| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще ко всем вмешательствам с какого-то момента отношусь отрицательно. Уши проколоты, но уже лет десять серьги практически не ношу, в исключительных случаях, в основном на выход. Пирсинги-татуировки не признаю. Пугают тоннели в ушах и всякая хрень под кожей.
Но могу рассказать страшную историю про свой шрам)))
о, еще одна вечная тема для дискуссии, татуировочки)
я свою люблю и ни разу не пожалела о содеянном)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
меня загнобишь, как же))
В общем, было мне лет 11-12. И решила я, дубина, въехать в калитку на велосипеде. В итоге не смогла удержаться и свалилась. Упала, напоролась на стопор калитки бедром. Порвала бедро. А то, что порвалось, нужно что? Правильно, зашить![]()
Доползла домой, обработала рану перекисью, взяла иголку, нитку и зашила ногу. Через край. Чуть не оверлочным швомСамое интересное, что боли не помню. А вот страх, что маме станет плохо, когда она это увидит, а папа однозначно навесит люлей-помню прекрасно.
В общем, когда меня привезли в больницу, хирург водил делегации посмотреть на слабоумное дитя))))) А шрам так и остался, как напоминание о великой придури.
Веточка, это пипец
особенно: маме станет плохо, а папа навесит люлей...... узнаю себяно мне самой затылок было не зашить, сидела с мокрой головой и в шапке
пока мама не задала вопрос : чё в шапке? и по спине предательски потекла струйка крови.
Господибоже, оьо страсти
ломай систему - воруй цыган
страсти не то слово)
вспоминая свои полеты с велосипеда... то были детские шалости, хотя шрамы тоже остались)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А я совершаю страшное преступление - жру пельмени. Так схотелось, сил нет
ломай систему - воруй цыган
Юля! На канале "Украина" идет "пусть говорят". Там тетя 27-летняя, у которой никогда не было отношений с мужчинами (и по ее утверждению-не будет).
Умоляю, никаких каш)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks