| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna
А амла еще есть? Мне бы два пакетика.
Оля, отложите мне 4шт индиго. На Тополе заберу с понедельника. Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хна закрашивает седину? У меня очень много седых волос, если покрасить хной будет ярко рыжий цвет?А басма смывается? Я знаю когда-то моя подруга покрасилась басмой, так у нее вся одежда на плечах где волосы ложились была черной... как сейчас красится этими красками... У вас есть инструкция? Спасибо.
Ну как же так, я заказывала больше двух месяцев назад! Тем более беру уже далеко не в первый раз. Я думала Вы откладываете тем кто бронирует. Это нечестно. Когда в следующий раз будет?
Здравствуйте! Хна, да, хорошо закрашивает седину. Прокрашивается до темно-медного цвета после нескольких покрасок. Если нужно темнее, то можно добавить басму. Качественная басма также хорошо прокрашивает и не смывается. Инструкцию обязательно даю при покупке.
Вам повезло, что только 2 месяца. Многие ждали 5 месяцев. У меня покупатели не только на этом форуме. И я к сожалению не волшебник разделить 6 кг басмы на всех желающих. А также не могу наколдовать большее количество басмы и благополучный приход посылок. Я заранее ничего не откладываю и даже не записываю. Приходит хна, басма и др., я пишу о наличии. Кто подтвердил заказ, откладываю до забирания или оплаты. Все, кто хотел, написали после моего сообщения и подтвердили заказ. С наличием бывают перебои, в виду того, что многое зависит не от меня. Если Вам это не подходит, Вы имеете полное право покупать у другого продавца (если найдёте такое же качество) или покупать самостоятельно в Индии, чтобы понять, какая это головная боль.
Оль, я в темке не часто бываю, можете в личку маякнуть, когда хна приедет.
Ну очень надо.
Спасибо
Я, конечно, могу, и даже очень хотела бы, но пока я дойду до личных сообщений, уже хны может и не быть. Я по приходу хны и басмы пишу о наличии на нескольких ресурсах, где есть моё объявление и сразу идёт очень много заказов (особенно если хны и басмы давно не было), что я не успеваю и их обрабатывать (так как это не основное моё занятие). И только после уменьшения потока заказов, я сообщаю лично по телефону или на форумах. Поэтому, я постараюсь, но Вы тоже следите за моими сообщениями, тем более, что хна уже должна быть в течение 2-3 дней.
Да это я на эмоциях написала, обидно - просматривала форум почти каждый день, а тут закрутилась и вышло что опоздала всего на два дня. В том-то и дело что не хочется у других покупать. Наконец-то нашла то что мне нужно, поэтому экспериментировать не хочется уже. Качество конечно высочайшее, это факт! Выбора нет, буду ждать следующей посылки. Сразу бронирую и подтверждаю басма 4шт
В центре на Артема удобно. Спасибо, завтра там буду.Да, амла ещё есть. Где удобно забрать? На Тополе-3 либо буду в Центре во вторник в 11.45 на Артёма.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда приблизительно будет индийская хна? И как часто к Вам приходят посылки, хочу с орентироваться по поводу количества хны и басмы.Спасибо. Я просила отложить басму до прихода хны, очень надеюсь что отложили.
Здравствуйте! Отложила. Когда будет хна ... не могу сказать. Должна была быть вместе с басмой, то есть ещё 2 посылки, а пришла пока одна, хотя отправляли все вместе. Где посылки и когда будут знает только почта, но по поиску их не видно. Могу только предложить пока взять йеменскую хну. Она будет уже через 2-3 дня. Цена - 95 грн. за 100 г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks