Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 424 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 141 по 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Выбежала в маленький магазинчик в нашем доме за сахаром. Мельком глянула на ценник хлебный и остановилась - 7 грн! Спрашиваю - шо это?? Я буквально пару часов назад брала хлеб в киоске за 5,30 батон. А продавец и говорит - подорожание у всех хлебзаводов с 1 февраля, а их хозяева уже цену подняли. Вот так вот.
    Капец!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    в теме у Юли всё доступно и публично, за какие деньги? заходи и читай вдоль и поперёк

и результат её там же за 22 месяца я сняла с себя 40 кг и более 260 см с объемов.

по платным услугам индивидуально Юля консультирует.
    +1 Если вопросы какие по правильному питанию, приготовлению блюд и тд- так ответит и поможет. А если меню индивидаульное разработать- платная услуга.

Выбежала в маленький магазинчик в нашем доме за сахаром. Мельком глянула на ценник хлебный и остановилась - 7 грн! Спрашиваю - шо это?? Я буквально пару часов назад брала хлеб в киоске за 5,30 батон. А продавец и говорит - подорожание у всех хлебзаводов с 1 февраля, а их хозяева уже цену подняли. Вот так вот.
    бабушек жалко. многие на хлебе, каше и супах живут. Раньше хоть булку за 1,5грн к чаю брали. Хлеб по 5-6 дорого будет, наверное ж и отот социальный подорожает? хотя он фукабяка та еще.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Сегодня в ЖК зава при мне говорила женщине после операции отксерить все доки и оригиналы держать дома, а им ксерокопию только,т.к. дословно"неизвестно что будет с реформой, может карточки сожгут"
    надо детские карточки позабирать на всякий случай

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Доброго денечка! А подскажите, плиз, всезнающие мамочки- где у нас можно купить детскую защиту на ноги. Для тхеквандо надо. В спортмастере, адидасе- нет((.
    когда Мирон еще занимался тхэквондо я брала степки здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-7999379.html
    я думаю у него и защита должна быть
    это наверно его сайт http://www.taekwondo.kiev.ua/

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Сегодня в ЖК зава при мне говорила женщине после операции отксерить все доки и оригиналы держать дома, а им ксерокопию только,т.к. дословно"неизвестно что будет с реформой, может карточки сожгут"
    Та ну....даж я в такое не верю. Но карточки свою храню дома, если что. Мою 4 раза теряли, поэтому малого изначально храню дома, чтобы вдруг не потерялась. Ну а свою из 1 страницы держу там, чего уж мне терять то..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В наших тканях на 4 м массиве.
    Эх, нет. Вернее, есть любые цвета, кроме белого

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Пример - Пираты Карибского моря, первое, что вспомнила. Это ж ужас! Моего любимого Деппа голосом Фагота, бррр, фу

пы.сы.может я просто фагота терпеть не могу?
    Ото, наверное, дело в пы.сы. )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И прогноз на 25 марта - у.е по 25 уже не кажется таким дурным.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И прогноз на 25 марта - у.е по 25 уже не кажется таким дурным.
    а кто-то в этом ещё сомневается?
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, привет! кто умеет работать с фотографией?
    есть у меня любимая фота, сделанная форумским фотографом (я обратилась в лс, но человек дано не был на форуме, мало ли что случилось -пока ответа нет; да и не надеюсь особо, т.к. фото не с фотосессии и давнее, вполне допусткаю, что оригинала уже и нет за ненадобностью)
    очень хочу распечатать... но качество 76 кб. вчера удалось так, как знаю, увеличить до 90 с чем-то. но это всё не то... мне сказали, что для печати, которую хочу, надо минимум 500 размер сделать.
    подскажите кто что знает по этому поводу?
    Путем искусственной интерполяции (т.е. программно отрисует подобные цветовые пиксели) можно хоть 2000 точек на дюйм сделать (для печати нужно 300), но качество от этого лучше не станет. Нужно (для наилучшего результата) оригинал фото.
    Если никак с оригиналом, можете в личку кинуть мне фото и указать как в итоге хотите напечатать (размер), я подгоню под требования для печати. Но за качество, как уже написала, отвечать не могу

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Правильно! Новый министр здравоохранения обещал убрать все имеющиеся формы медицинской документации ( а их на сейчас 450 в Украине) и оставить одну! ( не сказал права какую))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Правильно! Новый министр здравоохранения обещал убрать все имеющиеся формы медицинской документации ( а их на сейчас 450 в Украине) и оставить одну! ( не сказал правда какую))))
    Загадочный грузинский мужчина

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Правильно! Новый министр здравоохранения обещал убрать все имеющиеся формы медицинской документации ( а их на сейчас 450 в Украине) и оставить одну! ( не сказал права какую))))
    О капец)) У меня ребенкина всегда дома была , а у меня никогда не было)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    я таки приболела((
    мне вчера малый всю Симку из фиксиков распустил, я только все сшить хотела, ему видите ли ноги не понравились))))))), завтра без него быстро свяжу и все детальки сошью, пока он у бабушки гостит, а то с его соплями и глазами некогда было вязать, целыми днями дома, энергию девать некуда, так он по маме всю неделю скакал, ничего делать не давал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Путем искусственной интерполяции (т.е. программно отрисует подобные цветовые пиксели) можно хоть 2000 точек на дюйм сделать (для печати нужно 300), но качество от этого лучше не станет. Нужно (для наилучшего результата) оригинал фото.
    Если никак с оригиналом, можете в личку кинуть мне фото и указать как в итоге хотите напечатать (размер), я подгоню под требования для печати. Но за качество, как уже написала, отвечать не могу
    Нат, спасибо! если в ближайшее время фотограф не откликнется, я обращусь в лс

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Та ну....даж я в такое не верю. Но карточки свою храню дома, если что. Мою 4 раза теряли, поэтому малого изначально храню дома, чтобы вдруг не потерялась. Ну а свою из 1 страницы держу там, чего уж мне терять то..
    у нас вообще прикол - в поликлинике потеряли нашу выписку из РД((
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    и мои карточки теряли много раз, при чём почти подряд. плюнула, не отдаю никому ни свои, ни детей

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

еще не решил какую)))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас вообще прикол - в поликлинике потеряли нашу выписку из РД((
    А ее разве в тетрадь-карточку не вклеивают?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А ее разве в тетрадь-карточку не вклеивают?
    когда мы выписались из РД, пришла врач - не наша участковая. Забрала тетрадь для карточки и выписку. Больше ни выписки, ни тетради никто не видел. Врач эта сказала, что отдала участковой, участковая - что ей никто ничего не отдавал.
    Укусю!

Сторінка 8 з 424 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті