Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 754 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    У знакомых такой...СимпатиШно смотрится...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

о, все будут в комбезах...молодцы! А нам по наследству достались, какие правда еще не смотрела, но знаю что хорошие.
    на сейчас у нас лене и чикко есть, чико даж великоват. может на след. год бум носить еще.
    ну и старшие комбезы тож не хуже.
    вроде и классно - денег не надо тратить, но и повыбирать расцветку уже не получается. Что есть, то и есть.
    Но мысленно я с вами! тоже выбираю)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Анечка, пока ты в сети повторю для тебя))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував iooi: 08.02.2015 о 16:10

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Спасибо за поздравлялки))))))))))))))
    Востаннє редагував iooi: 08.02.2015 о 16:11

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Спасибо за поздравлялки))))))))))))))
    Какой хорошенький...покоритель белых медведей)))!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки,смотрю уже вроде все на зиму прибарахлились...подскажите теперь мне-на весну малому надо брать комбезик-плащевка сверху-внути синтепон-флис-(вариации)?есть дома велюровый верх-внутри тоненький синтепончик-но!в коляске,я так онимаю,было б нормально-на одеяльце лежит-сверху укрыть тож одеялком можно,а лифт нам отключили за неуплату по дому-и я так понимаю-не скоро включат-гулять будем в рюкзаке-посему возникла мысль,что верх должен быть непродуваемым.я правильно мыслю?
    Я не совсем поняла что за комбез, может он и не продувается?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я не совсем поняла что за комбез, может он и не продувается?
    я завтра скину фотку
    мож и не продувается.но мне кажется он хлипковат что-ли

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    мы вот это купили http://babyzone.ua/avtokresla-00/intense.html - там и в описании написано - может устанавливаться на платформу изофикс (во как это правильно называется). И вот эта платформа соответственно отдельно продается. Можно это и ремнями купить - но не то пальто получается.
    ваше кресло до скольки кг/возраста? Я так понимаю, что оно переносное, легенькое) то лучше его конечно ставить на базу, а не ремнями крепить.
    Мы брали с прицелом хотя бы до 3-х лет (до 18 кг)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я вживую не видела, но хочу с помпонами меховыми)))
    такую? Долучення 1680034

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Макарушка прекрасен, такого парня скрывала!!!увлажнитель у нас такой же)спальня у вас крутецкая!на фото с Дедом Морозом взросляк-сердцеед!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я думаю в модной касте таких распродаж еще будет много. И не только на ленни, еще и на рейму и тд. Девочки, не проходите мимо.. Сейчас комбезы идут в размер или +6?
    Рейма даже на распродаже будет дороже. Насчет +6, зависит от года коллекции. Я взяла 2012-2013 сдельный комбез, он идёт точно +6.

Еще немного добавлю мысли по комбезу: я взяла сдельник ребёнку на 1-1,5 года, так как она в основном в коляске/в санках будет сидеть. В сдельниках закрыты ножки и ручки и при желании можно отвернуть. Штанишки и куртка отдельно - это надо в обуви уже ребёночка в коляске катать. Но в обуви холоднее, чем в комбезе, в санках/коляске ехать!!! Обувь же плотненько на ножке сидит. Т.е. кроме обуви еще и краги покупать И еще: планирую, что на годик ребёнку одного зимнего комбеза хватит
    Востаннє редагував Daizy: 01.02.2015 о 00:22

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Макарушка прекрасен, такого парня скрывала!!!увлажнитель у нас такой же)спальня у вас крутецкая!на фото с Дедом Морозом взросляк-сердцеед!
    Спасибки!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет. Девченки-мамочки у кого детки родились конец июля-начало августа какой размер сейчас верхней одежды носит лялечка ваша. Хочу встрять на распродажу на модной касте а размерчик хоть бы приблизительно знать. Заранее благодарна за советы.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Всем привет. Девченки-мамочки у кого детки родились конец июля-начало августа какой размер сейчас верхней одежды носит лялечка ваша. Хочу встрять на распродажу на модной касте а размерчик хоть бы приблизительно знать. Заранее благодарна за советы.
    Думаю,можно брать 68-74.Мы июльские и носим такую одежку сейчас.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Рейма даже на распродаже будет дороже. Насчет +6, зависит от года коллекции. Я взяла 2012-2013 сдельный комбез, он идёт точно +6.

Еще немного добавлю мысли по комбезу: я взяла сдельник ребёнку на 1-1,5 года, так как она в основном в коляске/в санках будет сидеть. В сдельниках закрыты ножки и ручки и при желании можно отвернуть. Штанишки и куртка отдельно - это надо в обуви уже ребёночка в коляске катать. Но в обуви холоднее, чем в комбезе, в санках/коляске ехать!!! Обувь же плотненько на ножке сидит. Т.е. кроме обуви еще и краги покупать И еще: планирую, что на годик ребёнку одного зимнего комбеза хватит
    Ой, может тебе и повезет и твой ребенок будет ездить в 1,5 в коляске, но нашего, еще до того как сам пошел,в коляске было не удержать, а когда сам начал ходить (в 11,5), так вообще. Коляской я пользуюсь, когда в магаз иду, а так без коляски по дворам близлежащим ходим или коляску качу рядом. Как по мне, обувь нужна по любому

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Спасибо. Там же размер или 68или74.вот и думаю больше или меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Смотря какая фирма! Мы Войчик комбез носим 62 и он нам даже не впритычок еще, хотя мы не маленькие)) но Войчик явно большемерит

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Смотря какая фирма! Мы Войчик комбез носим 62 и он нам даже не впритычок еще, хотя мы не маленькие)) но Войчик явно большемерит
    Ленне.

Дописів
    1 879

Типово

Девы, ну что ж Вы режете меня без ножика? Я теперь тоже хочу Ленне на следующий год. уже и выбрала, буду ждать утра, чтоб с мужем согласовать. По крагам никто не подскажет, какой размер надо на 1,5-2 года?

Туся, с полугодием Вас и с третьим зубиком.
    Нежка, Нателла, держитесь. У нас тоже ночи безсонные.

Большое спасибо всем кто болел и голосовал за нас с Мишкой! Мы заняли второе место в фотоконкурсе, малыш получит игрушку)))

Всего пару дней к Вам не заходила, а так много хочется рассказать, спросить. Были мы сегодня у ортопеда в клинике "Здоровое поколение" на Коммунаре. У себя в поликлинике таллон так и не выхватила, разбирали все. Так вот, все у нас в принципе норм, небольшая предрасположенность к вальгусу есть, посему 10 сеансов массажа и параф. носочки таки прописали. Но вот что интересно, я несколько раз спрашивала про обувь, врач мне сказала, что я очень рано об этом говорю. Что ребенок только стоит у опоры и еще не делает попыток ходить и что поговорим об этом через три месяца. Именно тогда она сможет сказать какую надо: ортопедическую или обычную. Ташке, я так понимаю врач уже сказал нужна обувь. Мы были у Марьяны Олеговны, фамилию не помню.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    ваше кресло до скольки кг/возраста? Я так понимаю, что оно переносное, легенькое) то лучше его конечно ставить на базу, а не ремнями крепить.
    Мы брали с прицелом хотя бы до 3-х лет (до 18 кг)
    Да, это кресло переноска. До 18 месяцев. Хватит года на полтора. Но мне важно что б сейчас ребёнку было комфортно, т.к. каждый день возить. Потом большее купим, на эту базу подойдут конкорд и жане.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 879

Типово

Iooi, какой Макар класснючий. Действительно, не показывала нам))) еще обратила внимание на джойстик Плейстейшн, у меня тоже муж развлекается, хотя сейчас ооочень редко, за что я ему очень благодарна.

Кто спрашивал про хаггис ультра комфорт-это наши любимые. Пользуемся только ими. Считаю их даже лучше премиум кеа, из-за цены, по качеству они такие же. ИМХО.

А еще у нас рейс отменили, вот так просто по коммерческим причинам, а он раз в неделю всего, теперь улетим позже. Я просто очень нервничаю в связи с новой рекомендацией президента - не выпускать из страны военнообязанных без справки из военкомата. Ну во-первых погранцам и закона не надо, они и так беспредельничают, а во-вторых могут же быстренько и закон принять(((
    Востаннє редагував KatrinZetta: 02.02.2015 о 15:57

Сторінка 476 з 754 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті