здравствуйте так а мне заказ сейчас оплачивать или вы мне напишите когда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте так а мне заказ сейчас оплачивать или вы мне напишите когда
Алиса добрый вечер, хочется узнать как долго еще будут ехать книги Росмэн и МАхаон.
До Нового года приедут?
Художник: Рейпольский Алексей Дмитриевич
175003 СКАЗКИ ШАРЛЯ ПЕРРО ЗОЛУШКА СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА РЕЧЬ ПЕРРО Ш. Речь 5-9268-1268-5 92,50грн
306368 ОСЛИНАЯ ШКУРА ПЕРРО РЕЧЬ ПЕРРО Ш. Речь 978-5-9268-1321-7 63,00грн
306369 СИНЯЯ БОРОДА ПЕРРО РЕЧЬ ПЕРРО Ш. Речь 978-5-9268-1320-0 63,00грн
Добрый вечер!
Да доступна
Саломатов Андрей Васильевич Фантастические рассказы Самовар Школьная библиотека 2010 110 7Бц 60х90/16 978-5-9781-0389-2 30,00грн
Хочу оставить свой отзыв
Я очень рада, что нашла вашу темку! Сначала засомневалась, стоит ли связываться с заказами с Николаева, ведь это пересылка - время, лишние расходы... Но когда узнала цены на нужные мне товары, действительно приятно удивилась, а потом оказалось, что и доставка любым из посредников всего лишь 10 грн и отправляют сразу из Киева мне! Это очень удобно: не нужно подгадывать время и ехать на раздачу, а в удобное время забрать свою посылочку на почте. И заказ мой отправили в день оплаты и сразу сообщили номер посылки.
В общем, мне понравилось у вас покупать, Алла, БОЛЬШОЕ вам спасибо!![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Здравствуйте!
Можно заказать эту книгу http://www.labirint.ru/books/203992/ ?
Какая ее цена?
Здравствуйте!
Можно, приедет в феврале
Астахов Ю. 50 великих русских художников Белый город 978-5-7793-1743-6 89,00грн
Добрый вечер. подскажите пожалуйста. мальчику 5,5 лет, посмотрел с бабушкой передачу про космос и планеты , теперь безумно желает книгу ( желательно с картинками) о планетах , что -то есть? нужно до НГ. Спасибо. ( если не затруднит продублируйте ответ в ЛС)
Тогда, добавляйте ее мне в заказ. В понедельник сброшу денежку.Можно, приедет в феврале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks