| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все зависит от вашего понятия о зимней одежде. Я не люблю очень теплые комбинезоны, у нас зимой средняя тем-ра 0--5 зачем же одеваться как в -20, а в те 10 дней зимы когда мороз мы одеваем дополнительный слой поддевы.
Как-то у дочки был Ленне - какой же он жаркий, мы в таком ходить не можем, а очень многим нравится.
Пысы: у вас же ребенок, кажется, маленький еще, не ходит - тогда надо потеплее, конечно.
Девочки, а в Интертопе и Экко уже была распродажа зимней обуви?
а у кого-то есть комбез Рейма тек с кружками расцветка? подходите там внутри есть утеплитель по всему комбезу типа флиса или нет?
Востаннє редагував PushinkA: 01.02.2015 о 14:39
.......
чудеса какие-то.
Востаннє редагував Natabel: 01.02.2015 о 15:14
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
девочки, а никто не хочет куртку Рейма Тек за 900 с хвостиком? размера 98, нам нужны только штаны, можно было бы купить в антошке набор и поделить
есть с оранжевой и синей курткой (оранжевая и на девочку подойдет, как по мне) если кому интр. пишите в личку
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Девочки, а как отсюда заказывать?http://www.tchibo.de/schnee-kombi-p400058099.html Приглянулся комбезик этот, цвета супер для моей рыжей, (но правда боюсь пачкаться будет ой-ой).
через немецкого посредника
вам сюда
http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=139 и выбираете кто немецкого сайта покупает
Девочки, кто-то в антошке был на распродаже, что там по цене на Ленне?)
Деушки подскажите название инет-магазина где мы Киваты брали всегда. Вылетело из головы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks