Цитата Допис від Натулечка.74 Переглянути допис
интересен очень результат
мне кажется структура теста будет немного другой
но это будет понятно если вы еще и в мульте его испечете, тогда будет чистота эксперимента)))
удачи вам!
а я уже
вот только вынула Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6758.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1679468 пекла на полный рецепт
я в мульте сейчас пеку редко, т.к. у меня духовка отлично справляется с выпечкой. тем более, когда-то изобрела для себя вариант выпечки бисквитных подобных тортов (когда уже замесила тесто и вспомнила, что выкинула последнюю испортившуюся разъёмную форму для тортов). взяла большую толстостенную кастрюлю из нержавейки, самую большую в диаметре. на дно пергамент, смазала дно и бока сливочным маслом - туда тесто от медовика. закрыла крышкой от этой же кастрюли. в разогретую духовку до 180 градусов на 65 минут, как в рецепте было написано. достала сразу, без отдыхания после. готовый корж выпадает прекрасно, к стенкам ничего вообще не пристаёт.
мне просто выпечки в мульте мало))))))), мне нужен часто больше диаметр и повыше.