| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анют, 29.01 примерно в 17:37 оплатили 400 грн. ПЛИЗ!!!! Разнеси оплаты в бандлер, чтоб не вышло как в прошлый раз
Мечты не работают пока не работаешь ты!
оплатила остаток, в бандлер отписалась.
на выходных можно забрать?
Привет! сегодня чувствую себя ...уставшей )))
сейчас покупаю Олд, Картерс, Холлистер, смотрю руум.
на утром НМ США +9%, шип делим
НМ Англия, +9%, шип делим
СпортДирект +5%, фри шип
Виктория Сикретс 5 средст за 30 долларов. Есть желающие на 3 средства, ищем еще двоих
остальные новости утром...
тот частично
Яночка, ураааааааааа!!!!!!!!!! Это добавляет силКогда вещички подходят, это радостно
Иришик, сил нет. утром разнесу ))) как я ждала субботу..........
отлично! спасибо! даже нужнов идеале, в субботу, т.к. в воскресенье будем то тут. то там
руум издевается... почти всю корзину сложила, пишет: "This link is not valid." и так второй час.... все ложусь спать, лучше утром встану раньше
А мы через часик будем дома, расскажу все новости
Кстати, Холлистер таки собрался и купился! Всем спасибо!!!
привет!
иду разносить оплаты, кто не спрятался, я не виноват ))))
а еще сегодня Джимбори -25% +5% ком-сия, фш от 75 уе, можем собрать, если хотите
![]()
Анечка, спасибо за человечек! Забрала!
Олд Неви -31%, на товары, кроме евридей и клиренса, фш
Джимбори есть купон на -25%, фш от 75 уе, ком-сия 5%
руум, до фш 18 долларов, ком-сия 5%
Дисней, есть фш, но цена сайта, до скидки нужно собирать, а мне нужно выкупить плюшки, вторая за 1 доллар. ком-сия 5%
Картерс, все, кроме дубстеров -20%, шип 1 доллар. ком-сия 5%
Теско, ком-сия 5%
спрашивают еще Викторию Сикретс
и спрашивают Манго
заказы сюда http://ameli_ua.bunddler.com/web
я разнесу оплаты, и приехали еще две посылочки![]()
Аня, глянь в бандлере сообщение от меня.
ПС: Я второй день смотрю на вчерашнюю кучу, что от тебя получила. Завтра за ней приедут. Джимба и ошкош нравятся больше всего.
ага, спасибо, Надя! пока желающих днем с огнем ) из-за цен, не расчитывала его покупать, но не поделиться новостью не могла )
сейчас покупаю Олд, Теско, собираю Руум первоочередное, спокойно Картерс, Эльф и Дисней.
да, мне тоже нравится больше всего джим, картерс и руум. ну и памкин еще
хи ))) куча всего ))) я думала ты дитю
Анюта, сегодня мы не выездные, а завтра муж возможно будет в ваших краях где-то в 15.00 - 16.00. В общем буду звонить, если удобно?
Анютка, а какие условия сейчас на Амазон?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks