Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 338 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    танки не наши.
    нет линий(хотя видел ,где наши и без линий)
    и по раша24 уже сказали чьи

постановление,не каб.мина ,а вроде министра клуьтуры .
    еще по тв это крутили и в нете писали

не понимаю я вашей защиты правительства и не понимаю вообще смысла.
    снесли-деньги в ато.
    в чем проблема?
    Что Вы еще не понимаете? Что кто то сейчас тупо качает ситуацию изнутри? Стравливая тех кто за снос с теми кто не хочет ломать памятники? А таких не мало. И в Днепре в том числе. Я НЕ защищаю правительство. Я говорю что вот сейчас ЛЮБЫЕ обострения общественной жизни ВНУТРИ страны нужны только одному человеку. И еще тем, чьи более мелкие интересы совпадают на данном этапе с ним. Вам еще шире развернуть или достаточно?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что Вы еще не понимаете? Что кто то сейчас тупо качает ситуацию изнутри? Стравливая тех кто за снос с теми кто не хочет ломать памятники? А таких не мало. И в Днепре в том числе. Я НЕ защищаю правительство. Я говорю что вот сейчас ЛЮБЫЕ обострения общественной жизни ВНУТРИ страны нужны только одному человеку. И еще тем, чьи более мелкие интересы совпадают на данном этапе с ним. Вам еще шире развернуть или достаточно?
    вы не защищаете,вы просто говорите,что бардак в поменянном руководстве это нормально,а все провалы списываете на "качание ситуации".

заявление правительства было?
    нафига беркут,если "Поэтому под охрану со стороны государства они не подпадают»

и почему это обострение?
    порох в города спокойно принимает вату и сепартистов,которые потом взрывают офисы волонтеров-это нормально.
    а вот снос памятника -это ужас ужас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

ДОЖДЬ: Встреча контактной группы по Украине завершилась безрезультатно
    http://tvrain.ru/articles/vstrecha_k...ltatno-381360/

Дописів
    39 400

Типово

Путин, Меркель и Олланд осудили обострение ситуации на Украине
    .
    .
    31 января 2015 года 19:30

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Резкое обострение ситуации на юго-востоке Украины обсудили в субботу по телефону лидеры России, Германии и Франции - Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд, сообщает пресс-служба Кремля.

"В связи с проведением очередного заседания контактной группы в Минске была выражена надежда, что вопросы скорейшего прекращения огня и отвода тяжелых вооружений займут в ее повестке дня центральное место", - говорится в сообщении пресс-службы.
    -------------------
    31 января 2015 года 20:19

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Участники трехсторонней контактной группы по Украине покидают дом приемов МИД Белоруссии. Встреча завершена, передал корреспондент "Интерфакса".

Как сообщалось, в заседании принимали участие бывший президент Украины Леонид Кучма, спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России в Киеве Михаил Зурабов, а также представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Во встрече участвовал и лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук. Он является спецпредставителем по гуманитарным вопросам в рамках трехсторонней контактной группы.

Об итогах переговоров пока ничего не сообщается.

Дописів
    46 288

Типово

вы не защищаете,вы просто говорите,что бардак в поменянном руководстве это нормально,а все провалы списываете на "качание ситуации".

и почему это обострение?
    порох в города спокойно принимает вату и сепартистов,которые потом взрывают офисы волонтеров-это нормально.
    Понимаете в чем дело...я не знаю целенаправленно Вы это делаете или по наивности, но прием выдавания желаемого за действительное как не требующего обоснования - ну....мягко говоря не серьезно. Пример - "...бардак в руководстве, Порох принимает вату..." Вы эти весьма спорные утверждения прячете в куче слов с какой целью? Таки манипулируете? ))

Валить все в кучу - что бы потом и самому не вспомнить почему так хреново все - это или истерика или целенаправленно. Оба варианта эээээ....не интересны для развития.

А по поводу вашего вопроса - попробуйте выбраться из наваленной вами кучи "фсепропало" и попробовать спокойно ответить на вопрос- зачем именно сейчас будоражить народ в тылу, когда на фронте трудно...?

Циник
    Guest

Типово

Не внутри. Минск. Задам вопрос ещё раз, почему президент гарантирует выполнение соглашений, принятых кумом, вассалами, агентами и послом xуйла? Почему Украину представляет Кучма?: Забыли с чего началось всё в 2004-м?

Дописів
    5 841

Типово

и почему это обострение?
    Не до памятников сейчас...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не до памятников сейчас...
    Почему? Снос анонсировали заранее. Народ собрался - народ снес символ. Кому от этого хуже кроме тех противников сноса совковых символов?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Не внутри. Минск. Задам вопрос ещё раз, почему президент гарантирует выполнение соглашений, принятых кумом, вассалами, агентами и послом xуйла? Почему Украину представляет Кучма?: Забыли с чего началось всё в 2004-м?
    А кому бы вы поручили это дело? Просто интересно
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А кому бы вы поручили это дело? Просто интересно
    Ярошу. І зразу стало все на свої місця.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 792

Типово

А президент не гарантирует за других. Тут каждый подписант за себя отвечает. Что до Кучмы, то сейчас он полностью безвреден и что-то мне подсказывает, его заставили. Он же будет делать все, что ему скажут, никакой отсебятины, никакой скрытой игры.

Дописів
    39 400

Типово

генерал Бутусов і танчікі

Юрий Бутусов
    14 мин. ·
    Бойцы 13-го мотопехотного батальона из Чернигова на блок-посту перед Углегорском подбили три российских танка из состава Горловской бригады российских наемников. Но у противника было большое численное преимущество - и блок-пост был захвачен. Но бой был не легким для противника. Два видео, которое сняли и выложили боевики позволяют довольно точно сделать топопривязку к местности. Думаю, танки с такими серьезными повреждениями ходовой части вряд ли успели так быстро эвакуировать. Стоят компактно и просто напрашиваются на хороший артиллерийский удар. Никаких жилых домов рядом нет, так что такой удар был бы абсолютно безопасен для мирного населения.
    https://www.youtube.com/watch?v=XPUbXVB92JQ
    https://www.youtube.com/watch?v=xsV16JkyRW4#t=46

Дописів
    5 841

Типово

Грустно от того, что народ не выходит на улицы с протестом на более актуальные вызовы - марш "Я - Волноваха",например. А пар спускается в сомнительный гудок с лениным.

Дописів
    35 019

Типово

Ярош - народный депутат. Он представитель власти.
    А Кучма - это Кучма, и всё.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Давайте так. В следующий раз, когда захотите задать вопрос повторно Вы еще раз прочитаете мой первоначальный ответ.

Еще раз. Есть две стороны медали. С одной стороны ВСЕ (кроме семи активных форумчан-аналитиков в этом топике) говорят что НА ДАННОМ ЭТАПЕ военного решения конфликта на востоке Украины НЕТ. Единственной (если у вас есть еще варианты - с радостью их послушаю) альтернативой военному решению есть дипломатический путь - переговоры и решения в их результате.

С другой стороны медали - Украина НЕ МОЖЕТ ОФИЦИАЛЬНО вести переговоры с преступниками и террористами, кем про сути являются сепарики. Россия, напомню, де-юре НЕ ЯВЛЯЕТСЯ стороной конфликта.

Поэтому украинской стороной был придуман такой немного странный, но эффективный формат представительства для ведения переговоров - бывший президент страны, наделенный официальным мандатом президента на официальное подписание договоров.

Еще раз повторю - путину очень нужно, что бы его марионеток признали субъектами международного права. А это автоматически произойдет как только кто то из официальной власти Украины начнет вести с ним равноправные переговоры.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    А чем Кучма не устраивает ?
    А кто в 2004 овощу власть передал, кто в а\п с путиным беседовал? Хорошо народ не дал зеку эту власть. Или старый коммунист вдруг возненавидел старого кгбешника?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ярошу. І зразу стало все на свої місця.
    Ярош на своем месте неплохо справляется.

Дописів
    1 531

Типово

Да, по правовому обоснованию, то был указ ещё Ющенко подписанный.
    Вы знаете, я вот тоже так думала чуть ранее. Будучи абсолютно уверенной в том, что эти памятники нужно было посносить сразу после объявления независимости, считала, что сейчас это всё "не на часи". Живу я в Кривом Роге и у нас уже все памятники посносили. Отметила интересную вещь - с падением последнего памятника накал страстей улетучился. Не стало предмета "обострения". Один памятник из металла не смогли сдёрнуть, то просто обрезали, оставив ноги чуть выше косточек. Так и стоит памятник ботинкам. И вот еду я мимо него на работу с сотрудуницей в возрасте - в своё время ярой защитницей лениных. Здесь всегда напрягалась, ожидая причитаний. И тут слышу: "Нет, ну что, нельзя эти лапти убрать? Весь вид на здание портят." Оставшийся путь я ехала, находясь под впечатлением даже не от текста, а от тона высказывания. Раньше в маршрутках (и не только) часто слышала споры-разговоры по этому поводу (памятников у нас было много)). Свалили последний - практически тут же об этом атавизме и забыли. Такое вот наблюдение.

Дописів
    17 745

Типово

Грустно от того, что народ не выходит на улицы с протестом на более актуальные вызовы - марш "Я - Волноваха",например. А пар спускается в сомнительный гудок с лениным.
    А какой смысл от акций типа " я - волноваха" ? (вместо того, чтобы пойти в армию и замочить тех, кто устроил волноваху?) это как " я сделала журавлика в знак солидарности - а я купил футболку, вау, мы крутые"

Символы нужно было снести давно. Возмущенных этим фактом адептов русского мира нужно было пересажать давно, а не сейчас даже.

Сторінка 189 з 338 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті