ждем остальных!!!
ДЕВЧОНКИ! ЗДЕСЬ ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КНИГИ!!!
Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис

Абабагаламага Тореадор из Васюкивки укр Сборник 36,10грн
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...8%D0%B3%D0%B0)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
Это одна из моих любимых детских книжек
Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
Классная книга. Мой 8 летний сын очень долго хохотал, когда читал...
Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
Добрый вечер.Пришла сказать спасибо большое,по таким приятным ценам и такие шикарные книги!Особенно А.Барто,это то что я искала,такая большая!!))
Цитата Допис від Olesya_ua Переглянути допис
Книги получила, все подошло и понравилось. теперь придем после НГ за подарками на 8 марта
Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
Огромное спасибище за книжки, будем учиться рисовать.
Здравствуйте, посылочку получила, мы довольны, все книжечки замечательные! Спасибо!!!
Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
книжку получили - СУПЕР! Дочка постоянно ее слушает))) ...
Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
Девочки, эта книжка Букварь СУПЕР!!!
Наша дочка по ней легко научилась читать! Всем рекомендую!
Цитата Допис від Исида Переглянути допис
Ура!!! Книжки получили! Все супер! Спасибочки!!!!
Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
Алла, спасибо за книги, качество отличное, особенно книга "Приятного аппетита".
Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
Алиса, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Книжечками довольна, а Ваши цены оправдывают себя даже при индивидуальной пересылке
Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
Доброе утро! Посылку получили, книжечка - хорошая!
Спасибо за оперативно выполненный заказ!!!
Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
День добрый
Получила вчера книжки
Я в восторге, ребенку подарки на ДР готовы, теперь главное дотерпеть и не отдать их раньше
Готовлю следующий заказ
спасибо большое за оперативность!
все получила, все довольны