Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 139 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Мирошенька Переглянути допис
    Здравствуйте! Отложите, пожалуйста, 1 амлу и 1 басму - у Вас еще мои хна и шампунь лежат. Забрать попробую в центре, но завтра не получится. Когда еще в центре планируете быть?
    Здравствуйте! Да, конечно, отложу. Я буду в центре во вторник. Давайте на 11.45 на Артёма возле градусника?
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Да, конечно, отложу. Я буду в центре во вторник. Давайте на 11.45 на Артёма возле градусника?
    ОК. Оплатить можно при встрече или сбросить остаток на карту?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Мирошенька Переглянути допис
    ОК. Оплатить можно при встрече или сбросить остаток на карту?
    Можно при встрече.

Дописів
    200

Типово

А амла еще есть? Мне бы два пакетика.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Evelle Переглянути допис
    А амла еще есть? Мне бы два пакетика.
    Да, амла ещё есть. Где удобно забрать? На Тополе-3 либо буду в Центре во вторник в 11.45 на Артёма.

Дописів
    70

Типово

Оля, отложите мне 4шт индиго. На Тополе заберу с понедельника. Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Оля, отложите мне 4шт индиго. На Тополе заберу с понедельника. Спасибо!
    А уже нет басмы. Закончилась

Дописів
    30

Типово

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хна закрашивает седину? У меня очень много седых волос, если покрасить хной будет ярко рыжий цвет?А басма смывается? Я знаю когда-то моя подруга покрасилась басмой, так у нее вся одежда на плечах где волосы ложились была черной... как сейчас красится этими красками... У вас есть инструкция? Спасибо.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Simka7 Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хна закрашивает седину? У меня очень много седых волос, если покрасить хной будет ярко рыжий цвет?А басма смывается? Я знаю когда-то моя подруга покрасилась басмой, так у нее вся одежда на плечах где волосы ложились была черной... как сейчас красится этими красками... У вас есть инструкция? Спасибо.
    Прошу прощения, что встреваю. Подозреваю, что цвет окраски даже седых волос индивидуален для каждого, но если есть желание, могу показать на себе, какие получаются седые волосы после окраски йеменской хной. К сожалению, уже тоже страдаю этим.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Алёш Переглянути допис
    Прошу прощения, что встреваю. Подозреваю, что цвет окраски даже седых волос индивидуален для каждого, но если есть желание, могу показать на себе, какие получаются седые волосы после окраски йеменской хной. К сожалению, уже тоже страдаю этим.
    Спасибо, что "встряли", мне правда интересно какой получается цвет. Буду благодарна, если покажете.

Дописів
    70

Типово

Ну как же так, я заказывала больше двух месяцев назад! Тем более беру уже далеко не в первый раз. Я думала Вы откладываете тем кто бронирует. Это нечестно. Когда в следующий раз будет?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Simka7 Переглянути допис
    Здравствуйте! Хна, да, хорошо закрашивает седину. Прокрашивается до темно-медного цвета после нескольких покрасок. Если нужно темнее, то можно добавить басму. Качественная басма также хорошо прокрашивает и не смывается. Инструкцию обязательно даю при покупке.
    Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Ну как же так, я заказывала больше двух месяцев назад! Тем более беру уже далеко не в первый раз. Я думала Вы откладываете тем кто бронирует. Это нечестно. Когда в следующий раз будет?
    Вам повезло, что только 2 месяца. Многие ждали 5 месяцев. У меня покупатели не только на этом форуме. И я к сожалению не волшебник разделить 6 кг басмы на всех желающих. А также не могу наколдовать большее количество басмы и благополучный приход посылок. Я заранее ничего не откладываю и даже не записываю. Приходит хна, басма и др., я пишу о наличии. Кто подтвердил заказ, откладываю до забирания или оплаты. Все, кто хотел, написали после моего сообщения и подтвердили заказ. С наличием бывают перебои, в виду того, что многое зависит не от меня. Если Вам это не подходит, Вы имеете полное право покупать у другого продавца (если найдёте такое же качество) или покупать самостоятельно в Индии, чтобы понять, какая это головная боль.

Дописів
    548

Типово

Оль, я в темке не часто бываю, можете в личку маякнуть, когда хна приедет.
    Ну очень надо.
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Ксенечка Переглянути допис
    Оль, я в темке не часто бываю, можете в личку маякнуть, когда хна приедет.
    Ну очень надо.
    Спасибо
    Я, конечно, могу, и даже очень хотела бы, но пока я дойду до личных сообщений, уже хны может и не быть. Я по приходу хны и басмы пишу о наличии на нескольких ресурсах, где есть моё объявление и сразу идёт очень много заказов (особенно если хны и басмы давно не было), что я не успеваю и их обрабатывать (так как это не основное моё занятие). И только после уменьшения потока заказов, я сообщаю лично по телефону или на форумах. Поэтому, я постараюсь, но Вы тоже следите за моими сообщениями, тем более, что хна уже должна быть в течение 2-3 дней.

Дописів
    70

Типово

Да это я на эмоциях написала, обидно - просматривала форум почти каждый день, а тут закрутилась и вышло что опоздала всего на два дня. В том-то и дело что не хочется у других покупать. Наконец-то нашла то что мне нужно, поэтому экспериментировать не хочется уже. Качество конечно высочайшее, это факт! Выбора нет, буду ждать следующей посылки. Сразу бронирую и подтверждаю басма 4шт

Дописів
    548

Типово

Я, конечно, могу, и даже очень хотела бы, но пока я дойду до личных сообщений, уже хны может и не быть. Я по приходу хны и басмы пишу о наличии на нескольких ресурсах, где есть моё объявление и сразу идёт очень много заказов (особенно если хны и басмы давно не было), что я не успеваю и их обрабатывать (так как это не основное моё занятие). И только после уменьшения потока заказов, я сообщаю лично по телефону или на форумах. Поэтому, я постараюсь, но Вы тоже следите за моими сообщениями, тем более, что хна уже должна быть в течение 2-3 дней.
    Поняла, буду пастись и следить)))
    И сразу приеду, я на 12 квартале живу) мне недалеко

Типово

Можно при встрече.
    Хорошо. Завтра встретимся. Под самим градусником? Я с малышом буду - чтоб потом не бегать))

Дописів
    200

Типово

Да, амла ещё есть. Где удобно забрать? На Тополе-3 либо буду в Центре во вторник в 11.45 на Артёма.
    В центре на Артема удобно. Спасибо, завтра там буду.

Звідки Ви
    Житомир
    Дописів
    15

Типово

Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда приблизительно будет индийская хна? И как часто к Вам приходят посылки, хочу с орентироваться по поводу количества хны и басмы.Спасибо. Я просила отложить басму до прихода хны, очень надеюсь что отложили.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Людмила Якубович Переглянути допис
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда приблизительно будет индийская хна? И как часто к Вам приходят посылки, хочу с орентироваться по поводу количества хны и басмы.Спасибо. Я просила отложить басму до прихода хны, очень надеюсь что отложили.
    Здравствуйте! Отложила. Когда будет хна ... не могу сказать. Должна была быть вместе с басмой, то есть ещё 2 посылки, а пришла пока одна, хотя отправляли все вместе. Где посылки и когда будут знает только почта, но по поиску их не видно. Могу только предложить пока взять йеменскую хну. Она будет уже через 2-3 дня. Цена - 95 грн. за 100 г.

Сторінка 89 з 139 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті