| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настюш, привет!
Запиши меня на 8.02, воскресенье, 13.00 (как договаривались)Придать форму+покрытие гель-лаком.
Добрый вечер!
Подскажите стоимость придания формы + однотонного покрытия гель-лаком без маникюра! В понедельник есть свободное время примерно на 13:30?
Девочки, давно предупреждала о необходимости повышения цены на услуги. Дело не в собственных амбициях, а в очень быстром росте цены на материалы и повышении себестоимости покрытия гель-лаком. Цены на маникюр и педикюр остаются прежние, повышается стоимость покрытия на +10грн и ввиду большого расхода материалов на омбре, увеличивается стоимость покрытия омбре. Свой опыт и качество, как видите, в цену не закладываю, по-прежнему остаюсь с Вами честна)
Знакомьтесь с прайсом ниже. Цены начинают действовать со 2 февраля!
Новый прайс на услуги маникюра и педикюра на 2015 год
- обрезной, аппаратный, комбинированный маникюр цена 30грн
- европейский маникюр цена 20грн
- придание формы ногтям 10грн
- маникюр с покрытием гель-лаком 80грн
- маникюр с покрытием гель-лаком френч 90грн ( в т.ч. лунный)
- педикюр аппаратный, обрезной, комбинированный цена 70грн покрытие лаком
- педикюр аппаратный, обрезной, комбинированный цена 100 грн покрытие гель-лаком
- педикюр аппаратный, обрезной, комбинированный цена 60 грн без покрытия
- покрытие лаком 10грн
- покрытие гель-лаком 50грн
- покрытие гель-лаком дизайн от 60грн
- омбре, растяжки, градиенты гель-лаками от 60 грн
- покрытие гель-лаком френч или лунный 60грн
- рисунок в зависимости от сложности от +2грн до +10грн к работе
- дизайн стразами 0,5коп штука+5грн за дополнительный расход материалов
- снятие гель-лака (если покрытие делала не я) 10грн
Спасибо за понимание!
Девушки, на пятницу, субботу и воскресенье записывайтесь заранее, т.к на выходные дни запись идёт за неделю, а то и две. Мне очень не хочется Вам отказывать( но физически принять не успеваюИдеально, если при последней процедурке Вы записываетесь на следующую.
Спокойной ночи![]()
Настя, привет! собираюсь быть на Березинке в пятницу-субботу. поэтому хочу записаться на субботу 7 февраля на 10 утра. получится?
маникюр с гель-лак и педикюр с покрытием
ок. спасибо! в 14 буду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks