| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тут спорная ситуация) скажешь- а он в ответ посмотри на себя) вывод : нужно постоянно себя держать в тонусе , тогда и про пузо можно говорить)
но я с этим не сталкивалась, я своего наоборот пытаюсь откормить) вот как так можно ? после праздников у меня+2 , а у него -2 кг...***...они все сбежали ко мне
ну и вот смотрите. нам же от этой девочки с демотиватора ничего не надо было? мы высказали мнение о ее ... корме.
и мнения — искренние — оказались разными. кому-то нравится, кому-то тяжеловата.
а вдруг половина или любовник действительно так видит, что ему вот эта наша сомнительная (на наш взгляд) часть тела (не попа, любая) — самая красивая?![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
оо,если б мне говорили что мне подкачать надо убила бы))))))))))
а вообще я думаю каждый человек самокритичен и знает о своих недостатках сам.
тут главное чувство такта.
а вранье и лесть-это ужас, даже когда во благо)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет….
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks