Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 754 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девы, я тут кончусь с этим ребенком, посмотрите хоть вы опытным глазом-ну совсем-совсем не видать зубов?
    Совсем не видно )) Но ты не переживай, я в этом человек опытный (ною, то я так, что б как все ))) ), а вообще поздние зубы (у нас в семье очень поздние, хорошо после года) это хорошо ! Они растут совершенно безболезненно, будешь только считать, один, второй... и главное, они растут очень качественные, не претендую на истину, но у всех у кого зубы поздние, у всех хорошие зубы (знаю только одно исключение) у меня в 35 лет, и пломб то особо нет, так шо не нервничай, вырастут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы!!! Я еще ничего не читала... Потом буду поздравлять именинников и тд.... Сразу поделюсь своими радостями! Членство в зомбиклубе оказалось оправданным!!! У нас вылезли зубки нижние! Сразу ДВА!!!!! Мой маленький мужчинка не просто капризничал и ныл!!! Он мужественно их отращивал ..... Так что мы с зубами...
    Ура!!!! Хорошо, что не зря мучился)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Совсем не видно )) Но ты не переживай, я в этом человек опытный (ною, то я так, что б как все ))) ), а вообще поздние зубы (у нас в семье очень поздние, хорошо после года) это хорошо ! Они растут совершенно безболезненно, будешь только считать, один, второй... и главное, они растут очень качественные, не претендую на истину, но у всех у кого зубы поздние, у всех хорошие зубы (знаю только одно исключение) у меня в 35 лет, и пломб то особо нет, так шо не нервничай, вырастут
    спасибо!!! я тож слышала, что поздние зубы прочные)
    я переживаю не из-за их отсутствия а какого-он-тогда-не-спит-ночью-все-нервы-мне-вымотал!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, как классно ! Поздравляю ! И очень завидую, у нас нет и не предвидится ((

Еще раз огромное спасибище за комплименты моей семье, мы конечно не такие уж и замечательные, но все равно ооочень приятно )) Буду на старости лет сидеть и альбомы перелистывать, тыкая дрожащим пальцем в кнопки клавы, рассказывая вам о том как "а помните...в молодости ...." )))))))
    Да, будем вместе тыкать)))) И Лисочку позовём, що-то сегодня её нету((
    И ты ся молодой назвала, уря!!!

Да, я тоже такое слышала. У нас зубы плохие и вылазили до года. У Ирки вон ваще до 6 месяцев

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо!!! я тож слышала, что поздние зубы прочные)
    я переживаю не из-за их отсутствия а [I]какого-он-тогда-не-спит-ночью-все-нервы-мне-вымотал[/I]!!!!!!!!!!!!
    Задаю себе тот же вопрос, только с местоимением ОНА)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Фотки малышей-просто отпад!

Ой, как классно ! Поздравляю ! И очень завидую, у нас нет и не предвидится ((

Еще раз огромное спасибище за комплименты моей семье, мы конечно не такие уж и замечательные, но все равно ооочень приятно )) Буду на старости лет сидеть и альбомы перелистывать, тыкая дрожащим пальцем в кнопки клавы, рассказывая вам о том как "а помните...в молодости ...." )))))))
    Вот ты опять,за старость?Если ты старая,то я,вообще,раритет....древний!)))

Поздравляю озубатившихся!))))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ольга333, фотки- супер!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы!!! Я еще ничего не читала... Потом буду поздравлять именинников и тд.... Сразу поделюсь своими радостями! Членство в зомбиклубе оказалось оправданным!!! У нас вылезли зубки нижние! Сразу ДВА!!!!! Мой маленький мужчинка не просто капризничал и ныл!!! Он мужественно их отращивал ..... Так что мы с зубами...
    Поздравляю с зубками!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Да, я тоже такое слышала. У нас зубы плохие и вылазили до года. У Ирки вон ваще до 6 месяцев
    Зубы очень ранние,в 3,5 месяца прорезался первый,и неплохие!У меня....
    У средней тоже в 4 месяца вылезли,и,надеюсь,буде порядок!Не верю в такую закономерность!Многое зависит от генетики,но и от ухода за зубками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Зубы очень ранние,в 3,5 месяца прорезался первый,и неплохие!У меня....
    У средней тоже в 4 месяца вылезли,и,надеюсь,буде порядок!Не верю в такую закономерность!Многое зависит от генетики,но и от ухода за зубками!

Это да, поэтому тоже надеюсь, что Ирке повезёт и будут хорошие зубки))

Дописів
    4 851

Типово

Она читает из подполья Не, ну все в сравнении )) в 80 мне будет казаться что 35 это почти детство ))))

Фотки малышей-просто отпад!

Вот ты опять,за старость?Если ты старая,то я,вообще,раритет....древний!)))
    Ой, та ладно меньше года разница У нас тут есть раритеты (это мы с тобой), просто старперки (тем кому за 30) и молодь зеленая (все остальные)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, та ладно меньше года разница У нас тут есть раритеты (это мы с тобой), просто старперки (тем кому за 30) и молодь зеленая (все остальные)
    Я лично- старая вешалка)))) Ну или тётка)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ха, ха......это я просто старперка значит))))))

Дописів
    3 461

Типово

Jana_5, c хорошими анализами!
    Lorensa, с первым зубом! Ура-ура!
    kowenja, ужас...очень грустно, просто нет слов...Земля ему пухом...
    Juli-juli, очень сочувствую!(((
    Ольга333, спасибо, что делишься позитивом, красивые фото, замечательная у вас семья!
    натэлла, ух-ты, с парочкой зубов Димашика!
    Кастрюлька, Темка явно кайфует, когда ты его расческой массажируешь)) Вот я пыталась так зафотать Олесю с зубчиками, а не получается.
    По вашим зубкам не подскажу.

Девочки, на какое количество молока заквашиваете йогурт? В инструкции написано на 1-3 литра. А как делаете вы?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Jana_5, c хорошими анализами!
    Lorensa, с первым зубом! Ура-ура!
    kowenja, ужас...очень грустно, просто нет слов...Земля ему пухом...
    Juli-juli, очень сочувствую!(((
    Ольга333, спасибо, что делишься позитивом, красивые фото, замечательная у вас семья!
    натэлла, ух-ты, с парочкой зубов Димашика!
    Кастрюлька, Темка явно кайфует, когда ты его расческой массажируешь)) Вот я пыталась так зафотать Олесю с зубчиками, а не получается.
    По вашим зубкам не подскажу.

Девочки, на какое количество молока заквашиваете йогурт? В инструкции написано на 1-3 литра. А как делаете вы?
    У меня в мульте максимум 2 литра, если бы влезало 3- делала бы на 3. Я его тоже ем.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я делаю на 1 литр.

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветы!

Всех читаю
    Просто сегодня день не очень удачный, и написать некогда.

Прекрасных именинников, а особенно Егорку - с днюхами!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

У вас сегодня не интересно, про бифивит читать Нет, чтобы что-нибудь злободневненькое

Очень-очень сильно понравились фоты Динуси и семейства! Прямо меня даже начало склонять к тому, чтобы и себе сделать (это доя меня высшая степень похвалы )

А вообще я вся "в раздрызге". Так ждала пятницу эту, а что-то она "ни о чем" получилась. Девочки, грядет полнолуние - попом чую!!! Будьте готовы к капризам малышей, возможно, кому-то уже нужно помочь легенькими препаратиками. (Это нам невролог говорила, дня за 3 до полнолуния и дня 3 после можно).

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Блин,у средней День Рождения в понедельник,а родственники требуют семейную посиделку.А любая посиделка обязывает....А у меня нет не сил,ни желания готовить и разводить дома бардак(тем более,чтобы развести бардак,надо,для начала,навести порядок).Короче,напрягают...Хотела,вечерком,с семьей,с кумасиками,пойти,например,в Дафи,развлечь детей и посидеть в кафешке.В общем,сказала родычам,что,если хотят праздника,пусть несут с собой угощение)Я делать ничего не буду!

Дописів
    3 461

Типово

У меня в мульте максимум 2 литра, если бы влезало 3- делала бы на 3. Я его тоже ем.
    О, спасибо, попробую в следующий раз на большее кол-во, если нормально получается.
    Я пока сделала на 1, 2 л молока (сколько детского купила), и поставила в баночках из под детского питания прям в мультю, посмотрим, что получится...

Лисочка, моя детка и так ведёт себя на разрыв, это только при чужих она милая и пушистая (кстати, реально одуванчик стала))), что-же ожидать в полнолуние? Пора мне пропить препаратики

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)
    Кашеня83, с именинником тебя!!!!! Егорушку, такого взрослого уже, с 1 годиком!!!!! Продолжать радовать маму и папу своими достижениями!!! Урааа!!! И с первыми шажочками вас!!!!

КатяЗетта, у вас зуб??????? Урааааааааааааааааа, я вас очень-очень поздравляю!! Начало озубачиванию положено!!!!

Юленька Шпулька, спасибо тебе за слюнявчик и за сп наше!!!!!! Нам очень он понравился!!!!!!!!!! Спасибо!!!!

Ташка, у тебя ДР был недавно???? Я так хотела тебя поздравить вовремя, но чегой-то в работу ушла с головой....))) С наступившим тебя!!!!!!! Хорошо вам отметить его (вы завтра? или уже гуляли?)!!!! И давай в нашу тусовку в бассейн возвращайся!!!!!!!

Гранулка, желаю вам отметить День рождения просто, весело для ребят и легко для мамы!!!! Я бы тоже дома не решилась собирать народ))))))) Это ж сначала приготовь, а потом убери... уууу..)))))) а потом еще и опять готовь....)))))

Дописів
    4 851

Типово

Блин,у средней День Рождения в понедельник,а родственники требуют семейную посиделку.А любая посиделка обязывает....А у меня нет не сил,ни желания готовить и разводить дома бардак(тем более,чтобы развести бардак,надо,для начала,навести порядок).Короче,напрягают...Хотела,вечерком,с семьей,с кумасиками,пойти,например,в Дафи,развлечь детей и посидеть в кафешке.В общем,сказала родычам,что,если хотят праздника,пусть несут с собой угощение)Я делать ничего не буду!

Сестра !!!
    У меня та ж фигня, только чуть позже. Так мало того, у меня со старшей между ДР 8 дней разницы. И вот каждый год вся эта фигня ((( ну не в силах я (сейчас особенно) убрать, наготовить, опять убрать и это в моей не слишком большой квартире и родни 12 человек и это с разницей в неделю Короче, хай обижаются, но в дом никого не пущу выведу всей в каХве и то только один раз, а не два, не, ну нет у меня столько денег.....короче, больная тема

Сторінка 463 з 754 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті