| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
П...ц.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и потянул меня кто-то за язык ... пипец ... шо вы все тут курите?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
бгггг ... дорого (с)![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Frogy3 , Хоть одно из Ваших 120 сообщений несет смысловую нагрузку? Или письмо ради письма?
Сенс такси, хотела дать Вам шанс реабилитироваться...не вышло у Вас. Позвонил оператор, сказал машина на месте. Вышла. У подъезда машины нет, ворота во двор открыты, ладно, взяла в охапку детей и вещи, вышла со двора к дороги - машины нет. Позвонила водителю - он беззаботно стоит на противоположной стороне дороги в конце квартала. Отлично! А чего не на левом берегу? Т.е. я должна либо перебегать дорогув неположенном месте, либо обходить весь дом и переходить по светофорам 3 раза дорогу. Я в восторге!
А, и еще, зачем же Вы прилюдно обещали мне здесь в теме скидку в 20%?, по факту дали 10% и то, после того, как я спросила про нее.
Вообщем, свои выводы я сделала окончательно.
Шлак а не служба, прошлой зимой вызывал - машина вообще не приехала.
Стало просто интересно...нешто нра когда после каждого поста переспрашивают "чё сказать то хотел?" а так мне пофигу...был бы человек нормальным...а там хоть глухонемой. Он у Мыколки так ваще, шо не пост так просто "тявк-тявк"...ну от прям один в один с персонажем ну мож самоутверждается...фиг с ним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks