| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, все будут в комбезах...молодцы! А нам по наследству достались, какие правда еще не смотрела, но знаю что хорошие.
на сейчас у нас лене и чикко есть, чико даж великоват. может на след. год бум носить еще.
ну и старшие комбезы тож не хуже.
вроде и классно - денег не надо тратить, но и повыбирать расцветку уже не получается. Что есть, то и есть.
Но мысленно я с вами! тоже выбираю)))
Анечка, пока ты в сети повторю для тебя))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував iooi: 08.02.2015 о 16:10
Спасибо за поздравлялки))))))))))))))
Востаннє редагував iooi: 08.02.2015 о 16:11
ваше кресло до скольки кг/возраста? Я так понимаю, что оно переносное, легенькое) то лучше его конечно ставить на базу, а не ремнями крепить.
Мы брали с прицелом хотя бы до 3-х лет (до 18 кг)
такую? Долучення 1680034
Макарушка прекрасен, такого парня скрывала!!!увлажнитель у нас такой же)спальня у вас крутецкая!на фото с Дедом Морозом взросляк-сердцеед!
Рейма даже на распродаже будет дороже. Насчет +6, зависит от года коллекции. Я взяла 2012-2013 сдельный комбез, он идёт точно +6.
Еще немного добавлю мысли по комбезу: я взяла сдельник ребёнку на 1-1,5 года, так как она в основном в коляске/в санках будет сидеть. В сдельниках закрыты ножки и ручки и при желании можно отвернуть. Штанишки и куртка отдельно - это надо в обуви уже ребёночка в коляске катать. Но в обуви холоднее, чем в комбезе, в санках/коляске ехать!!! Обувь же плотненько на ножке сидит. Т.е. кроме обуви еще и краги покупатьИ еще: планирую, что на годик ребёнку одного зимнего комбеза хватит
![]()
Востаннє редагував Daizy: 01.02.2015 о 00:22
Всем привет. Девченки-мамочки у кого детки родились конец июля-начало августа какой размер сейчас верхней одежды носит лялечка ваша. Хочу встрять на распродажу на модной касте а размерчик хоть бы приблизительно знать. Заранее благодарна за советы.
Ой, может тебе и повезет и твой ребенок будет ездить в 1,5 в коляске, но нашего, еще до того как сам пошел,в коляске было не удержать, а когда сам начал ходить (в 11,5), так вообще. Коляской я пользуюсь, когда в магаз иду, а так без коляски по дворам близлежащим ходим или коляску качу рядом. Как по мне, обувь нужна по любому
Девы, ну что ж Вы режете меня без ножика? Я теперь тоже хочу Ленне на следующий год. уже и выбрала, буду ждать утра, чтоб с мужем согласовать. По крагам никто не подскажет, какой размер надо на 1,5-2 года?
Туся, с полугодием Вас и с третьим зубиком.
Нежка, Нателла, держитесь. У нас тоже ночи безсонные.
Большое спасибо всем кто болел и голосовал за нас с Мишкой! Мы заняли второе место в фотоконкурсе, малыш получит игрушку)))
Всего пару дней к Вам не заходила, а так много хочется рассказать, спросить. Были мы сегодня у ортопеда в клинике "Здоровое поколение" на Коммунаре. У себя в поликлинике таллон так и не выхватила, разбирали все. Так вот, все у нас в принципе норм, небольшая предрасположенность к вальгусу есть, посему 10 сеансов массажа и параф. носочки таки прописали. Но вот что интересно, я несколько раз спрашивала про обувь, врач мне сказала, что я очень рано об этом говорю. Что ребенок только стоит у опоры и еще не делает попыток ходить и что поговорим об этом через три месяца. Именно тогда она сможет сказать какую надо: ортопедическую или обычную. Ташке, я так понимаю врач уже сказал нужна обувь. Мы были у Марьяны Олеговны, фамилию не помню.
Iooi, какой Макар класснючий. Действительно, не показывала нам))) еще обратила внимание на джойстик Плейстейшн, у меня тоже муж развлекается, хотя сейчас ооочень редко, за что я ему очень благодарна.
Кто спрашивал про хаггис ультра комфорт-это наши любимые. Пользуемся только ими. Считаю их даже лучше премиум кеа, из-за цены, по качеству они такие же. ИМХО.
А еще у нас рейс отменили, вот так просто по коммерческим причинам, а он раз в неделю всего, теперь улетим позже. Я просто очень нервничаю в связи с новой рекомендацией президента - не выпускать из страны военнообязанных без справки из военкомата. Ну во-первых погранцам и закона не надо, они и так беспредельничают, а во-вторых могут же быстренько и закон принять(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks