Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 629 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Так!Девочки!! Рассказывайте!Мы апрельские! Какой нам нужен на зиму? хоть примерно...я не шарю вообще!!!
    Это комбезы зимние или о чем речь?)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я еще буду заказывать
    Таня,я присоединяюсь 100%!!!!

Дописів
    407

Типово

Таня и меня берите с собой и на многоразовые памперсы... Мне все надо и в двойном количестве

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Это комбезы зимние или о чем речь?)))
    Таня,я присоединяюсь 100%!!!!
    Да.зимние. я просто ни в размерах , ни во всем остальном не разбираюсь.
    Посмотри личку

Дописів
    316

Типово

Девочки всем доброе утро. Субботних Пузикова с недельками!!! Вчера была в Берлине купила два лифчика для кормления 140грн. Там еще два осталось если кому интересно. Вечером в Метро заехали за памами , пеленками и подкладками доя груди 2 пачки джонсон Бейби 74 грн.!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро. Субботних Пузикова с недельками!!! Вчера была в Берлине купила два лифчика для кормления 140грн. Там еще два осталось если кому интересно. Вечером в Метро заехали за памами , пеленками и подкладками доя груди 2 пачки джонсон Бейби 74 грн.!

А как там с размерами - не очеь большие? Это 1 штука 140?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем субботний привет!!! Девочки-Олечки - с недельками вас!!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Была там в четверг, сазали за справкой во вторник. А ты не узнавала что нужно в совбес? Документы и там живая очередь?
    С собой брать ксерокопии паспорта, ИНН, справки с ЦЗ, открыть счет для соц.выплат, справка с ЖК, ПАПКА бумажная-скоросшиватель (без нее не берут документы ). Это в Бабушкинском я...

Так!Девочки!! Рассказывайте!Мы апрельские! Какой нам нужен на зиму? хоть примерно...я не шарю вообще!!!
    Присоединяюсь к вопросу!
    И еще, если мы родимся в марте - брать демисезонный конверт? Или трансформер лучше, чтоб на следующую осень хватило? Или еще зимний в марте нужен? Вообще не понимаю - что нужно... Девочки, подскажите, пожалуйста)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу!
    И еще, если мы родимся в марте - брать демисезонный конверт? Или трансформер лучше, чтоб на следующую осень хватило? Или еще зимний в марте нужен? Вообще не понимаю - что нужно... Девочки, подскажите, пожалуйста)))
    О, Марин, как я тебя понимаю) Мы вроде Апрель..но 12е. я надеюсь,что будет тепло.мама меня в полных 42 нед родила..В общем мы ничего такого не покупали.Думаю так-человечек х/б, человечек флис/велюр, одеялко и в такси)) Может,девочки меня поправят.А то там раз и май)
    А комбезик уже присмотрела.такой.по их размерной сетке нам нужен 74.Не пойму только какие там ножки.закрытые или открытые..

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Нет не большие у меня 85с а там меньше есть

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Один 95 второй 45

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нужно по темпам роста смотреть. Мой в год 73см был, а у кого-то 80.
    к 74 склонялась, но взяла 80 - нам год в начале зимы, еще ж всю зиму и в марте скорее всего в марте. Поэтому полюбому сначала он будет великоват.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    11 434

Типово

мы апрельские (13го года), на зиму брала Ленне 80, ручки-ножки прятали внутрь, обувь не нужна. еще и эту зиму комбез донашиваем. + 86й раздельный в этом году

на фото - 8,5 мес и 1г7мес
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0736.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  75,6 КБ
ID:	1679422   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1597.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  50,5 КБ
ID:	1679425  

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Вот и я думаю, может просто купить тоненький конверт-одеялко?
    Мне ставят 15=20 апреля, тогда уже должно быть тепло как для комбеза... а растут малыши очень быстро и осенью уж точно не оденем тот комбез
    У меня лежит комбез Оскара, хоть он и на девочку ))) На рост 62, мы его раз 5 одели и малый перестал в него помещаться. Это за 2 мес. так вырос. Еврозима, сомневаюсь что моему второму он пойдет, точно спарится. Старшему одевала ноябрь-декабрь под флис

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы апрельские (13го года), на зиму брала Ленне 80, ручки-ножки прятали внутрь, обувь не нужна. еще и эту зиму комбез донашиваем. + 86й раздельный в этом году
    Спасибо за ответ!я уже заказала 74..надеюсь, подойдет..
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот и я думаю, может просто купить тоненький конверт-одеялко?
    Мне ставят 15=20 апреля, тогда уже должно быть тепло как для комбеза... а растут малыши очень быстро и осенью уж точно не оденем тот комбез
    У меня лежит комбез Оскара, хоть он и на девочку ))) На рост 62, мы его раз 5 одели и малый перестал в него помещаться. Это за 2 мес. так вырос. Еврозима, сомневаюсь что моему второму он пойдет, точно спарится. Старшему одевала ноябрь-декабрь под флис
    Я вот и в конверте этом не вижу нужды.не понимаю,зачем он..на месяц или того меньше..мы купили одеялко в коляску.вот в него и хочу закутать..
    вот такое.оно большое.при желании можно закутать как куколку бабочки))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141213_200036.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  55,8 КБ
ID:	1679438

Дописів
    11 434

Типово

Аня, моя 17.04 родилась, была жара. Но в день выписки было холодно и сильный ветер, но до машины донести - дело 2х минут. На ребенке было - х/б ползуны и распашонка, человечек-велюр, шапка-велюр, конверт-одеяло на кнопках

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, может кому надо........отдам бесплатно журналы "Твой ребенок", "Мой малыш". Много, около 50 шт. Жалко выбрасывать. Живу на Тополе 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Eagle-netty, паршиво все с анализами, белка дофига и оксалаты. Я все надеюсь что это мои огрехи в питании полезли наружу, буду суточный сдавать, канефрончик пью. Не пойму, почему эта дрянь из трёх травок столько стоит.
    оксалаты не за один день появляются - тут нужно долгосрочный подход к питанию менять. а белок может появиться, может и уйти, посиди без соли и в пище по-меньше белка употребляй хоть пару недель. я на сайтах для Б. читала, что прям Б. нужно 200 гр белка в день, а на мед.сайтах по проблемам почек пишут - при уже имеющихся "вопросах" - 1 гр белка на 1 кг веса, кормящим и беременным +6 гр (итого это будет около 60 гр белка в сутки, а не 200). а 60 гр белка, чтоб ты понимала - например, 60 гр сухой колбасы+350 гр молочки (молоко или кефир) + 1 яйцо. попробуй на каких-то сайтах типа Диета-он-лайн просчитать, сколько ты ешь белка, может нужно уменьшить. нагрузка на почки станет меньше - и канефрон станет эффективнее помогать

а по поводу трёх травок.....я уже год как мониторю инет, хотела купить эти три травки в сухих экстрактах, чтоб самой намешать можно было и пить. есть, блин, всё что хочешь, а вот их - нет. и если некоторые производители ещё когда-то делали экстракты золототысячника и розмарина, то об экстракте любистка даже мало кто слышал. пока довольствуюсь эк-ми спаржи и хвоща для профилактики

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    оксалаты не за один день появляются - тут нужно долгосрочный подход к питанию менять. а белок может появиться, может и уйти, посиди без соли и в пище по-меньше белка употребляй хоть пару недель. я на сайтах для Б. читала, что прям Б. нужно 200 гр белка в день, а на мед.сайтах по проблемам почек пишут - при уже имеющихся "вопросах" - 1 гр белка на 1 кг веса, кормящим и беременным +6 гр (итого это будет около 60 гр белка в сутки, а не 200). а 60 гр белка, чтоб ты понимала - например, 60 гр сухой колбасы+350 гр молочки (молоко или кефир) + 1 яйцо. попробуй на каких-то сайтах типа Диета-он-лайн просчитать, сколько ты ешь белка, может нужно уменьшить. нагрузка на почки станет меньше - и канефрон станет эффективнее помогать

а по поводу трёх травок.....я уже год как мониторю инет, хотела купить эти три травки в сухих экстрактах, чтоб самой намешать можно было и пить. есть, блин, всё что хочешь, а вот их - нет. и если некоторые производители ещё когда-то делали экстракты золототысячника и розмарина, то об экстракте любистка даже мало кто слышал. пока довольствуюсь эк-ми спаржи и хвоща для профилактики
    А моя мама купила эти травки и сделала спиртовую настойку, как канефрон в каплях, а н в таблетках и пьет так, я не пью так как спирт не хочу употреблять
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А моя мама купила эти травки и сделала спиртовую настойку, как канефрон в каплях, а н в таблетках и пьет так, я не пью так как спирт не хочу употреблять
    ну да, спирт....я уже думала, если вдруг сильно нужно будет - придётся просто их заваривать и пить отваром....денег не напасёшься на канефрон

девочки, брючки для беременных по скидке хорошей

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

всем приветик!!!!!!
    Вот забежала к вам на минуточку пока мои мышата спят
    Всем кому надо,от нас крепенькие кулачки.....
    Мы растем,щечки наедаем хорошо....Матвейчик уже 3250гр.наел,а Назарчик вчера нас порадовал ....весы наконец то показали 3 кг....щечки уже есть....смотрим на фото при рождении и даже не верится что мы были такие маленькие....
    Девочки,я так понимаю,вы собираетесь заказывать многоразовые памперсы???? если что,я с вами....... Свисните мне в личку,как соберетесь....а то я редко читаю форум.....
    и еще хотела спросить.....У кого то остались координаты парня,у которого мы памперсы заказывали в Харькове...я бы еще заказала...т.к. понимаю,те 200шт. что я купила,это нам не надолго.....

Сторінка 367 з 629 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті