Девочки спасибо за советы по корму, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Благополучия нашим семьям, верных и хороших друзей! Пусть малыши ростут здоровыми на радость нам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за советы по корму, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Благополучия нашим семьям, верных и хороших друзей! Пусть малыши ростут здоровыми на радость нам!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367286&page=2 кто-то пробовал этот наполнитель? и доставка есть!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
Мои болеют, сказали или аллергия или клещ, сделали укол от аллергии и смогут выяснить уже после праздников. Чешутся и лезут, у белого вся спинка и грудь в залысинах, когда чисался пищал и падал на спину с визгами, а рыжий немножко потерял шерсти. Надеюсь, что всё ж аллергия, муж морковью усиленно их пичкал. А Кушают хорошо и сено и зерно и капусточку и воду хлещут.
Девочки, а где лечили своих свинюшек? Мы лысеем сильно. Не знаю опять в ветеринару идти или может в лабораторию какую-то сразу, может где-то на месте анализы берут??
А потом уже идти за лечением.
Востаннє редагував natali1909: 12.01.2015 о 13:04
У нас долгое время была морская свинка, все было хорошо. А после родов у меняиначалась страшнейшая аллергия - сначала слабая, потом все хуже и хуже - долго не могли выяснить почему. В итоге сдала анализ. Оказалась свинка. Дошло до того что просто задыхалась- глаза чуть ли не выпадали и вся пятнами стала покрываться после того как его на руки брала. Пришлось его отдать - и все наладилось.
А недавно пришли в гости где свинка была и я решила на руки его взять поиграть - что у меня началось - муж еле откачал, я чуть не задохнулась. Пришлось уколоть.
Теперь больше рисковать не буду, но по прежнему их люблю (((
----
Востаннє редагував милая людям: 24.01.2015 о 17:44
Подпишусь' заодно спрошу' чем обычно кормите своих морских свинок? Где и какой корм покупаете? И какого размера должна быть клетка для поросенка? И какой наполнить лучше использовать? Опилки обычные или прессованные?
Востаннє редагував Наталёк: 31.01.2015 о 02:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks