а я уже
вот только вынулапекла на полный рецепт
я в мульте сейчас пеку редко, т.к. у меня духовка отлично справляется с выпечкой. тем более, когда-то изобрела для себя вариант выпечки бисквитных подобных тортов (когда уже замесила тесто и вспомнила, что выкинула последнюю испортившуюся разъёмную форму для тортов). взяла большую толстостенную кастрюлю из нержавейки, самую большую в диаметре. на дно пергамент, смазала дно и бока сливочным маслом - туда тесто от медовика. закрыла крышкой от этой же кастрюли. в разогретую духовку до 180 градусов на 65 минут, как в рецепте было написано. достала сразу, без отдыхания после. готовый корж выпадает прекрасно, к стенкам ничего вообще не пристаёт.
мне просто выпечки в мульте мало))))))), мне нужен часто больше диаметр и повыше.
Bookmarks