
Допис від
Натулечка.74
максимальная 180 град
испекла я свой медовик(((
поднялся корж на всю высоту чашки (это я видела еще когда прошли первые 60 мин выпечки+20 мин на подогреве)
после того как я выставила 180 град и 45 мин выпечки, уже не знаю что там происходило
короче говоря половина коржа все таки провалилась
я расстороилась, но попробовав сам корж, решила отрезать две пластины оттуда, где тесто не опало
у меня были вишни без косточек в собственном соку
соком пропитала получившихся два коржа, перемазала обычным сметанным кремом (200 грамм сметаны+ сахар по вкусу ) и еще и вишнями переложила
а опавшее покрошила и все это перемазала тем же кремом
и выложила сверху вперемешку с вишнями, сверху снова все это замаскировала сметанным кремом
теперь буду ждать вердикта домочадцев)))
скажу так, я просто еще не разобралась с режимами своей мультиварки
пробовать все равно буду - не зря же покупали))))
Bookmarks