| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Предлагаю тему для обсуждения.
Кто знает, где и какие есть точки в городе быстро купить покушать вкусного и сытного для водителя ?
Например для меня это (помимо банального МакДрайва) есть киоск-пекарня на перекрестке просп. Пушкина-Чичерина (напротив памятник. Пушкину).
Чебуреки, самса с мясом и всяким-разным. Чай тоже могут заварить.
Недорого.
шо у вас за проги такие что еще супер проц нужен чтобы заказы взять???
Ща покажу на карте,где я купил или чебурек или еще что то...забыл,потом в параше ночью сидел час
https://maps.yandex.ua/?ll=34.907531...42818700253329
Прямо по курсу лавашная ))
А вообще когда сильно приспичит похавать,покупаю в атб круасаны и ряжанку![]()
А че вы по столовым не ездите? Деньги теже что и на пирожок.
Поставил себе на ноут. Покупал в прошлом году за 7 шт.ХПаккард. С какого-то дуру работали одновременно с телефоном на одних позывных. Правда не долго, сполчасика. Разные заказы висели. Появлялись быстрее попеременно, то в телефоне то на ноуте. Но телефон реагировал быстрее. Так показалось. Потом прога раздуплилась и работать стала на чем то одном
Как то хавал в подземном переходе возле ЮМЗ. Тетю повариху вез от туда, так пропиарила. Жаркое в горшочках душевное у них и не дорогое. Для любителей год догов, самые для меня вкусные на ОККО. Правда деняг стоят. Но я заправляюсь там газом и собираются баллы. А вообще, доехать домой стоит 10-15 рублей. Дома можно пожарить мяса и потихичасить. Нафиг та шаурма за 25?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks