Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 527 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Ахаха)))
    Я не была пионером, но рассказываю какие-то вещи про школу, а сверстники уливляются типа я еще при немцах училась
    госпадикакхорошо что я не застала комсомол........ бо ляпнула б где-то.... молодежь подумает шо я и сталина застала, а не только ссср.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    неть)))Я вовремя тормознула. Хотя хотелось. Славбо, мозги включились раньше. А у дочки есть. Целых две. Вбыла бы.
    А на меня то накатит, то отпустит
    ломай систему - воруй цыган

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    госпадикакхорошо что я не застала комсомол........ бо ляпнула б где-то.... молодежь подумает шо я и сталина застала, а не только ссср.
    меня племянник спросил: а ты Ленина застала?))Лучше бы я ему про пионеров и комсомольскую юность не рассказывала

А на меня то накатит, то отпустит
    не надо)) Моя звезда набила, через время ей надпись надоела. А все, поезд ушел.

Дописів
    18 203

Типово

неть)))Я вовремя тормознула. Хотя хотелось. Славбо, мозги включились раньше. А у дочки есть. Целых две. Вбыла бы.
    татуировки никогда не хотела...... а вот дырок под серьги наделала)))) а вообще я боюсь шрамов, но только на себе. На людях меня ваще не смущают и не трогают никак, ну шрам, ну и фиг с ним. нужно загуглить как мой страх называется))))

Типово

татуировки никогда не хотела...... а вот дырок под серьги наделала)))) а вообще я боюсь шрамов, но только на себе. На людях меня ваще не смущают и не трогают никак, ну шрам, ну и фиг с ним. нужно загуглить как мой страх называется))))
    Я вообще ко всем вмешательствам с какого-то момента отношусь отрицательно. Уши проколоты, но уже лет десять серьги практически не ношу, в исключительных случаях, в основном на выход. Пирсинги-татуировки не признаю. Пугают тоннели в ушах и всякая хрень под кожей.
    Но могу рассказать страшную историю про свой шрам)))

Дописів
    18 203

Типово

рассказывай. шрам не пионерия с комсомолом, гнобить не будем)))))))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я на людях тоже нормально воспринимаю, а на себе - нет. Хочется же быть идеальной

Дописів
    3 345

Типово

Я вообще ко всем вмешательствам с какого-то момента отношусь отрицательно. Уши проколоты, но уже лет десять серьги практически не ношу, в исключительных случаях, в основном на выход. Пирсинги-татуировки не признаю. Пугают тоннели в ушах и всякая хрень под кожей.
    про хрень под кожей) у моей подруги был мужчина, они где-то год встречались...так у него на члене под кожей несколько маленьких шариков было...говорит,что оно того стоит)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

о, еще одна вечная тема для дискуссии, татуировочки)
    я свою люблю и ни разу не пожалела о содеянном)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    про хрень под кожей) у моей подруги был мужчина, они где-то год встречались...так у него на члене под кожей несколько маленьких шариков было...говорит,что оно того стоит)
    иииииии......... один тоже очень хотел, но у нас не сложилось..... знаю что таки вживил шарики... но шо то таке и как с ними я не знать

Типово

рассказывай. шрам не пионерия с комсомолом, гнобить не будем)))))))))))
    меня загнобишь, как же))
    В общем, было мне лет 11-12. И решила я, дубина, въехать в калитку на велосипеде. В итоге не смогла удержаться и свалилась. Упала, напоролась на стопор калитки бедром. Порвала бедро. А то, что порвалось, нужно что? Правильно, зашить
    Доползла домой, обработала рану перекисью, взяла иголку, нитку и зашила ногу. Через край. Чуть не оверлочным швом Самое интересное, что боли не помню. А вот страх, что маме станет плохо, когда она это увидит, а папа однозначно навесит люлей-помню прекрасно.
    В общем, когда меня привезли в больницу, хирург водил делегации посмотреть на слабоумное дитя))))) А шрам так и остался, как напоминание о великой придури.

Дописів
    18 203

Типово

Веточка, это пипец

особенно: маме станет плохо, а папа навесит люлей...... узнаю себя но мне самой затылок было не зашить, сидела с мокрой головой и в шапке пока мама не задала вопрос : чё в шапке? и по спине предательски потекла струйка крови.

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    у меня внутри все сжалось)))))))))))))))) А если кожа лопнет?)) Танунафиг
    Веточка, это пипец
    не то слово. У меня вообще первые 25 лет жизни были меганасыщены дурацкими событиями. Не обо всех, правда, внукам можно будет рассказывать)))

Дописів
    35 019

Типово

меня загнобишь, как же))
    В общем, было мне лет 11-12. И решила я, дубина, въехать в калитку на велосипеде. В итоге не смогла удержаться и свалилась. Упала, напоролась на стопор калитки бедром. Порвала бедро. А то, что порвалось, нужно что? Правильно, зашить
    Доползла домой, обработала рану перекисью, взяла иголку, нитку и зашила ногу. Через край. Чуть не оверлочным швом Самое интересное, что боли не помню. А вот страх, что маме станет плохо, когда она это увидит, а папа однозначно навесит люлей-помню прекрасно.
    В общем, когда меня привезли в больницу, хирург водил делегации посмотреть на слабоумное дитя))))) А шрам так и остался, как напоминание о великой придури.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Господибоже, оьо страсти

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

страсти не то слово)
    вспоминая свои полеты с велосипеда... то были детские шалости, хотя шрамы тоже остались)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А я совершаю страшное преступление - жру пельмени. Так схотелось, сил нет

Типово

Главное-на здоровье)))А я весь день на кефире, приезжаю домой-муж картошку пожарил . Не удержалась...

Дописів
    40 249

Типово

если оч.хочется, то не только можно, но и надо!

я тоже только что последний пельмень дожевала
    смачного!

Типово

Юля! На канале "Украина" идет "пусть говорят". Там тетя 27-летняя, у которой никогда не было отношений с мужчинами (и по ее утверждению-не будет).
    Умоляю, никаких каш)))))

Сторінка 341 з 527 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті