| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты не жашиживайся, Шелочка, жа компом
отдыхать пора
баинькать треба, жавтречко ж новая габочая неделька починаетцо
мырчик
*коток ускакал на кухонку, а потомки прискочит в гостиную и прыг-скок в креслицо-качалку, завернется в пледец и бу мырчать себе под нос*
Пантер, дублирую новость для тебя. Так тебе понравилась "Дочь железного дракона" или нет ? А то вот, новая книга у Суэнвика скоро выйдет :
Возвращение Железного Дракона в Вавилон
Многократный обладатель премий и наград, автор научно фантастических и фэнтезийных произведений, Майкл Суэнвик сказал SCI FI Wire, что его последний роман, Драконы Вавилона, не сиквел, но входит в множество миров из романа Дочь Железного Дракона. Появлению романа послужила дискуссия между Майклом и его женой относительно паровозов и фантастических романов.
«Я пошутил насчет Балдуина Парового Дракона, [моя жена] Марианна засмеялась, и тогда я попросил ее дописать – потому что это предположительно промышленный Фэйри, там может сработать мой опыт в этом," Суэнвик сказал в интервью, «Относительно Дочери Железного Дракона: я не ожидал написания другой книги в таком же мире, но в последствии имел виды на путешествие юного Вилла на вершину Гранистон-Хилла, желавшего увидеть летящего военного дракона. Я завершил страницу,к концу первых двух страниц, я понял, что роман в моих руках.»
В Драконах Вавилона идиллическая жизнь юного Вилла ле Фея прерывается когда поврежденный механический военный дракон приползает в его деревню и объявляет себя королем. «Хоть Вилл убивает дракона, он становится отверженным и следовательно вынужден стать эмигрантом, что добирается в сердце чудовищной империи – Вавилонскую Башню,» сказал Суэнвик. «Там он восходит с самого нижнего социального уровня к вершине. Но дракон не совсем мертв. Внутри он все еще жив»
Мы представляем ход событий как воображаемый график, сказал Суэнвик: герой обречен на безрассудства и, в конечном итоге, коронацию. «Моя проблема в том, что как американец и демократ, я не считаю восстановление монархии хорошей идеей», сказал он. «Так же я поставил себе задачу обращятся к условности и воображению, пока продолжает существовать традиция реалистичности в фэнтэзи»
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Исчезающий, уже жду, когда появитцо Вавилон... ужо жапишало
не могу шкажать, фто в вошторге от дочери... но она оченно легко читкалась. легко, шпокойно
немного женштвенношти, как по мне, многовато для такой книженции. но энто лично моё мнение... а в общем, книженция оштавила швой отпечаток в моём можгу, и я пока прекрашно помню сюжетец
тэк, тэк, тэк...
опять котку прибиратцо... ну ну
де мой веничег... *подмигивает веничку правым оком*
ну что, дружок, штанцуем танго
*подходит к кофевароньке, подмигивает ей левым оком*
жафурычим кофей, подруженька
мырк
Шелочка, добер утер
как шпатонькалось?? шладенько??
даффай кофей на молочке пить
а жверик пушть шпаткает пока... пушть отшипаетцо ребеночек
а на жавтрак ему бу икорка жаморшкая) оштренькая, шолененькая
мырк
хр
Хозяинъ Дракошу кормит батончиком и молочком. А я просто открываю ему холодильник) Хрюша, привет.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ГАФФФ
тсюююю
он фто, коток, фтоб его молочком и батончиком кормить?? он жеж жверик... ему мяфко подаффай
вожьмуся я жа его рацион
бу кормить его оштреньким, шолененьким и мяфффффком
папа ешо шпаткает
али в аквариуме иж пивасика плаваеть
и воопсче, я думаю, он поддержит такой рацион
мяфко нуно подроштающему организьму
шолёненькое вкуфно
а шлегка оштренькое для Дракоши шамое оно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks