Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 785 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    136

Типово

Ириш,приветик!Только сегодня получила свой заказ и я в шоке(в самом хорошем понимании этого слова)ты,действительно обладаешь магией.Как ты угадываешь подарочки????Супер!!!Спасибо!!!!

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від *Svitlanka*@_M Переглянути допис
    Записалась на воскресенье на Победу, 11.00.
    А сейчас можно узнать цену на http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12317 ?
    Оформила заказ на масочку в бандлере.
    *$Світланка$*

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від *Svitlanka*@_M Переглянути допис
    Оформила заказ на масочку в бандлере.
    Ок, вышлю счет в среду перед выкупом корзины

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Ириш,приветик!Только сегодня получила свой заказ и я в шоке(в самом хорошем понимании этого слова)ты,действительно обладаешь магией.Как ты угадываешь подарочки????Супер!!!Спасибо!!!!
    Привет, Наташа Наверное теперь на Битву экстрасенсов пойду

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    оформила еще масло, вы мне посчитайте весь мой долг, пожалуйста, мочалка, Сульвасу пробник и пробники еще чего то(уже не помню что заказала)
    Оксана, здравствуйте К оплате еще 265 грн. за все не оплаченные заказы. Отправить все смогу уже в четверг-пятницу (тогда приедет Фирминг крем). Реквизиты у Вас есть или выслать?

Дописів
    186

Типово

оплатила 265 грн, а бандлере отметила. А куда записываться на новую почту?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    оплатила 265 грн, а бандлере отметила. А куда записываться на новую почту?
    Спасибо за оплату Записываться не нужно, я вышлю Вам посылочку на следующей неделе - скорее всего в четверг или в пятницу.

Дописів
    1 535

Типово

Ирочка, привет!
    давно к тебе не заглядывала)) скажи по наличию, пож-та:
    Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment Ночная маска для лица В саше
    Укрепляющий крем Sulwhasoo Firming cream В миниатюрах (баночка с крышкой 5 мл.)
    Sulwhasoo essential rejuvenating eye cream крем для век в пробниках саше
    Ультраувлажняющий гилауроновый крем для лица MIZON HYALURONIC ULTRA MOISTURE CREAM
    Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением в уп. 4 шт.
    Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment Регенерирующий интенсивный кондиционер-лечение, 145 мл

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Ирочка, привет!
    давно к тебе не заглядывала)) скажи по наличию, пож-та:
    Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment Ночная маска для лица В саше
    Укрепляющий крем Sulwhasoo Firming cream В миниатюрах (баночка с крышкой 5 мл.)
    Sulwhasoo essential rejuvenating eye cream крем для век в пробниках саше
    Ультраувлажняющий гилауроновый крем для лица MIZON HYALURONIC ULTRA MOISTURE CREAM
    Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением в уп. 4 шт.
    Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment Регенерирующий интенсивный кондиционер-лечение, 145 мл
    Олечка, привет По наличию:
    Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment Ночная маска для лица В саше - есть
    Укрепляющий крем Sulwhasoo Firming cream В миниатюрах (баночка с крышкой 5 мл.)- будет на след. неделе
    Sulwhasoo essential rejuvenating eye cream крем для век в пробниках саше - есть
    Ультраувлажняющий гилауроновый крем для лица MIZON HYALURONIC ULTRA MOISTURE CREAM -едет - будет через неделю
    Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением в уп. 4 шт. - есть
    Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment Регенерирующий интенсивный кондиционер-лечение, 145 мл - есть

Дописів
    114

Типово

Ирочка, привет! А есть в наличии база Сульвасу а наличии ( в саше или в миньках, не имеет значения) или поищи пожалуйста, где можно заказать, база+ основа = получается бомба эффект))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    32

Типово

Ирочка добрый вечер, а расскажите про эти тонеры http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=214207368 , какой для чего и какой кожи?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kate85 Переглянути допис
    Ирочка добрый вечер, а расскажите про эти тонеры http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=214207368 , какой для чего и какой кожи?
    Добрый вечер Вот здесь есть описание всех видов http://julshop.etov.com.ua/product/2...lya-litsa.html
    Если выкупать сейчас по заказ цена 152 грн за 1 шт. есть в наличии с гаммамелисом еще по старому курсу выкуплен - 128 грн http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8399

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! А есть в наличии база Сульвасу а наличии ( в саше или в миньках, не имеет значения) или поищи пожалуйста, где можно заказать, база+ основа = получается бомба эффект))))
    Ируська, привет В наличии нет, но ты знаешь, где можно выбрать -я выкуплю

Дописів
    25

Типово

Ирочка, привет! А прокладки в ближайшее время не ожидаются?

Дописів
    803

Типово

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, окончательную стоимость таких ББ кремов
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=233842392
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=166990651
    И если вам не трудно, подскажите, как найти пробники ББ-кремов
    Мой магазин. Вяжу на заказ. Недорого. Быстро. http://www.livemaster.ru/ulanovskaya

Дописів
    906

Типово

Ирочка, привет. Подскажи пожалуйста, когда ожидаешь палеточку помад? Я ее уже так жду)))))). Что-то еще интересное есть из декорат. косметики? Спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Ирочка, привет. Подскажи пожалуйста, когда ожидаешь палеточку помад? Я ее уже так жду)))))). Что-то еще интересное есть из декорат. косметики? Спасибо.
    Ирочка, привет Палетка будет уже на следующей неделе. Из декоративки пока ничего не выкупала для наличия. Могу только под заказ выкупить.

Цитата Допис від Natali_U Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, окончательную стоимость таких ББ кремов
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=233842392
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=166990651
    И если вам не трудно, подскажите, как найти пробники ББ-кремов
    Доброе утро
    Skin Food ВВ-к - 158 грн+шип
    Acnes 128 грн+шип (могу разделить с Вами)
    В пробниках, к сожалению нет ничего в наличии. Я выкупаю на Gmarket, а там в пробниках можно найти только люкс.

Цитата Допис від Irene_Kord Переглянути допис
    Ирочка, привет! А прокладки в ближайшее время не ожидаются?
    Ирочка, привет Прокладки не выкупаю - очень дорого получаются (около 80-ти грн).

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Ирочка, привет Палетка будет уже на следующей неделе. Из декоративки пока ничего не выкупала для наличия. Могу только под заказ выкупить.
    Ириш, все-таки интерес. Лоушен, но хотелось бы купить со скидкой. У них скидки бывают? Спасибо

Дописів
    906

Типово

Иришик, и очень интерес. ББкем Миша. Много о нем говорят, но боюсь брать наобум. Там есть какие-то мини-версии, или пробнички? Спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Иришик, и очень интерес. ББкем Миша. Много о нем говорят, но боюсь брать наобум. Там есть какие-то мини-версии, или пробнички? Спасибо.
    Ирочка, добрый вечер У меня есть вот такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12320 принесу на раздачу - посмотришь. ВВ-ки действительно достойные. В миниатюре он есть только 20 мл. - цена будет около 150 грн.

Ириш, все-таки интерес. Лоушен, но хотелось бы купить со скидкой. У них скидки бывают? Спасибо
    Ирочка, это бренд никогда не выкупала. Вот их минишоп - смотри сама - http://gshop.gmarket.co.kr/Minishop/...YwODIxNTJ/Rw==

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!

Welcos - достойная южнокорейская фирма с давней историей, специализирующаяся на косметике и гигиенических средствах для лица, тела и волос. Прекрасные пенки для умывания данного бренда позволят Вам понять, что раньше Вы не умывались по-настоящему. С ними Ваша кожа будет скрипеть от чистоты, как свежевымытая тарелка

Kemuel Moisture fresh foam cleansing 180g увлажняющая и освежающая пенка для умывания.

Большой объем 180 мл.!!! цена 104 грн.

Пенка хорошо очищает, при этом сохраняет влагу в коже. Её компоненты помогают защитить кожу от внешних раздражителей и поддерживают естественный уровень влаги в коже. После умывания кожа становится чистой, свежей и гладкой на ощупь. Это пенящееся средство замечательно успокаивает уставшую за день кожу.

Содержит в своем составе "восточный чайный комплекс" (естественные технологии брожения), который прекрасно удаляет остатки макияжа и делает Вашу кожу чистой и сияющей!
    Экстракты, извлеченные из жасмина, розы, белого чая, черного чая, хризантемы оживляют уставшую кожу.
    Экстракт танина, извлеченного из листьев хурмы, зеленый чай, виноград, анис, кофе, корнень спорыша успокаивают чувствительную кожу, которая ежедневно страдает от воздействия внешней среды, и борятся с излишками кожного сала, сохраняя кожу чистой.
    Добытая из облепихи вода богата витаминами С и Е, делающими кожу гладкой и светлой.

Применение: небольшое количество хорошо вспенить с небольшим количеством воды. Нанести на лицо и нежно массировать. Смыть прохладной водой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 041

Типово

Ирочка, привет ты пудру еще не выкупала?

Дописів
    461

Типово

Добрый день!!! Ира спасибо Вам попробовала альгинатную маску мне понравилась, если еще осталась с зеленым чаем - хочу еще заказать, в пятницу если крем придет, заберу.

Сторінка 135 з 785 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті