Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 276 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Девочки спасибо за советы по корму, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Благополучия нашим семьям, верных и хороших друзей! Пусть малыши ростут здоровыми на радость нам!
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367286&page=2 кто-то пробовал этот наполнитель? и доставка есть!
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Хочу поздравить с Наступившим Новым годом и Рождеством!
    А теперь о грустном. У меня есть причина для беспокойства. Мой морсвин в последнее время похудел сильно, аж пожвоночник торчит. Ему четыре года, всегда был толстенький, веселый; в первый раз такое, играть не хочет, прячет нос в теплое, к еде интерес не потерял, но кушает очень мало и худой очень. Сегодня в Зоологии купила ему корм Витакрафт витаминизированный, продавец еше посоветовала запаривать овсянку кипятком, только не жидкую, а погуще. Девочки, кто то пробовал давать? И вообще, что делать, чем помочь ребенку? С виду других проблем со эдоровьем нет...
    паразиты могут быть, если срываете травку и не моете перед тем как дать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Мои болеют, сказали или аллергия или клещ, сделали укол от аллергии и смогут выяснить уже после праздников. Чешутся и лезут, у белого вся спинка и грудь в залысинах, когда чисался пищал и падал на спину с визгами, а рыжий немножко потерял шерсти. Надеюсь, что всё ж аллергия, муж морковью усиленно их пичкал. А Кушают хорошо и сено и зерно и капусточку и воду хлещут.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, а где лечили своих свинюшек? Мы лысеем сильно. Не знаю опять в ветеринару идти или может в лабораторию какую-то сразу, может где-то на месте анализы берут??
    А потом уже идти за лечением.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, а где лечили своих свинюшек? Мы лысеем сильно. Не знаю опять в ветеринару идти или может в лабораторию какую-то сразу, может где-то на месте анализы берут??
    А потом уже идти за лечением.
    Мы лечимся рядом с домом, нам повезло и нашли хорошего доктора. Когда кровить начала, то возили в Биомир на УЗИ. Вроде бы неплохо, назначения сделали правильные, только по антибиотику была сильно завышена дозировка. Мы ее уже с нашим доктором откорректировали.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Спасибо за наводочку! А где именно этот Домовенок?
    И мне интересно!!

Дописів
    10 052

Типово

И мне интересно!!
    Пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мы лечимся рядом с домом, нам повезло и нашли хорошего доктора. Когда кровить начала, то возили в Биомир на УЗИ. Вроде бы неплохо, назначения сделали правильные, только по антибиотику была сильно завышена дозировка. Мы ее уже с нашим доктором откорректировали.
    Наталья, а как попасть к Вашему доктору? Где он принимает? Пошла я в личку.

Дописів
    10 052

Типово

Наталья, а как попасть к Вашему доктору? Где он принимает? Пошла я в личку.
    Шубин Тихон Геннадиевич, 370 52 34 .
    Востаннє редагував natali1909: 12.01.2015 о 13:04

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Добрый осенний день, ув.форумчане))) Разъясните,пожалуйста, есть аллергия на морских свинок или нет?
    У нас долгое время была морская свинка, все было хорошо. А после родов у меняиначалась страшнейшая аллергия - сначала слабая, потом все хуже и хуже - долго не могли выяснить почему. В итоге сдала анализ. Оказалась свинка. Дошло до того что просто задыхалась- глаза чуть ли не выпадали и вся пятнами стала покрываться после того как его на руки брала. Пришлось его отдать - и все наладилось.
    А недавно пришли в гости где свинка была и я решила на руки его взять поиграть - что у меня началось - муж еле откачал, я чуть не задохнулась. Пришлось уколоть.
    Теперь больше рисковать не буду, но по прежнему их люблю (((

Дописів
    2 201

Типово

----
    Востаннє редагував милая людям: 24.01.2015 о 17:44

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    786

Типово

Подпишусь' заодно спрошу' чем обычно кормите своих морских свинок? Где и какой корм покупаете? И какого размера должна быть клетка для поросенка? И какой наполнить лучше использовать? Опилки обычные или прессованные?
    Востаннє редагував Наталёк: 31.01.2015 о 02:29

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У нас долгое время была морская свинка, все было хорошо. А после родов у меняиначалась страшнейшая аллергия - сначала слабая, потом все хуже и хуже - долго не могли выяснить почему. В итоге сдала анализ. Оказалась свинка. Дошло до того что просто задыхалась- глаза чуть ли не выпадали и вся пятнами стала покрываться после того как его на руки брала. Пришлось его отдать - и все наладилось.
    А недавно пришли в гости где свинка была и я решила на руки его взять поиграть - что у меня началось - муж еле откачал, я чуть не задохнулась. Пришлось уколоть.
    Теперь больше рисковать не буду, но по прежнему их люблю (((
    Надо же....((((( И не понятно,когда может проявиться получается(((СОЧУВСТВУЮ.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Наталёк Переглянути допис
    Подпишусь' заодно спрошу' чем обычно кормите своих морских свинок? Где и какой корм покупаете? И какого размера должна быть клетка для поросенка? И какой наполнить лучше использовать? Опилки обычные или прессованные?
    Моя доця считала, что у меня не правильный свин, потому что равнодушен к петрушуке... Приучила его,играючись... А я теперь зимой ищу ему это лакомство(((
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Наталёк Переглянути допис
    нам свинку отдали,ей 1 год,кушает сено с эхиноцеей 2 раза в день,корм покупаю в магазине премиум,даю бурячок,морковку,яблоко,пекинскую капусту,обычную капусту слегка при вялить, без петрушке жить не может-любит

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від zbezda Переглянути допис
    нам свинку отдали,ей 1 год,кушает сено с эхиноцеей 2 раза в день,корм покупаю в магазине премиум,даю бурячок,морковку,яблоко,пекинскую капусту,обычную капусту слегка при вялить, без петрушке жить не может-любит
    Как это сено 2 раза в день? Сена должно быть много, в свободном доступе.

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    а что мало по два больших пучка в кормушку ложу утром и вечером?

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    а вы чем кормите?овощи и фрукты какие даете?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від zbezda Переглянути допис
    а что мало по два больших пучка в кормушку ложу утром и вечером?
    Ну если по два больших пучка, то наверное достаточно...главное чтобы оно в клетке было круглосуточно)))))

Сторінка 169 з 276 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті