Цитата Допис від Натулечка.74 Переглянути допис
максимальная 180 град

испекла я свой медовик(((
поднялся корж на всю высоту чашки (это я видела еще когда прошли первые 60 мин выпечки+20 мин на подогреве)
после того как я выставила 180 град и 45 мин выпечки, уже не знаю что там происходило

короче говоря половина коржа все таки провалилась
я расстороилась, но попробовав сам корж, решила отрезать две пластины оттуда, где тесто не опало
у меня были вишни без косточек в собственном соку
соком пропитала получившихся два коржа, перемазала обычным сметанным кремом (200 грамм сметаны+ сахар по вкусу ) и еще и вишнями переложила
а опавшее покрошила и все это перемазала тем же кремом
и выложила сверху вперемешку с вишнями, сверху снова все это замаскировала сметанным кремом
теперь буду ждать вердикта домочадцев)))

скажу так, я просто еще не разобралась с режимами своей мультиварки
пробовать все равно буду - не зря же покупали))))
такое тесто, как вы описываете, любит горячую температуру в начале (все-равно, как бы для духовки было написано - ставить в разогретую до 180 градусов духовку)
будете экспериментировать, попробуйте прогреть мультиварку без кастрюльки несколько минут, а после в неё поставить кастрюльку с тестом. выпечку не менее 50 минут на 180 градусах и не заглядывать туда вообще.

моя мультя старенькая (другой марки), печёт за 1,5 - 2 цикла по 50 минут - на одном не справляется, но она изначально такая была. какая там температура - понятия не имею , но если очень захотеть - можно испечь