| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
девочки, привет! кто умеет работать с фотографией?
есть у меня любимая фота, сделанная форумским фотографом (я обратилась в лс, но человек дано не был на форуме, мало ли что случилось -пока ответа нет; да и не надеюсь особо, т.к. фото не с фотосессии и давнее, вполне допусткаю, что оригинала уже и нет за ненадобностью)
очень хочу распечатать... но качество 76 кб. вчера удалось так, как знаю, увеличить до 90 с чем-то. но это всё не то... мне сказали, что для печати, которую хочу, надо минимум 500 размер сделать.
подскажите кто что знает по этому поводу?
Доброго денечка! А подскажите, плиз, всезнающие мамочки- где у нас можно купить детскую защиту на ноги. Для тхеквандо надо. В спортмастере, адидасе- нет((.
Девушки помогите идентифицировать, кому встречался такой?
Spoiler: фото
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, есть лишний билет на концерт The Hardkiss в Опере. Если че - пишите в личку!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
в теме у Юли всё доступно и публично, за какие деньги? заходи и читай вдоль и поперёк
и результат её там же за 22 месяца я сняла с себя 40 кг и более 260 см с объемов.
по платным услугам индивидуально Юля консультирует.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Выбежала в маленький магазинчик в нашем доме за сахаром. Мельком глянула на ценник хлебный и остановилась - 7 грн! Спрашиваю - шо это?? Я буквально пару часов назад брала хлеб в киоске за 5,30 батон. А продавец и говорит - подорожание у всех хлебзаводов с 1 февраля, а их хозяева уже цену подняли. Вот так вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks